Рейтинг
1.14
голосов: 1

О блоге

Обсуждение долгопрудненского телевидения

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (11)

SubEditor Андрей_VS a1793 variag Сергей. Sunny3000 Kelevra SvetaS Фарид_1970 werker corcel

Больше 80% аудитории ВК выступили против поправок. Об этом свидетельствует анализ 90 опросов в российских региональных сообществах.Типичный Долгопрудный

СМИ / Телевидение   Сергей.
Общий охват проанализированных постов — 1 013 700 просмотров.
Число ответов в опросах — 148 997, из них 114 467 в опросах о голосовании, 34 530 в опросах об отношении к поправкам.

Основная часть аудитории восприняла целью поправок — обнуление президентских сроков.
Читать дальше

ЦИК: более 1 млн москвичей открепились от избирательных участков для электронного голосования

СМИ / Телевидение   Сергей.

В Москве 1 млн 87 тысяч человек открепились от избирательных участков, чтобы проголосовать дистанционно, следует из данных ЦИК России. Внимание на это обратил автор исследований о выборах Сергей Шпилькин.

«Исключенных из списков в связи с электронным голосованием: 1.09 млн. Среднее значение на участок 300 человек, медианное 306. Это много. Получается, что на электронное голосование записался каждый седьмой избиратель Москвы, при том, что сходить в течение семи дней, из которых три выходных, на участок, находящийся, как правило, в пределах 500 метров от дома, проще, чем записываться на электронное голосование», — написал Шпилькин.


Читать дальше

Обращение Владимира Путина к Россиянам вызвала волну дизлайков.

СМИ / Телевидение   Сергей.
Сегодня Президент России Владимир Путин выступил с посланием к россиянам.На сайте Ютюб его выступление вызвало шквал дизлайков ( палец вниз ).Дизлайк-это недоверие.

Черный Ящик на сайте "Нет".

СМИ / Телевидение   Сергей.
Мы открыли «чёрный ящик» на сайте кампании «НЕТ!». С его помощью можно рассказать о любых нарушениях на голосовании по поправкам в Конституцию.

Вас принуждают голосовать? Вы знаете о готовящихся фальсификациях? Вы заметили вброс бюллетеней? Напишите нам — мы проверим информацию, предадим её огласке и свяжем вас с правозащитниками, если нужно.

Отправить нам сообщение можно полностью анонимно. Мы не храним никакие данные о вас, а ящик работает по защищённому каналу. Для дополнительной безопасности используйте браузер Tor.вас, а ящик работает по защищённому каналу.
Читать дальше

Надо ли идти голосовать. Обращение врачей

СМИ / Телевидение   Сергей.
Поддержать Альянс врачей: https://alyansvrachey.ru/#donateПрофсоюз «Альянс врачей»: https://alyansvrachey.ruТвиттер: https://twitter.com/alyansvracheyВК: https://vk.com/alyansvracheyФейсбук: https://www.facebook.com/groups/alyan… Инстаграм: https://www.instagram.com/alyansvrachey   
Читать дальше

Как бюджетников гонят на обнуление Путина

СМИ / Телевидение   Сергей.
Чем ближе обнуление Путина, тем активнее власти пытаются повысить явку на голосование — не только агитацией, но принуждением и шантажом. В Москве сотрудников бюджетных организаций принуждают голосовать электронно, а жителей Подмосковья и других регионов — получать открепительные и голосовать по месту работы. Мы спросили самих бюджетников, что происходит в компаниях и как власти повышают явку. В распоряжении канала есть десятки сообщений, подтверждающих факты принуждения сотрудников бюджетных организаций к участию в голосовании по поправкам в Конституцию. Алексей Навальный о принуждении сотрудников бюджетных организаций к голосованию: https://navalny.com/p/6381/
Читать дальше

Почему SpaceX обогнал Роскосмос за 6 лет | Блог Ходорковского

СМИ / Телевидение   Сергей.
Как и многие из вас на прошлой неделе, я с белой завистью смотрел запуск первого частного пилотируемого космического корабля. В такие моменты испытываешь гордость за человечество. Но, порадовавшись за Илона Маска и NASA, невольно думаешь: а что у нас? Почему всего за 6 лет SpaceX смогла обогнать Роскосмос, сделав то, что Рогозин считал абсолютно невозможным? Давайте обсудим в новом блоге. www.youtube.com/watch?v=94_SIrjtrl4

Заплатите медикам за COVID

СМИ / Телевидение   Сергей.
Этот ресурс создан профсоюзом «Действие» с целью продвижения информации по невыплатам (или неполным и несправедливым выплатам) надбавок за работу с «коронавирусными» больными.
Прежде всего, на стене этой группы мы будем собирать все коллективные обращения (в том числе и видеообращения) сотрудников конкретных медицинских учреждений в целях сподвигнуть руководство страны и регионов на более справедливые выплаты стимулирующих надбавок за работу в условиях коронавирусной инфекции, за увеличение их финансирования, за расширение круга и категорий сотрудников, кому они предназначены. Это будет удобно и для журналистов, которые постоянно обращаются в профсоюз ДЕЙСТВИЕ с просьбой дать им контакты недовольных работников в регионах.
Добьёмся справедливой и достойной оплаты труда всех сотрудников медучреждений в условиях пандемии!http://medrabotnik.org   
Читать дальше

Почему отменять коронавирусные ограничения преждевременно — объясняем в 12 картинках cообщают .«Открытые медиа»

СМИ / Телевидение   Сергей.
Российские власти готовы праздновать победу над коронавирусом. В Москве уже сегодня, 9 июня, отменяют режим самоизоляции и пропуска, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Правительство разрешило с 1 июля туристические путешествия по России и даже поездки за рубеж, правда, пока только по важным делам. Между тем, даже официальная статистика показывает, что говорить о завершении пандемии в стране рано. При этом качество и точность данных вызывают вопросы. «Открытые медиа» перечисляют главные причины, мешающих радоваться внезапной отмене ограничений. 1. Число новых случаев заболевания в мае-июне росло почти ежедневно «Москва — это не Россия!» — известный слоган как никогда точно описывает пандемию коронавируса. 30 марта — в день, когда начались нерабочие недели с самоизоляцией, в Москве и области пандемия коронавируса уже была в разгаре, но в большинстве регионов она только начиналась.
Читать дальше

Белая книга Китая: что помогло КНР справиться с пандемией

СМИ / Телевидение   Сергей.

Информационное бюро Государственного совета Китая выпустило Белую книгу борьбы с COVID-19. Документ Государственного совета описывает процесс протекания эпидемии в стране и меры, которые государство посчитало эффективными. «МБХ медиа» ознакомилось с содержанием Белой книги и пересказало основные тезисы.

Что такое Белая книга

Белая книга (white paper) относится к формату «цветных книг» — так называются сборники, обычно правительственные, на самую различную тематику, от собраний дипломатических документов до «Черной книги коммунизма», анализирующей коммунистические режимы. Китай уже выпускал две Белые книги, но в предыдущие разы они касались оборонной стратегии страны, эти документы были опубликованы в 2019 и 2015 году. Белая книга 2020 года целиком касается борьбы Китая с эпидемией коронавируса, в ней изложены действия страны с 27 декабря 2019 года по настоящее время.


Читать дальше