Ночь ужасов в Долгопрудном

Партия дела получила 9% на выборах в Долгопрудном. Это – успех, хотя мы не смогли вышибить «Единую Россию» из городского Совета депутатов. Наш кандидат Алексей Розанов взял второе место на выборах главы города, но не прошел по одномандатному округу? «Чудеса» выборов под властью косолапых. Сколько процентов мы взяли на самом деле и как выборы превратились в «ночь ужасов»? Новое об «избирательных» приемах обанкротившейся власти.
В чем смысл нашего участия в таких «свободных» выборах, смотрите в репортаже из Долгопрудного в группе ВКонтакте «Долгопрудный — наше Дело!»
  • Оценка: -3

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+5
avatar
Судьба +44.75
победные реляции неуместны
на прошлых выборах розанов набрал 25%, т.ч. имеет закономерный спад
безделье вознаграждается
поделом
на советы надо было ходить и работать в комиссиях
пытаетесь скорчить хорошую мину при плохой игре

хватит скандалить
слили выборы — имейте мужество признать поражение
+3
avatar
Оглушительная победа Партии Дела. Впервые от ПД в совете российского города представитель этой партии!
0
avatar
ted +212.25
А я слышал, что Партия дела получила большинство мест в горсовете какого-то города на Сахалине — ещё раньше.
0
avatar
Не знаю, может быть. В кино Калашников называет Долгопрудный первой битвой в городском масштабе. А зная, кто пошел под партийными знаменами на выборы в Долгопрудном, то после 25% набранные 9 — это поражение.
Если Городское собрание в 2009 году набрало 5845 голосов, а в 2014 только 1509 (спасибо Вам, ted, за таблицы), то это не победа.
Я понимаю, что вступление членов ГС в Партию Дела — это брак по расчету. Вопрос только в том кто кому больше помешал, Городское собрание партии или партия собранию. То ли наши городские сдулись, то ли Калашников со своей придурошной агитацией. 
+2
avatar
BORMAN +7.15
В 2009 году от Горсобрания Валера Праздничных выдвигался. Он и притянул тогда голоса.
+6
avatar

Парадокс  этих выборов.

Все партии победили!

Все жители проиграли.

 

+1
avatar
Судьба +44.75
зато дядяколя веселится
+2
avatar
Конечно веселюсь — уныние смертный грех
0
avatar
BORMAN +7.15
А я и не играл
+1
avatar
Значит остался «при своих»
+1
avatar
BORMAN +7.15
Ну, я живой, ты живой, Иваныч тоже живой.

+1
avatar

А не дождутся, мы еще простудимся на «ихних» похоронах!

0
avatar
Иван-6 -17.19
Из представленного материала видно множество нарушений, сложно назвать сие действо выборами, собственно как и все предшествующие. И что дальше партия дела будет делать?
Подготовлены иски в суд? Жалобы в надзорные органы? Возможно подготовлены запросы в гос думу? Или готовится материал на каком нить телеканале?
Будет ответ от партии дела?
0
avatar
ted +212.25
Этот ролик, несмотря на развлекательное название, стоит посмотреть: конкретика о запугивании наблюдателей и фото пачек бюллетеней в урне после «погрома» в Доме пионеров.
+1
avatar

Ted, да что тут и говорить, Долгопрудный еще живет по понятиям 90-х.

Запугивание, мордовороты со всех сторон, «мобильные» группы поддержки, меряются репами, ряхами, мордами – у кого шире и толще, кулаки с пивную кружку – смешно- 21 век на дворе!

Только цепей, пиджаков малиновых и автоматов не хватает.

Замкадье, одним словом, в отличие от Москвы с видео, аудио, мониторами и прямым эфиром наблюдения. 

0
avatar
ДядячКоля, в Москве и с этими новинками наблюдения делают ровно тоже самое, взять хотя ректора ВШЭ, самовыдвиженец, а в скобках (поддержан ЕР), административный ресурс чудовищен, прошлись по всем домам округов, где выдвигался, наобещали с три короба, пенсионеров обработали, в конечном итоге победил на 110 процентиков  его бренд — спортивные площадки во дворах  будто бы сплошные чемпионы-атлеты произрастают на московских просторах
0
avatar
BORMAN +7.15
Надо его было к нам отправлять выбираться.
А то всё алкоголики и наркоманы. 
+1
avatar

 

Редактор, но все таки в Москве по цивилизованней было и на участках беспределья такого не было.

Что касается ректора ВШЭ, то я наверное, так же бы проголосовал за него.

