Рейтинг
1.14
голосов: 1

О блоге

Обсуждение долгопрудненского телевидения

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (11)

SubEditor Андрей_VS a1793 variag Сергей. Sunny3000 Kelevra SvetaS Фарид_1970 werker corcel

Кремль сделал все, чтобы эти выборы стали самыми несвободными в постсоветской России. Александр Кынев

СМИ / Телевидение   Сергей.

6 сентября фонд «Либеральная миссия» выпустил доклад об избирательной кампании 2021 года — на региональном и федеральном уровнях.

Доклад показывает:

  • чисто статистически конкуренция на выборах в России сокращается: партий и кандидатов в округах становится меньше;
  • окончательно превратилась в запрет на участие в выборах процедура сбора подписей (этот сбор нужен для регистрации кандидатов и партий, не имеющих парламентской льготы);
  • при этом многие оппозиционные партии — участницы голосования ведут довольно скромные кампании в регионах (а шансы получить мандаты у них намного выше, чем в федеральном парламенте).Медуза внесена Минюстом РФ в реестр СМИ, выполняющих функцию иностранного агента.

Читать дальше

#1 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ" Ютюба !!! Элитная недвижимость гадкой парочки пропагандистов

СМИ / Телевидение   Сергей.
Они устраивают цирк в прямом эфире федерального телеканала, они постоянно врут и манипулируют, а еще они очень роскошно живут. Жизнь гадкой парочки главных телевизионных пропагандистов — Ольги Скабеевой и Евгения Попова — оплачиваем мы с вами. Ведь никакого дохода, кроме зарплаты на государственном канале «Россия 1», у них нет. И именно на наши с вами деньги они покупают себе очень дорогое элитное жильё. О богатой жизни телепропагандистов мы рассказываем в нашем новом расследовании.
Читать дальше

История одной смерти. Как в России расследуют летальные случаи после вакцины от COVID-19

СМИ / Телевидение   Сергей.
Вакцинация в России по-прежнему идет очень медленными темпами. Одна из причин этого — крайне низкий уровень доверия к власти: в России среди тех, кто не готов вакцинироваться, лишь 6% доверяют правительству, выяснили в недавнем опросе исследователи, изучившие ряд стран. Открытого реестра побочных эффектов в России нет, узнать о последствиях прививок невозможно, а случаи смертей после прививок, которые оказываются не связаны с вакцинацией, остаются неизвестными. Дождь рассказывает историю одной такой смерти и на ее примере разбирается, как работает система регистрации связанных с вакциной побочек и последствий.
Читать дальше

#1 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ" Ютюба !!! Более 2 миллионов просмотров. Вся правда об отравлении Навального

СМИ / Телевидение   Сергей.
Десять месяцев назад Алексея Навального пытались убить. С тех пор произошло много всего: было установлено, что его хотели отравить боевым химическим оружием «Новичок», это подтвердили и признали несколько десятков стран и международных организаций, а российские чиновники в ответ придумала множество альтернативных версий, чтобы скрыть очевидное. Все это время мы внимательно следили за происходящим, судились, собирали документы и расследовали. И нам удалось узнать много нового. Теперь мы готовы это показать.
Читать дальше

Саратовская пенсионерка рассказала Вячеславу Володину о вранье и воровстве представителей власти.Источник : Вконтакте Саратов Life

СМИ / Телевидение   Сергей.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин приехал в Саратовскую область, где он родился, начинал политическую карьеру и от которой баллотировался в Госдуму. 30 апреля Володин прогулялся по Саратову вместе с мэром Михаилом Исаевым. В центре города они встретили пенсионерку, которая раскритиковала российскую власть за вранье и воровство. Видеозапись ее разговора с Володиным сторонники политика выложили в инстаграм. 
Читать дальше

Как и почему закончилось «старое» НТВ / Редакция

СМИ / Телевидение   Сергей.
Ровно 20 лет назад закончилась история «старого» НТВ. Тогда же родилась легенда о прекрасном телеканале, с которого началась современная видеожурналистика, во многом продолжающаяся здесь, в Ютьюбе. Мы давно понимали, что эта история достойна отдельного выпуска «Редакции». Но всё это время думали, как избежать конфликта интересов: поскольку Алексей Пивоваров был непосредственным участником тех событий, рассказать о них объективистски (как это принято у нас на канале) он не мог. Тогда мы подумали и выбрали из наших авторов того, кто никогда не был связан с НТВ. Таким автором оказалась Саша Сулим. Ну а для Алексея этот выпуск станет первым, в котором он участвует не как автор, а как один из героев.
Читать дальше

