В Лобне на ул. Юбилейной д. 4/5 (рядом с городской администрацией) оперативники ФСБ и МВД обнаружили целый арсенал с оружием

Блог им. Сергей.   Сергей.
     В Лобне на ул. Юбилейной д. 4/5 (рядом с городской администрацией) оперативники ФСБ и МВД обнаружили целый арсенал с оружием. В тайниках хранились противотанковые гранаты, 3 тыс. патронов, штурмовые автоматы АШ-12 с глушителями, которые использует спецназ ФСБ и ГРУ, а также мушкеты 18 века. В квартире проживают известный геофизик Эрнест Миколаевский и два его сына — Николай и Роман, придерживающихся ультранационалистических взглядов (оба имеют австралийское гражданство). Дочь главы семейства — Татьяна Жерносенко, представляется народной целительницей и потомственной колдуньей. На вопрос фсбешника: «Зачем вам столько оружия?», Миколаевские ответили: «Убивать врагов Родины». Не исключено, что боевики планировали захватить городскую администрацию г. Лобни, а чиновников взять в заложники. 
В советское время «русские патриоты» Миколаевские скупали у лобненских алкашей и пенсионеров старинные иконы, монеты, валюту, ночью продавали водку и на этом сколотили первоначальный капитал. В 2003 году их частный дом на Первомайке подожгли неизвестные злоумышленники, и некоторые жильцы получили сильные ожоги. Затем, они долго судились и, в конце концов, получили несколько квартир и купили себе немецкий джип «Гелендваген» 
Обыск в квартире Миколаевских шел почти сутки, и помимо меня, за оперативниками внимательно наблюдала женщина во дворе. На вопрос: «Вы, чего так разволновались?», женщина заявила: «В половине седьмого утра муж шел на работу в Шереметьево, подошли двое фсбешников и попросили на полчаса стать понятым. А тут прошло уже восемь часов. Как он там нежрамши и без курева?»
Между тем, все сложилось не так плохо: закончив обыск, взрывотехники и оперативники купили пузырь водки и налили проголодавшимся понятым.Автор: Криминальный жуналист Сергей Канев.  www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10207781840222345&id=1784320873&pnref=story
  • Оценка: ?
    • Отобразить местоположение

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Sirin +1855.40
Это не фейк?!
+1
avatar
Сергей. +2407.92
Сергей Канев-это объективный журналист.Я доверяю ему.
+1
avatar
Sirin +1855.40
А, это от него новость? Я просто по ссылке не ходила.

"мушкеты 18 века" — бгг, прям фильм «Дорогая Венди»: «Просыпайтесь, Ли, Грант!» :-)))

«геофизик Эрнест Миколаевский» — и правда геофизик, я погуглила! Теперь у нас есть «свой Джон Нэш». 

Хорошо, что эти «патриоты» не успели как следует начудить. Вовремя их повязали. Походу там вся семья с приветом. "Татьяна Жерносенко, представляется народной целительницей и потомственной колдуньей",  "Миколаевские ответили: «Убивать врагов Родины»". Жуть просто! 
+1
avatar
Сергей. +2407.92
Да.От него.Сергей Канев-житель Лобни.
+1
avatar
Sirin +1855.40
Я помню!

Кстати, недавно с подругой вспоминали Джона Нэша и я полезла гуглить его биографию. А заодно и работы. И тут меня осенило, что происходило на сайте — почему такой ступор в развитии. Я предлагала различные инновации — а «патриоты» не хотели меняться. Это же «равновесие Нэша»!

Равнове́сие Нэ́ша — концепция решения, одно из ключевых понятий теории игр. Так называется набор стратегий в игре для двух и более игроков, в котором ни один участник не может увеличить выигрыш, изменив свою стратегию, если другие участники своих стратегий не меняют. Джон Нэш доказал существование такого равновесия в смешанных стратегиях в любой конечной игре
+2
avatar
swetl 0.00
ну надо же
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.