У меня двое детей, после окончания Физмат Лицея №5 поступили и учатся на бюджете в ВШЭ.

Учиться там сложно, сессии 1 раз в квартал, но знания даются добротные, не расслабишься.

Что мне понравилось в этом году, председатель приемной комиссии ВШЭ Канторович Григорий Гельмутович, был всегда в онлайне, отвечал на все вопросы абитуриентов  до глубокой ночи.

В этом году признал техническую ошибку приемной комиссии ВШЭ, все очень открыто и цивилизованно.

Я был поражен открытостью и доступностью  информации.

Дети учатся с удовольствием.

А что в Долгопрудном в итоге.

В горсовете бригада из 17 едоросов, повязанных общими многолетними интересами,  2 симулятора – чинуши и Смеян (как я понял Алексей Розанов устал и передал ему свой мандат), человек с мягко говоря подмоченной репутацией.

Просто супер класс для города!

+1
avatar
BORMAN +7.15
Евгений Александрович один там всех мизинцем левой руки повалит.
Кроме Светы Кривелевой 
+1
avatar
А вот это вряд ли, набросятся все сразу и будут мочить скопом.
0
avatar
Иван-6 -17.19
Редактор формат сайта теряет популярность поскольку коментарии и обсуждения размываются количеством статей всехподряд на одинаковые темы. Подумайте над изменением формата иначе скоро все заглохнет. Думаю многие уже это заметили.
+1
avatar
Иван-6 не читайте статьи всех подряд , читайте только то, что Вам интересно. На нашем сайте каждый имеет право разместить тему, которая его интересует, если много статей на одну тему от разных пользователей, это означает, что наболело и тема актуальна. А насчёт заглохнет, скоро и вообще инет заглохнет, так чторазмышлять об этом мы не станем
0
avatar
BORMAN +7.15
У меня нет!.. малинового пиджака!
0
avatar
Судьба +44.75
по результатам (% за кандидатов ПУД) ТИК участок 343 — дом пионеров никак не выделяется.
Явка 35% против средней явки 25%, но не самая высокая, есть и поболее (48%)
так что нечего тут нарушения ловить. на результате они не скажутся, разве что как факт
+1
avatar
pyonpyon 0.00
Ага, вышибать «ЕР» вы собирались так же, как пытались (хотели или делали вид, что хотели) вышибить дверь на ИУ «Содружество» после его закрытия?
По показаниям наблюдателей, одна особа пришла с кучкой липовых справок и каким-то иностранчиком подмышкой и претендовала своей попой на несколько мест в рядах наблюдателей. Ну а после отказа с указаниями на нарушения, она появилась после закрытия всё в том же ИУ и ломилась внутрь, попутно делая звонки. После чего приехал «папка» с кучкой, видимо, от Партии Дела и помог раздалбывать дверь, заместо показа удостоверения, объяснений и т.д. и т.п. Естесственно, помешав работе, а своей, извините, «рожей» и так называемыми «товарищами», напугал большинство участников процесса.
Короче, САМИ ХОРОШИ! Помните поговорку? В чужом глазу соринку видим, в своем — бревно не замечаем: все, кто к власти рвется, по определению в 90(+)% случаев… продожите сами.
0
avatar
Иван-6 -17.19
Повторюсь очередной раз: Партия дела просра.а выборы и подставила своих избирателей. Бездарные, люди с амбициями наполеоновскими. Партия жуликов и воров подготовилась гараздо лучше вас и результат налицо…
+1
avatar
Судьба +44.75
а партия дела кто? уголовники, замечу, там имеют серьезный вес.
так что не надо печалиться о судьбе оппозиции партии власти на выборах 2014 года — оппозиции там не было
+1
avatar
Kalym +2.39
Полностью согласен и с Иваном-6, и с Судьбой-Покотилой. Нужно было, как они и предлагали, поставить во главе списка партии и кандидатом на Главу Модеста Федоровича Колдунова, вторым номером — Ирину Леонидовну Покотило. В высшей степени одаренные и адекватные люди, совершенно без амбиций и без уголовного прошлого. И сразу было бы счастье. Партия взяла бы больше половины депутатских мест в Совете, Колдунов победил бы Троицкого, а Ирина Леонидовна набрала бы, безусловно, гораздо больше голосов, чем так хорошо известные всем жителям города депутаты (теперь уже депутаты, избранные по многомандатному округу) Альберт Давидьянц и Рашид Кузеев.
0
avatar
variag +3180.18
редактор обрати своё внимание на этого провакатора.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.