Рейтинг
2.27
голосов: 2

О блоге

Все о выборах во власть

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (39)

Fips Андрей_VS ted Беспокойная мамаша Тектоник General-2 Редактор variag PPzz-1 Dunhill Судьба Ирина Степанова zanoza kirieshka tester Kelevra ДядяКоля2012 kosmos SvetaS DmVik

Все читатели блога

При демократии и либерализме становится всё хуже и безнадёжней.

Речь пойдёт о выборах. 

Выборы правда московские, но суть не меняет.

Сейчас я вам покажу немного то, что вы никогда не увидите и не услышите, но догадываетесь.

Прошли выборы в мэры Москвы, было несколько участноков, я расскажу вам об одном — Илье Свиридове.

 

Если вы не физиономист и  нет опыта жизненного то сразу о простом: посмотрите на лицо. Вы видите ум, опыт, ответственность в этих глазах, или видите недалёкость, посредственность, самовлюблённость?

Верьте себе, своим ощущениям, своей логике и подтверждайте фактами, даже если вас это заставит со слезами расстаться со своей сказкой о демократии и либерализме.

При чём здесь демократия и либерализм?

А разве не при них взрослый инфантил 80-го года рождения смог пролезть в политику? Вы думаете его можно остановить?


Читать дальше

Борис Надеждин о выборах губернатора Подмосковья

Выборы губернатора Московской области проходят очень спокойно. Об этом рассказал журналистам один из претендентов на губернаторское кресло — кандидат от «Партии Роста» Борис Надеждин.


Читать дальше

Воробьёв остаётся с нами

В Подмосковье обработано 100% бюллетеней по итогам выборов губернатора области. Действующий глава региона Андрей Воробьев одержал победу, набрав 62,52% голосов.


Читать дальше

Начали поступать результаты с участков

Привет из ТИКа (Территориальной избирательной комиссии г.Долгопрудного). Отчитался первый участок — Физтех. Наблюдатели прислали мне результаты с еще двух участков — Общежитие ГУВД и Павельцево.

По данным с этих трех участков явка — 36,77%; Воробьев 71,95%, Надеждин 9,16, Черемисов 5,40, Жигарев 4,50 Чистюхин 3,84, Белова 3,76, недействительных бюлл. 1,39, унесенных — 0.

На Физтехе из 43 человек в списке пришло 23 (53,49%). Воробьев получил 10 голосов (43,48%), Белова 6 (26,09), Надеждин 5 (21,74), Черемисов 2 (8,70), Жигарев и Чистюхин по нулям, недействительных нет.

Результаты по мере поступления вбиваю в Гуглдокс и вывешиваю тут: docs.google.com/spreadsheets/d/1Jn6bDmORgmzYRXY35jJKQfLJIradlPtnkTY8i4Ya1X0/edit#gid=676567270

Прямая ссылка на Гуглдок стоит на сайте


Читать дальше

***28.08.18 в Долгопрудном прошел митинг .


Тема митинга: «ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА и произвола в сфере ЖКХ. Организован вЦПКиО  Долгопрудненским ГК КПРФ  для жителей ДОЛГОПРУДНОГО.   

Неравнодушных горожан  собралось около 300 человек. Народ был в движении,   приходили и уходили. Нет у  нашего народа  ВЕРЫ в ДЕМОКРАТИЮ и СРПАВЕДЛИВОСТЬ.
 Первый секретарь Андрей Сорокин открыл митинг приветствием и  своём своем выступлении  отметил, что власть давно забыла про народ и принятый курс Правящей партии  остро бьет по  менее  защищенным слоям населения, результатом которого явилось  обсуждении идеи принятия циничного закона о повышении пенсионного возраста. 
Отметил, что по доле расходов населения и  сборам на капитальный ремонт, и
Читать дальше

Полная дезинформация читателей!

Статья «Школа мордобоя » является полной дезинформация читателей.


