В подмосковном Королеве полицейский угрожал убить координатора предвыборного штаба Алексея Навального. Видеозапись инцидента размещена на Youtube

Блог им. Сергей.   Сергей.

Все произошло в отделении полиции, куда волонтера штаба Алексея Голышева доставили после задержания за раздачу агитационных газет. На видео сотрудник полиции и координатор обсуждали размеры своих заработных плат.

Голышев заявил, что в Швеции средняя зарплата в 10 раз больше, чем получает полицейский. В ответ на это сотрудник полиции посоветовал волонтеру уехать в Швецию, а после в нецензурной форме пригрозил убить его. «Слышь, ******, я тебя найду, *****, и убью *****», — заявил полицейский.  openrussia.org/notes/715246/

  • Оценка: +12
    • Отобразить местоположение

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
krll2000 +71.87
Сергей, да забил бы ты на этого многокучНавального, его все равно не допустят до выборов, и компания у него — школота прыщавая… Ты давай лучше за ксюшку-лошадку начни агитировать, ведь все-ж при ней: и полуеврейка (Нарусович) и в меру русофобия присуствует, и к Усраине с Уважением относится, и истинный славянин Макс Кац ее уважает…
А сисян-навальный — уже позавчерашний день!
+1
avatar
Sirin +2710.97
Бан на неделю (шовинизм).
+1
avatar
Сергей. +3564.27
Кирилл.Может уже хватит заниматься ерундой? Или все поклонники ДНР, ЛНР и Русского Мира не умеют нормально общаться?
+2
avatar
Sirin +2710.97
Даже на многих хейтерских форумах — табу на обсуждение внешности, национальности. А на Долгопе как будто только из пещер люди повылезали, не успели социализироваться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.