Рейтинг
1.14
голосов: 1

О блоге

Обсуждение долгопрудненского телевидения

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (11)

SubEditor Андрей_VS a1793 variag Сергей. Sunny3000 Kelevra SvetaS Фарид_1970 werker corcel

Надо ли идти голосовать. Обращение врачей

СМИ / Телевидение   Сергей.
Поддержать Альянс врачей: https://alyansvrachey.ru/#donateПрофсоюз «Альянс врачей»: https://alyansvrachey.ruТвиттер: https://twitter.com/alyansvracheyВК: https://vk.com/alyansvracheyФейсбук: https://www.facebook.com/groups/alyan… Инстаграм: https://www.instagram.com/alyansvrachey   
Читать дальше

Как бюджетников гонят на обнуление Путина

СМИ / Телевидение   Сергей.
Чем ближе обнуление Путина, тем активнее власти пытаются повысить явку на голосование — не только агитацией, но принуждением и шантажом. В Москве сотрудников бюджетных организаций принуждают голосовать электронно, а жителей Подмосковья и других регионов — получать открепительные и голосовать по месту работы. Мы спросили самих бюджетников, что происходит в компаниях и как власти повышают явку. В распоряжении канала есть десятки сообщений, подтверждающих факты принуждения сотрудников бюджетных организаций к участию в голосовании по поправкам в Конституцию. Алексей Навальный о принуждении сотрудников бюджетных организаций к голосованию: https://navalny.com/p/6381/
Читать дальше

Почему SpaceX обогнал Роскосмос за 6 лет | Блог Ходорковского

СМИ / Телевидение   Сергей.
Как и многие из вас на прошлой неделе, я с белой завистью смотрел запуск первого частного пилотируемого космического корабля. В такие моменты испытываешь гордость за человечество. Но, порадовавшись за Илона Маска и NASA, невольно думаешь: а что у нас? Почему всего за 6 лет SpaceX смогла обогнать Роскосмос, сделав то, что Рогозин считал абсолютно невозможным? Давайте обсудим в новом блоге. www.youtube.com/watch?v=94_SIrjtrl4

Заплатите медикам за COVID

СМИ / Телевидение   Сергей.
Этот ресурс создан профсоюзом «Действие» с целью продвижения информации по невыплатам (или неполным и несправедливым выплатам) надбавок за работу с «коронавирусными» больными.
Прежде всего, на стене этой группы мы будем собирать все коллективные обращения (в том числе и видеообращения) сотрудников конкретных медицинских учреждений в целях сподвигнуть руководство страны и регионов на более справедливые выплаты стимулирующих надбавок за работу в условиях коронавирусной инфекции, за увеличение их финансирования, за расширение круга и категорий сотрудников, кому они предназначены. Это будет удобно и для журналистов, которые постоянно обращаются в профсоюз ДЕЙСТВИЕ с просьбой дать им контакты недовольных работников в регионах.
Добьёмся справедливой и достойной оплаты труда всех сотрудников медучреждений в условиях пандемии!http://medrabotnik.org   
Читать дальше

Почему отменять коронавирусные ограничения преждевременно — объясняем в 12 картинках cообщают .«Открытые медиа»

СМИ / Телевидение   Сергей.
Российские власти готовы праздновать победу над коронавирусом. В Москве уже сегодня, 9 июня, отменяют режим самоизоляции и пропуска, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Правительство разрешило с 1 июля туристические путешествия по России и даже поездки за рубеж, правда, пока только по важным делам. Между тем, даже официальная статистика показывает, что говорить о завершении пандемии в стране рано. При этом качество и точность данных вызывают вопросы. «Открытые медиа» перечисляют главные причины, мешающих радоваться внезапной отмене ограничений. 1. Число новых случаев заболевания в мае-июне росло почти ежедневно «Москва — это не Россия!» — известный слоган как никогда точно описывает пандемию коронавируса. 30 марта — в день, когда начались нерабочие недели с самоизоляцией, в Москве и области пандемия коронавируса уже была в разгаре, но в большинстве регионов она только начиналась.
Читать дальше

Белая книга Китая: что помогло КНР справиться с пандемией

СМИ / Телевидение   Сергей.