1. Наблюдатель И.Мишин  во время проведения выборов президента РФ на избирательном участке №366 нарушал неоднократно закон о выборах президента Р.Ф производя  фотосъемку паспортов избирателей за спиной членов УИК, на что ему было сделано замечание со стороны членов УИК, органов внутренних дел присутствующих на участке и других наблюдателей присутствующих на участке во время выборов… На данное замечание наблюдатель И.Мишин не реагировал и продолжал это делать.
2.Наблюдатель И.Мишин оскорблял председателя УИК№366 в присутствии члена ТИК г.о Долгопрудный Смеяна Е.А.( при этом производилась видео съемка)

3. Остапенко О.Г. не является зам председателя УИК №366 на выборах Президента РФ


Читать дальше

Первые результаты выборов с участка

Наши и дружественные наблюдатели сообщают о завершении подсчёта на участке 339 (1-я школа). Дальнейшие данные будут на dolgopa.ru, когда данные начнут поступать в ТИК — будет электронная таблица с суммированием по городу. Итак, участок 339:

 

1. Путин       557  73,10%
2. Грудинин     82  10,76%
3. Собчак       34   4,46%
4. Жириновский  27   3,54%
5. Явлинский    23   3,02%
6. Титов        14   1,84%
7. Бабурин       7   0,92%
8. Сурайкин      3   0,39%
недействит.     15   1,97%

Выборы - школа мордобоя

366-й участок (общежитие ПУ 21 / Авиатехникума) известный также как «школа бокса» — в совем репертуаре. В 2011 там смутные личности угрожали наблюдателю, а потом пришли домой к его семье и ей угрожали. Требовали чтоб ушел с участка. На этот раз одного наблюдателя не вполне трезвые посетители участка обозвали  «другом Навального» и с участка вытолкали, дав понять, что знают где он живет. Полиция не помогла. После этого еще одного члена УИК с совещательным голосом уже сама комиссия, официально, пытается с участка удалить за чрезмерное внимание к спискам избирателей (напомню, что член УИК с совещательным голосом имеет право знакомиться с любыми документами, только не вправе выдавать бюллетени избирателю и голосовать на заседаниях комиссии).

Нынешний состав УИК сформирован в феврале 2018


Читать дальше

«Локомотивы явки». Тайный кремлевский проект по проведению выборов-2018

Как администрация президента и «Единая Россия» заставляют руководителей предприятий загонять сотрудников на выборы

В распоряжении «МБХ медиа» оказались документы, подтверждающие тяжелейшие сомнения Кремля в готовности граждан России прийти 18 марта на выборы президента. Эти документы поступили от наших читателей (за что им большое спасибо) на почту проекта Центр «Досье».

Они однозначно свидетельствуют: для повышения явки «правильно голосующих» разработан беспрецедентный ряд мер. И если с бюджетниками и студентами работают профильные министерства, то огромный пласт госкорпораций и крупных частных предприятий поручено обрабатывать «Единой России».


Читать дальше

«Говорили, что это прописано в Конституции»: студентов Подмосковья принуждают идти на выборы

По всей России студентов принуждают идти голосовать. Уже известно о таких случаях в Бурятии, Новосибирске и ряде других городов.

Члена «Открытой России», студента Ликино-Дулевского Политехнического колледжа (ЛДПК) в Орехово-Зуевском районе, 21-летнего Артема Астафьева, как и многих других, принуждают пойти на выборы и проголосовать.

Студент утверждает, что его и двух его одногруппников пригласил для разговора классный руководитель. «Она попросила нас пойти и проголосовать, потом сфотографировать бюллетень», — рассказал Артем «МБХ медиа».

Когда Арефьев отказался идти голосовать, для более детальной беседы его пригласили к «педагогу-организатору».

«Она уже заявила, что мы обязаны, это наш гражданский долг и это прописано в Конституции и прочее, — вспоминает студент, — говорили: „Раз ты не хочешь голосовать, то ты не гражданин, откажись от паспорта и гражданства“. В общем, они настаивали на том, что я обязан проголосовать и отправить фото бюллетеня в мессенджер».


Читать дальше