Мособлизбирком исключил кандидатуры из резерва составов УИК ряда муниципалитетов

Избирательная комиссия Московской области исключила кандидатуры из резерва составов участковых избирательных комиссий поселка Звездный городок, городов Реутов, Балашиха, Дзержинский, Долгопрудный, Орехово-Зуево, а также районов Клинского, Люберецкого, Орехово-Зуевского, Шатурского, передает корреспондент РИАМО.

«Предлагается исключить кандидатуры из резерва составов участковых избирательных комиссий поселка Звездный городок, Клинского, Люберецкого, Орехово-Зуевского, Шатурского районов, городов Реутов, Балашиха, Дзержинский, Долгопрудный, Орехово-Зуево», — сказала секретарь Мособлизбиркома Татьяна Павлюкова.

Члены комиссии приняли проект постановления единогласно. Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении даты выборов депутатов Госдумы, они пройдут в единый день голосования 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам. Кроме того, Мособлдума также приняла постановление о назначении выборов депутатов Московской областной думы на 18 сентября.

Отсюда: https://riamo.ru/article/152973/mosoblizbirkom-isklyuchil-kandidatury-iz-rezerva-sostavov-uik-ryada-munitsipalitetov.xl

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
ted +168.25
Для тех, кто беспокоится. Это рутинная операция. Из резерва несколько раз в год кого-то исключают, кого-то в него включают. Всё идет по плану.
 
0
avatar
Sirin +2710.97
Я не то, чтобы беспокоилась, но из текста новости непонятно, что вообще произошло, и зачем это было сделано  Спасибо за разъяснения!
0
avatar
ted +168.25
Мне просто уже звонили, спрашивали — в Долгопрудном теперь не будет резерва? Есть и будет. Мы уже вовсю собираем документы с желающих, пока их мало — 4 или 5 человек.
0
avatar
Sirin +2710.97
Я от всего сердца желаю успеха эти людям.
0
avatar
ted +168.25
Спасибо! 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.