Самый дорогой Интернет в области

Что за дискриминация жителей «Островка»? Интернет для нас доступен только один — это «IsLand» по цене за 256 кб — 1000 рублей в месяц, а за 512 кб — 1300 рублей в месяц, да еще и за подключение оплата 3600 руб! В самом Долгопрудном цены в два раза ниже, не говоря уже о Москве, в которой за 550 рублей можно получить доступ к высокоскоостному (без постоянных сбоев на линии) интернету и плюс к этому еще и кучу дополнительных телеканалов. 
Когда я задала вопрос «Почему у „IsLand“ такой дорогой интернет », мне ответили, что цена зависит от количества пользователей, т.е. чем больше пользователей, тем дешевле, а чем меньше пользователей, тем, естественно, дороже. Так почему мы должны платить за то, что у них мало клиентов, если сам «IsLand» ничего не делает для того, чтобы клиентов стало больше? Да еще они раздражают постоянными неполадками и сбоями в работе интернета. По всем трем телефонам, если происходит сбой, дозвониться не реально — они просто не отвечают на звонок. БЕЗОБРАЗИЕ!
  • Оценка: 0

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Переходите на Домолинк , если есть стационар.телефон с подмосковным номером.
Надо голосовать рублем - плохо и дорого - значит я не с вами - мне кажется самое эффективное.
Ну и вопрос почему на островке только этот Island ?
Где остальные с той же Долгопы?
0
avatar
Fips +52.91
Ценный совет: найдите человек 200 таких же как вы и предложите себя другому провайдеру. Если не найдется и нет стационарноо телефона, то тогда готовьте деньги на первоначальные затраты для получения спутникового интернета. И будет вам и интернет и телеканалы. В остатке Скайлинк и переносные модемы, но это не для закачки конечно.
0
avatar
Я на Домолинке сижу - безлимит 512Мб/399руб в месяц.
Доволен...
0
avatar
VSS +1.61
А после "островка" этот извините за выражение "инет" идет на Хлебниково, вот это вообще жесть. Не помню ни одного дня чтобы не было проблем с доступом или дисконнектов. Стыд и срам этому провайдеру, более криворуких специалистов еще не видел. Дозвониться до специалистов - ха ха ха 3 раза, это отдельная песня ... Но к сожалению обзвонил всех Долгопрудненских провайдеров, в Хлебниково другой альтернативы нет :-( ...
P.S. 2 долгопа провайдерс(если представители бывают тут) готов подключиться к нормальному (без перебоев и постоянных дисконнектов) инету + телефон через TCP/IP. Понимаю что таких как я может и не много, но надеюсь со временем не обделите и Хлебниково своим вниманием.
0
avatar
В Хлебниково действительно полный УЖАС с интернетом,обзвонили всех Долгопрудненских провайдеров, как узнают что живем со стороны Овощ.базы говорят что не подключают и даже в проектах подключения нет...У нас что здесь аномальная зона какая-то...нас здесь много кому надоел IsLand
0
avatar
rozhok -1.65
слышал что атс начали переобарудовать на цифру скоро будет у нас карбина срим а всем остальным придет кирдык
0
avatar
Quirk +2.77
Да, штук 5 местных провайдеров обзвонил - никто не подключает островок :cry: :cry: :cry: некоторые прямо говорят - не интересно им там... скорее бы кто пришел на остров.
0
avatar
Мне Домолинк недоступен, т.к. телефон спаренный с соседней квартирой, и я как понимаю это фишка островка, т.е. у нас с соседями последние цифры телефона разные, но телефон считается спаренным, и поэтому Домолинк мне отказал.
Очень хочется чтобы к нам быстрее пришел Стим и Карбина, а еще лучше Квэрти (qwerty). Может дождемся Лучших времен?
0
avatar
serik +4.68
Возможно, Стрим или Корбину просто не впускают в дом, поскольку между чиновниками и провайдерами имеются тайные соглашения.
0
avatar
Вадим-8 +2.77
Эту контору нужно гнать сраной метлой из этого вида бизнеса. Ни интернета, ни локальной сети, ни стабильности! Шаражкина контора!!!
Вообще наш город по оснащенности интернетом далеко отстает от других городов МО. И действительно складывается такое ощущение, что Долгопа - это действительно большая ж... (извиняюсь за прямоту)
0
avatar
luminex +1.10
Не знаю как вы,а я сторонник использования передовых технологий.
Я жду,когда к нам придет интернет нового поколения WiMAX
Базовый тариф у единственного оператора в Москве,стоит 900 рублей, при этом скорость интернета 10МБ/с или более 10000кб/с.Оборудование в районе 1500 рублей.Никаких проводов нет.Оператор(чье название я называть не буду,дабы не быть заподозренным в рекламе),готов прийти и в наш город,но при наличии не менее 1000 абонентов,готовых подключиться сразу.Кому интересно,изучайте "яшу" на предмет 4G и WiMAX в Москве
0
avatar
Ольга-3 +10.26
:-o :-o :-o ну у вас и цены!!!!!!!!!!!??????????????? :-o :-o :-o
0
avatar
В Росии есть специальная Федеральная программа о развитии Интернета в стране, которую поддерживает Правительство и которая финансируется из госбюджета.
Если эти бизнесмены с островка заламывают такие цены, то на них нужно написать письмо в ФАС и в комиссию защиты прав потребителей. Что скажете???
0
avatar
В Росии есть специальная Федеральная программа о развитии Интернета в стране, которую поддерживает Правительство и которая финансируется из госбюджета.
Если эти бизнесмены с островка заламывают такие цены, то на них нужно написать письмо в ФАС и в комиссию защиты прав потребителей. Что скажете???
0
avatar
Они тогда на Островок и не придут вовсе...
0
avatar
Юзер 0.00
Цены действительно бешеные и качество обслуживания просто ужасное. Корбина и стрим идут к нам уже несколько лет, вот тока никак не дойдут. Да и в ближайшем будущем видимо не скоро придут.
Единственная альтернатива это Домолинк, но у меня например спаренный телефон. Обращался на атс с просьбой распарить, даже за деньги, говорят что нельзя. Вот такие пироги.
А цены у нас такие не от количества пользователей, а из-за того что Island не с кем конкурировать. Вот отсюда и беда. Никто к нам не хочет с интернетом нормальным приходить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.