Доведение до войны.АВТОР Григорий Явлинский политик, основатель партии «Яблоко»

СМИ / Телевидение   Сергей.
До чего нужно было довести страну, чтобы в 2021 году буквально из каждого российского утюга говорили о возможной войне с Украиной? Что нужно было сделать с людьми, чтобы они всерьез обсуждали, чем может угрожать украинская армия Ростову-на-Дону, Таганрогу, Белгороду? Во что нужно было превратить СМИ, чтобы те с утра до вечера нагнетали атмосферу ненависти — не только к украинцам, не только к Западу, но и к собственным гражданам, которые осмеливаются выступать против режима и против войны?
Читать дальше

Сталингулаг-юмористическая группа в Вконтакте

СМИ / Телевидение   Сергей.
Новости, какие они есть 18+

Паблик имеет сатирический характер, мы просто берем новости и шутим как можем и как умеем.Это просто юмор, не стоит воспринимать всерьез, тем более оскорбляться на что-либо. Мы не политическое сообщество, никого не агитируем.
vk.com/gulag.media
К твиттеру (Горбунову) отношения не имеем
Телеграм: https://t.me/joinchat/AAAAAD8hICivr1oYr5Rgfg

Любовь Соболь: предвыборная программа в Государственную Думу

СМИ / Телевидение   Сергей.
Несмотря на то, что партию «Единая Россия» даже по официальным данным поддерживает менее трети россиян, сейчас Госдума на три четверти состоит именно из единороссов. Из этого можно сделать неутешительный вывод: депутаты сегодня не представляют интересы граждан страны. Что с этим делать и как изменить столь плачевное положение дел? Поддерживайте реальных кандидатов, готовых работать в интересах россиян.

Это видео было записано еще до заключения Любови Соболь под домашний арест. В нем кандидат в депутаты Госдумы рассказывает о своей предвыборной программе: от борьбы за политические права граждан и за достойное питание детей в школах — до решения проблем ЦАО Москвы и борьбы с незаконным обогащением чиновников.  https://www.youtube.com/watch?v=8-nxhz9X9v8

Подробнее об этих и других пунктах программы Любови Соболь читайте на сайте https://soboll.ru/#program.

Поддерживайте реальных кандидатов и регистрируйтесь в «Умном голосовании»: https://votesmart.appspot.com

Сайт кампании Любови Соболь на выборах в Государственную Думу в 20
Читать дальше

Зачем Путин пытает Навального? Автор :Максим Миронов Профессор IE Business school (Мадрид)

СМИ / Телевидение   Сергей.

Когда я в 1990-е учился на военной кафедре НГУ, моя военно-учетная специальность была «военный психолог» (или психолог полка). Одна из тем занятий, которая мне очень запомнилась, была о важности обеспечения нормального сна личного состава. Это входило бы в мои обязанности – следить за тем, чтобы командиры рот в моем полку обеспечили солдатам непрерывный восьмичасовой сон. Это несколько раз подчеркивалось: нормальный сон важен для психологического здоровья солдат и сокращения числа самоубийств. Во время боевых действий количество часов сна может быть сокращено. Но даже в самых экстремальных условиях моя задача как психолога полка была бы в том, чтобы заставить командиров дать солдатам спать хотя бы 4 часа в сутки, причем сон должен быть непрерывным. По 4 часа в сутки солдаты могут спать не более недели. Потом им нужно обязательно обеспечить хотя бы несколько дней подряд сон не менее 8-и часов подряд. Если этого не сделать, то у них вначале наступают временные нарушения психики. Если человек нормально не спит в течение долгого времени, нарушения психики становятся постоянными. Как нам по-простому объяснял подполковник, который читал лекции, солдаты от постоянного недосыпа превращаютсяся в «психованных дурачков».


Читать дальше