В политику только с чистыми руками

Блог им. Судьба   Судьба

Хочу порекомендовать читателям в предверии выборов статью о новых веяниях в выборных технологиях

Автор статьи — известный экономист и член Изборского клуба — Михаил Делягин.

ссылка на источник delyagin.ru/news/80332-orenburgskij-skandal-tyazhelyj-no-neobkhodimyj-urok.html

 Кратко в статье о неразборчивости партий и недостойных кандидатах. Слабые оппозиционные партии выдвигают клоунов-кандидатов: уголовников, мошенников, беглецов по исполнительным листам. В результате партии, поддержавшие уродов или преступников, несут финансовые и репутационные риски.

Перенося события высших сфер на нашу скромную землю, хочу предостаречь избирателей и организации от поддержки как провластных, так и оппозицинных системных и несистемных замарашек.

Крайне сомнительной выглядит не только кандидатура Калинова в свете его скандальных турецких махинаций и сомнительного выкупа земель московских Водников, но и оппозиционные замарашки отличаются от калиновых только масштабом, а вовсе не по существу.

Евгений Смеян, например, помимо уголовного дела по факту наезда на девочку Арину (не закрытого и не погашенного), решил еще поддержать своего кореша Васильева, задолжавшего по исполнительным листам городу 153 миллиона рублей, не считая долгов частным лицам. Сейчас оба рвутся в депутаты. Несмотря на то, что Смеяну в этой аварии сочувствуют все, кто крутит баранку и все нормальные водители понимают, что Смеян в этой истории тоже жертва, но страстное желание Смеяна добиться статуса депутата отталкивает здравомыслящих людей и несовместимо с реалиями. Как он мыслит исполнять обязанности депутата, имея такую обузу, как наезд и лишение здоровья человека?

Аналогично Алексей Розанов, как глава ФизтехКниги, много лет бегает от исполнительных листов. Он так высоко себя занес, что считает зазорным платить долги. Он ведь депутат и поэтому ему можно все. Ничего, что в Совете его не видели уже давным давно, но статусом хвастаться он горазд и считает на основании этого себя выше всех других в городе. Сейчас Алексей не только земли под ногами не видит, но уверенно посылает электорат на три буквы и на этом основании строит свою предвыборную кампанию.

  • Оценка: +6

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
asm +276.20
И не только руками!
Пускай все кандидаты приносят справки об отсутсвии глистов!
А то сегодня-то они руки-то помоють, а что там вчера было, кто знает-то?

Вон, беременных в ЖК за 8 месяцев, или там даже ещё меньше получается, на СПИД три раза проверяют, а депутаты чем хуже?

И мозги им пускай на тему чистоты проверяют на МРТ…  Да!
+1
avatar
а куда делась тема про исключение Митрофанова из партии дела?
-1
avatar
Судьба +44.75
видимо, митрофанов наябедничал
+1
avatar
AnnaGr +0.88
Странно вам же Судьба позвонили из партии и приказали убрать Ваш пасквиль)))) а Вы попросили админа. Причем тут Митрафанов
-2
avatar
Судьба +44.75
почему же пасквиль?
решение есть, есть протокол собрания местного отделения
из партии звонили, просили не марать партию о грязные поступки митрофанова
партию я уважила, а дело митрофанова будет рассматриваться своим чередом
0
avatar
Точнее напомнили ей главное гусарское правило — не срать там где жрешь. И заставили принести лопату и подчистить за собой.
+4
avatar
Судьба, да вы проститутка политическая)) Чего со Смеяном не поделили? Буквально пару месяцев назад на всех форумах долгоповских адвокатом его работали и врали, как сивый мерин, во имя его интересов.  Не оценил ваш скорбный труд?  Быстро же вы переобуваетесь, однако. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.