Рейтинг
1.14
голосов: 1

О блоге

Обсуждение долгопрудненского телевидения

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (11)

SubEditor Андрей_VS a1793 variag Сергей. Sunny3000 Kelevra SvetaS Фарид_1970 werker corcel

Хабаровский край - край свободных людей! Прямая трансляция на Ютюбе из Хабаровска

СМИ / Телевидение   Сергей.
После ареста Сергея Фургала в Хабаровске не утихают народные волнения. Люди выходят на улицы и требуют освобождения губернатора Хабаровского края.
Читать дальше

Хабаровский «бунт» как предтеча освобождения России от путинизма.Геннадий Гудков,политик

СМИ / Телевидение   Сергей.

Стихийный выход 35 тысяч (или больше?) людей на улицы Хабаровска — последнее «китайское» предупреждение Путину и всем его кремлевским сотоварищам. Просто если в Кремле или путинском бункере снова ничего не поймут — скорой беды уже не избежать. Итак, что должны понять из урока хабаровского «бунта» властьпредержащие и российское общество?

Путинский режим уже довел страну до точки кипения. Народ зол, раздражен, обнищал и не видит никакой перспективы для себя в ближайшем будущем. Достало всё: ложь с телеэкранов, произвол чинуш и силовиков, борьба за ВЫЖИВАНИЕ, бесконечная череда коррупционных скандалов, несбывшиеся надежды. До смерти надоел (есть и более точное, но непечатное слово) сам Путин, «герой» ежедневных передач по всем каналам, говорящий одно и то же многие годы. Однако от его слов ничего в стране не меняется, а лишь становится хуже! Позорное «обнуление» и постыдное цепляние за власть в сочетании с корона-нефте-прочим-кризисом окончательно уничтожили веру в президента и последние остатки его имиджа. А нарастающая политическая неадекватность «нацлидера» (даже постановочные интервью, и те перестали показывать из-за негативного эффекта), отрыв от реальности (чего только стоят его встречи с одними и теми же ФСО-шниками, переодевающимися то в рыбаков, то врачей, то геологов!) превратила его из крутого «мачо» в мрачного и отставшего от поезда прогресса «дедушку», говорящего все более странные и чудные вещи.


Читать дальше

В Хабаровске прошел самый массовый митинг в истории города — в защиту арестованного губернатора Сергея Фургала. Главное

СМИ / Телевидение   Сергей.

На несанкционированную акцию в защиту Сергея Фургала в Хабаровске 11 июля собрались десятки тысяч человек — это исторический рекорд для краевого центра. Накануне митинга в защиту Фургала сообщения с призывом прийти на него распространяли в социальных сетях и через объявления на подъездах, сообщает хабаровский сайт DVHAB.RU. Городские власти пытались предотвратить акцию, огородив забором площадь Ленина — центральную площадь города, на которой планировали собраться участники акции. Предлогом для перекрытия площади стало проведение дезинфекции. Это не помогло — люди приехали на акцию не только из всех районов Хабаровска, но из пригородов.


Читать дальше

Больше 80% аудитории ВК выступили против поправок. Об этом свидетельствует анализ 90 опросов в российских региональных сообществах.Типичный Долгопрудный

СМИ / Телевидение   Сергей.
Общий охват проанализированных постов — 1 013 700 просмотров.
Число ответов в опросах — 148 997, из них 114 467 в опросах о голосовании, 34 530 в опросах об отношении к поправкам.

Основная часть аудитории восприняла целью поправок — обнуление президентских сроков.
Читать дальше

ЦИК: более 1 млн москвичей открепились от избирательных участков для электронного голосования

СМИ / Телевидение   Сергей.

В Москве 1 млн 87 тысяч человек открепились от избирательных участков, чтобы проголосовать дистанционно, следует из данных ЦИК России. Внимание на это обратил автор исследований о выборах Сергей Шпилькин.

«Исключенных из списков в связи с электронным голосованием: 1.09 млн. Среднее значение на участок 300 человек, медианное 306. Это много. Получается, что на электронное голосование записался каждый седьмой избиратель Москвы, при том, что сходить в течение семи дней, из которых три выходных, на участок, находящийся, как правило, в пределах 500 метров от дома, проще, чем записываться на электронное голосование», — написал Шпилькин.


Читать дальше

Обращение Владимира Путина к Россиянам вызвала волну дизлайков.

СМИ / Телевидение   Сергей.
Сегодня Президент России Владимир Путин выступил с посланием к россиянам.На сайте Ютюб его выступление вызвало шквал дизлайков ( палец вниз ).Дизлайк-это недоверие.

Черный Ящик на сайте "Нет".

СМИ / Телевидение   Сергей.
Мы открыли «чёрный ящик» на сайте кампании «НЕТ!». С его помощью можно рассказать о любых нарушениях на голосовании по поправкам в Конституцию.

Вас принуждают голосовать? Вы знаете о готовящихся фальсификациях? Вы заметили вброс бюллетеней? Напишите нам — мы проверим информацию, предадим её огласке и свяжем вас с правозащитниками, если нужно.

Отправить нам сообщение можно полностью анонимно. Мы не храним никакие данные о вас, а ящик работает по защищённому каналу. Для дополнительной безопасности используйте браузер Tor.вас, а ящик работает по защищённому каналу.
Читать дальше

Надо ли идти голосовать. Обращение врачей

СМИ / Телевидение   Сергей.
Поддержать Альянс врачей: https://alyansvrachey.ru/#donateПрофсоюз «Альянс врачей»: https://alyansvrachey.ruТвиттер: https://twitter.com/alyansvracheyВК: https://vk.com/alyansvracheyФейсбук: https://www.facebook.com/groups/alyan… Инстаграм: https://www.instagram.com/alyansvrachey   
Читать дальше

Как бюджетников гонят на обнуление Путина

СМИ / Телевидение   Сергей.
Чем ближе обнуление Путина, тем активнее власти пытаются повысить явку на голосование — не только агитацией, но принуждением и шантажом. В Москве сотрудников бюджетных организаций принуждают голосовать электронно, а жителей Подмосковья и других регионов — получать открепительные и голосовать по месту работы. Мы спросили самих бюджетников, что происходит в компаниях и как власти повышают явку. В распоряжении канала есть десятки сообщений, подтверждающих факты принуждения сотрудников бюджетных организаций к участию в голосовании по поправкам в Конституцию. Алексей Навальный о принуждении сотрудников бюджетных организаций к голосованию: https://navalny.com/p/6381/
Читать дальше

Почему SpaceX обогнал Роскосмос за 6 лет | Блог Ходорковского

СМИ / Телевидение   Сергей.
Как и многие из вас на прошлой неделе, я с белой завистью смотрел запуск первого частного пилотируемого космического корабля. В такие моменты испытываешь гордость за человечество. Но, порадовавшись за Илона Маска и NASA, невольно думаешь: а что у нас? Почему всего за 6 лет SpaceX смогла обогнать Роскосмос, сделав то, что Рогозин считал абсолютно невозможным? Давайте обсудим в новом блоге. www.youtube.com/watch?v=94_SIrjtrl4