На лыжах по свалке.

Попалась мне на глаза агитационная листовка господина Балакирева, кандидата в депутаты от ЕР. Но суть, конечно, не в том от какой партии он баллотируется. А в популистских и откровенно вредных для города «шагов к лучшей жизни».
Балакирев предлагает открыть в городе, на месте свалки ТБО, горнолыжный курорт. Он ссылается на положительный опыт бывшей свалки в Ново-переделкино. Но кандидата в депутаты не смущает, что у свалки есть скорбное соседство. Это просто кощунство какое-то, предлагать открыть горнолыжный курорт рядом с кладбищем!
Не лучше бы было, после рекультивации, озеленить данную территорию, что бы хоть как-то возместить тот урон, нанесенный городу бесконтрольной вырубкой многолетних деревьев и бешенным строительством многоэтажек. Но восстановить растительность и занять хотя бынебольшой участок зелеными насаждениями совершенно не в интересах действующей администрации..
Вернуть городу славу «зеленой зоны» — вот одна из важнейших задач любого кандидата и депутата, действительно любящего свой город.
  • Оценка: +1

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
От зелени прибыли нет, от лыж-есть. О совести не говорите-у тех, кто идет во власть и бизнес ее нет
0
avatar
ну, ещё издавна писали, что русским только палить да сечь, а чтобы деревья заново посадить — это ни-ни (Мельников-Печерский), а что касается горнолыжного курорта на свалке, это паноптикум… хотя многие районы и города Подмосковья на свалках построены… мусор — это бич человечества, учитывая отсутствие у нас развитых технологий его правильного сбора и переработки
0
avatar
Даже деревья сажать не надо. Природа сама засадит. Только надо оставить гору в покое.
+1
avatar
Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я… Удивительную программы предлогают некоторые кандидаты от Единой России. Ровносильно тому одеть на голову кострюлю, взяться за ее ручки и попробовать подтянуться.
0
avatar
zanoza +46.10
Да уж, на таком «крупном проекте» сколько деньжат можно прихватизировать!
0
avatar
dmitry295 -1.24
Где в Долгопе осталосб покататься ны лыжах?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.