Информационное бюро Государственного совета Китая выпустило Белую книгу борьбы с COVID-19. Документ Государственного совета описывает процесс протекания эпидемии в стране и меры, которые государство посчитало эффективными. «МБХ медиа» ознакомилось с содержанием Белой книги и пересказало основные тезисы.

Что такое Белая книга

Белая книга (white paper) относится к формату «цветных книг» — так называются сборники, обычно правительственные, на самую различную тематику, от собраний дипломатических документов до «Черной книги коммунизма», анализирующей коммунистические режимы. Китай уже выпускал две Белые книги, но в предыдущие разы они касались оборонной стратегии страны, эти документы были опубликованы в 2019 и 2015 году. Белая книга 2020 года целиком касается борьбы Китая с эпидемией коронавируса, в ней изложены действия страны с 27 декабря 2019 года по настоящее время.


Читать дальше

Возвращение украинского истребителя. Кто возрождает давно опровергнутый фейк о гибели MH17

СМИ / Телевидение   Сергей.

В понедельник, когда в Гааге возобновился судебный процесс по делу о гибели Boeing, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, в 2014 году, РИА «Новости» выпустило два материала, посвященных «альтернативной версии» этой трагедии. В одном из них, озаглавленном «„Был истребитель”. Опубликовано новое видео по крушению MH17», говорится:

«Основатели платформы для независимых журналистов Bonanza Media Яна Ерлашова и Макс ван дер Верфф нашли новых свидетелей авиакатастрофы малайзийскиого Boeing (рейс МН17) на Украине в 2014 году и опубликовали в YouTube видео с ними.

Свидетели сообщили о присутствии истребителей в небе при крушении MH17. Так, по словам жителя поселка Ольховчик, сначала были слышны хлопки, затем в сторону Дебальцево пролетел военный самолет.

„Видно было истребитель, как он уходил на западную сторону. Самого пассажирского я не видел… Вспышки, взрыва я не видел, я звук слышал, хлопки… и потом обломки, и истребитель пошел в сторону Дебальцево. Все, второго самолета я не видел. Как потом говорили, что был второй. Я не знаю, я видел один самолет… Мы (с женой — ред.) потом еще удивились, почему по новостям сказали, что сбили ракетой, а о самолетах вообще ничего не говорили”, — рассказал он».


Читать дальше

Лев Толстой как доказательство террористических намерений. Что программа «Время» рассказала о деле «Сети»

СМИ / Телевидение   Сергей.

Кирилл Клейменов в программе «Время» начал свой комментарий по поводу дела «Сети» словами:

«Крайне непростая тема, просто тяжелая — приговор суда по так называемому делу «Сети». Группу молодых и не очень людей обвинили по тяжким статьям — в подготовке терактов и тому подобному. Коллеги мои из разных либеральных изданий вот уже неделю, как ведут настоящую кампанию против решения суда под девизом „Осудили ни за что”. Ребята просто играли в лесу в военно-спортивную игру „Зарница”, а их пытали в подвалах ФСБ и пытками выбили показания.

Мне никакого удовольствия не доставляет то, что я сейчас скажу. Никакого. Я уважаю коллег и их позицию. Но и молчать неправильно. И вот почему. Есть видео, оно доступно. На нем видно, чем осужденные по этому делу занимаются. Стреляют из разных видов оружия, из гранатометов, например. Разливают коктейль Молотова по бутылкам и учатся его применять. Такое видео — его снимали, кстати, сами осужденные — никакими пытками не получить. Оно либо есть, либо нет. А оно есть. И, думаю, его видели мои коллеги. Видели, но их это не пугает. Моих коллег не пугают вооруженные люди с коктейлями Молотова. Если они, эти люди, против власти, коллеги мои им сочувствуют».


Читать дальше

Как президент Путин для нас переворот устроил.

СМИ / Телевидение   Сергей.

Совершив свой конституционно-правительственный кульбит, Путин дал нам повод излить эмоции и заняться полемикой, которая вряд ли будет иметь общественные последствия. А что еще Кремлю надо: пусть говорят!

Все ждали, когда же Кремль начнет решать проблему «2024». До мелочей были обговорены способы, как Путин может обеспечить себе пожизненное правление. Но как только президент начал реализовывать свой проект «Бесконечность», мы оказались в ступоре. Даже самым толковым головам в путинском плане «2024» почудилось ослабление президентства в то время, как движение началось в обратном направлении.


Читать дальше