Чьи выборы?

Была недавно по ящикам разбросана выборная агитка.

На обложки никакая партийная принадлежность не обозначена — вроде как про выборы в целом. А точнее, про предварительное голосование.

 

Почитавши внимательнее, понимаешь, что в агитке только единороссы. В конце сказана ещё более интересная вещь — предварительное голосование только по «Единой России». Их право. Но при этом процедура проходит на привычных всем участках, и со счетными комиссиями. Ну и еще раз отметим, с очень неявным указанием, что это не выборы вообще, а только праймериз «ЕР». То есть все сделано максимально схоже с обычными выборами.

Неужели кто-то и правда различает единороссов и верит в их самостоятельность настолько, что считает праймериз что-то решающими? В утешительном приложении будет показано, что даже выдающиеся люди, попав в эту компании, обретают малопристойный вид.

=====

Утешительное приложение. Занимательное рукожопие.

Среди кандидатов — уважаемый Агаханов, преподаватель Физтеха. В его части речь, разумеется, про образование. Однако традиционное уже пропагандистское рукожопие и тут порылось.

 

Или это для показа насущности проблем образования?

  • Оценка: +7
    • Отобразить местоположение

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
variag +3179.52
Неужели кто-то и правда различает единороссов и верит в их самостоятельность настолько, что считает праймериз что-то решающими? В утешительном приложении будет показано, что даже выдающиеся люди, попав в эту компании, обретают малопристойный вид.    снова  пустые  лозунги     критика           а ГДЕ   ПРЕДЛОЖЕНИЯ       ГДЕ         САБ    А
0
avatar
variag +3179.52
      Неужели кто-то и правда различает единороссов и верит в их самостоятельность настолько, что считает праймериз что-то решающими? В утешительном приложении будет показано, что даже выдающиеся люди, попав в эту компании, обретают малопристойный вид.                                                                             Надеждин объяснил Яшину, почему больше не хочет «валить Путина»Управление городом и политика / Выборы   Sirin 26 апреля 2016, 08:36 

Бывший депутат Госдумы от «Союза правых сил» и экс-глава подмосковного отделения партии «Правое дело» Борис Надеждин ответил оппозиционеру Илье Яшину на критику своего участия в праймериз идеологического противника — партии «Единая Россия». Накануне Яшин в своем «Фейсбуке» опубликовал короткую реплику: «Не так давно Надеждин призывал „валить Путина“. А теперь готов на любое унижение ради кресла в думе. Какое позорище». Яшин также поделился роликом, где Борис Надеждин от лица «Единой России» призывает граждан придти на праймериз.

В воскресенье Надеждин, также в Фейсбуке, ответил, что призыв «валить Путина» является популярным искажением его слов, сказанных в 2003 году. Он напомнил, что в том же году «СПС» во главе с Немцовым «в полный рост клеймил Путина и ЕР» на выборах в Госдуму и


Читать дальше
0
avatar
Fucktor +270.32
У нас на стенде перед подъездом уже рекламу Косыгина повесили.
А вообще такая брошюра — дело хорошее. Будем знать будущих «слуг народа» в лицо.
Пусть соревнуются!
0
avatar
variag +3179.52
Fuckto           МОЖНА ПОДУМАТЬ          ЗЕМЛЯКА  ЛИБЕРАЛА  БОРИСА  Надеждина    НЕ ЗНАЕШ     КАЖдый день  по  ТВ  ПОКАЗЫВАЮТ.                  ЧИТАЙ                Надеждин объяснил Яшину, почему больше не хочет «валить Путина»Управление городом и политика / Выборы 
+1
avatar
puh315 +413.65
Слегка типа маскирут обложку.
В Ярославле и области все Едросы размещаясь на плакатах непременно меняют цвет фона.
Дабы хоть немного прикинуться кем нибуль кроме ПЖиВ. 
Отношение Ярославцев к этой поганой партии очень конкретное.
Даже если какой Едрос и похож на человека, то голосовать он будет в другом месте, за все подсунутые людоедские законы.

 


 
0
avatar
variag +3179.52
Предварительные выборы 22 мая 2016 года
  • Apr. 28th, 2016 at 10:24 PM


Прислали ссылку на отличный сайт: http://www.primaries.club/

Ищите свои регионы, выбирайте своих кандидатов. Чтобы 22 мая придти и сделать осознанный выбор, а не просиживать штаны в кабаке или еще где, и потом годами винить нерадивых депутатов, которых выбрали не вы.

Там даже голосование какое то есть, вроде как защищенное от накруток. Вес оно вряд ли будет иметь, но все равно, прежде чем голосовать, ознакомьтесь с кандидатами, даже в сети — выбор должен опираться на ваш разум а не на чужое фото.

P.S. Меня там не ищите, нету.

1FACEBOOK2TWITTERGOOGLE+VK6OK

Tags:

+1
avatar
Sirin +2753.06
Хахаха, это, наверное, Космос, Таврус и Лоли постарались :-)
0
avatar
variag +3179.52
Супер, класс, здорово, браво, 5+ смайлик картинкаСупер, класс, здорово, браво, 5+ смайлик картинка
0
avatar
Sirin +2753.06
Не, нуачо? Мы их отсюда шуганули, а они побежали туда, как тараканы. «Я милого узнаю по походке». Бгг.
0
avatar
Lasha -299.71

www.oblgazeta.ru/politics/28498/


— Участвуя в праймериз «Единой России», разделяете ли вы идеологию, принципы этой партии?

— Престиж «Единой России» для меня очень сильно поднялся после того, как партия устроила праймериз. Без этого я не смогла бы стоять на трибуне с уважаемыми людьми, известными политиками, заявлять свою программу. Вот почему, например, коммунисты не придумали праймериз? А только «Единая Россия» предложила такой механизм!

 

— А почему вы на теледебатах сказали, что в мужском журнале голой не снимались?

— Я же там не голая была.

— Голая.

— Я даже этот журнал своей бабушке показывала, она сказала, что очень красивая фотосессия.

— Вас не расстраивает, что большинство россиян, голосующих на выборах, женщины?

— Наоборот, меня это радует. Поэтому женщина должна непременно идти во власть и быть там.

— Какой будет слоган у вашей избирательной кампании?

— Если я вам буду всё рассказывать, то в мире политики, где царят волчьи законы, меня сожрут.

—Слоган можно взять из вашей песни «Качайте, девки, губы».

—Не передёргивайте. Приходится петь и про губы, чтобы внимание привлечь. Я готова использовать свою популярность, чтобы объединить всех своих сторонников. Вот сегодня девочки-волонтёры красиво оделись и, естественно, всех заинтересовали субботником. А когда мы делали программу по поддержке фермерских хозяйств, чтобы привлечь внимание, мне пришлось ездить в платье с декольте. Если ты приехала подоить коров на ферму в «лабутенах», это становится резонансом.

 

 

+2
avatar
Sub, а все таки за вами не угонишься:)
Только хотел написать аналогичный пост, под названием «Пиарнутость..», а глянь вы уже написали и приложили агитки..
Поэтому ограничиваюсь, небольшой ремаркой в группе в Контакте..
 vk.com/club115895895?w=wall-115895895_117%2Fall
"Воробьев отменивший льготный проезд в Москве Подмосковным ветеранам труда и военной службы «искренне» поздравляет с праздником. Сидите дома дорогие ветераны, нечего делать вам в Москве".
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.