Освободить Долгопрудный от поработителей!

  • Оценка: +10

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
ZaGorod +0.11
В видео говорится, а почему люди должны ездить из Хлебниково в Долгопрудный снимать деньги в банкомате. А что Хлебниково ужу не Долгопрудный?
0
avatar
Так Калашников не местный. А Марков так и сохранил для себя Долгопрудный в границах «старого города».
А по поводу банкоматов… Сбербанк — коммерческая организация. Ему не выгодно ставить банкомат для трех человек. Будут люди — будут банкоматы. А у других банков клиентов еще меньше. Поэтому они придут вторым-третьим номером.
+1
avatar
ZaGorod +0.11
Значит правильно, что Калинов строит дома в Хлебниково, т.к. появятся люди будут и магазины с банкоматами. Будут рабочие мес та, может быть и поликлиника откроется. Логично же?
0
avatar
Kaktussa +0.06
«может быть и поликлиника откроется.» А может быть не откроется… Погадаем или будем ставки принимать?
+11
avatar
ZaGorod, Хлебниково, конечно, юридически Долгопрудный. А теперь представьтпе, что вы пенсионер 75 лет и вам надо получить свою пенсию. И? Почты нет, отделения Сбера нет, банкомата нет. И вот вы лезете по лестнице на платформу, едете на эдектричке (чтоб вы знали: не у всех пенсионеров бесплаттный проезд) и может быть получаете свои деньги — если все открыто и в банкомате есть деньги. Затем таким же путем назад. Ну очень удобно. И как-то сразу понимаешь, что Хлебниково — это Долгопрудный
0
avatar
ZaGorod +0.11
Уважаемая Алябьева, а вообще-то в городе есть соц. работники, которые могут приносить людям пенсию и не придется никуда ездить. Вы знали об этом или вы играете на чувствах к пожилым людям?  Объсните, каким образом администрация города может повлиять на коммерческую организацию, чтобы она открыла отделение банка в Хлебниково? Можете написать пошагово. Даже в Москве этого сделать не могут. Людям нужно будет платить зарплату, оплачивать коммунальные услуги, аренду или вы это сами оплатите? Установить банкомат можно было бы, но его же тоже нужно эксплуатировать и производить иногда ремонт.  Самое простое, советую Вам попробовать, на свои деньги открыть в Хлебниково магазин, позаботьтесь о жителях, радетельница НАША!
+9
avatar
ЗаГород, а вы сюжет-то смотрели? Там как раз соц.работник и рассказывала, как она с сумками по этим лестницам лазит. И что-то я сомневаюсь что соц.работнику пенсию без доверенности выдадут. А доверенность стоит 1800 рублей. Кроме того, вы что думаете соц.работника к любому пенсионеру прикрепляют? Ошибаетесь.
 А повлиять очень даже можно: например предоставить место без взнимания арендной платы. А зачем банкомату коммунальные услуги? Электричество только. И эксплуатировать его будет один-два здоровых человека, а облегчение будет очень многим и не очень здоровым. Власть — не бизнес, она работает не на прибыль, а на инфраструктуру. И даже если Сбер запросил вдруг какие-то деньги за установку банкомата (во что я не верю) — эти затраты вполне подъемны для бюджета.

А зачем мне открывать магазин? Пять лет назад у меня не было предвыборной программы, в которой прописана забота обо всех горожанах. ТОИ в прошлые выборы обещал обо всех заботиться… А теперь вы за него объясняете почему это невозможно…
0
avatar
Судьба +44.75
я получаю пенсию на дому
бесплатно
никаких доверенностей
+10
avatar
Судьба, вы сами получаете. А речь идет о соц.работнике. Соц.работник — это не сотрудник почты или пенсионного фонда, которому выдают деньги для раздачи. К вам, наверное, ходит почтальон, в Хлебниково со слов жителей почтового отделения нет. Может, конечно, доставщика туда возят… Не думаю что с деньгами по электричкам передвигаются. Особенно после того случая, когда доставщика на островке ограбили.
И банкомат имеет больше функций, чем доставщик пенсии
0
avatar
Судьба +44.75
спрошу у доставщика на счет хлебниково, но мне приносят после 14, так что только после выборов
полагаю, что эта услуга есть для всех жителей
она — бесплатная и очень удобная.
с картой гораздо больше возни, учитывая сбои и переполнения терминалов.
проще спланировать время и дождаться доставщика, чем пользоваться картой
0
avatar
ZaGorod +0.11
а вы почему не хотите спасти город от ПАУКА троицкого, забоялись ответственности?
+1
avatar
ЗаГород, есть проблемы в городе, которые я не понимаю как можно решить, а за базар привыкла отвечать . Не боюсь ответственности, так как не берусь за то, за что не способна отвечать.
0
avatar
А Розанов понимает, или ему за базар не отвечать?
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76

Понимает, причем правильно. Выбирайте, ответит.

0
avatar
Понимания не вижу. Самого Розанова не вижу. Я, к сожалению, мысли его не читаю и не могу знать, видит ли он все проблемы, видит ли он мою проблему или чью-то еще и что он думает по этому поводу. Может он вообще не видит проблем, тогда и отвечать не нужно.
+1
avatar
Fips +52.91
Не надо вводить людей в заблуждение! Ходит аж два СОЦИАЛЬНЫХ маршрута автобуса, в количестве целых трех штук. Пенсионеру спещить некуда. За день можно легко обернуться на «большую землю» и обратно. У моих теперешних соседей и такого до сих пор нет, поскольку денег на реконструкцию дороги в этом году не осталось. Нашли деньги на заказную газель 7 раз в сутки. 
+2
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76

         Забываете, что у некоторых проблема не со временем, а с простой нехваткой сил и здоровья.
Хотя, кто вам сказал, что пенсионеру спещить некуда?

+3
avatar
Судьба +44.75
И что же партия уголовного дела предлагает жителям павельцева? Поругать единую? Въехать на проблемах тружеников во власть?
А сами жители что, надеются отбиться от калинова, злоупотребившего постом депутата при покупке земли, с помощью уголовников смеяна и маркова? Эти-то чем лучше? Неужели тем, что один краном сносил палатки торговцев, а второй попался на крупной партии наркоты?
Эти так помогут, что павельцево взвоет.
И как всегда. партиечка кричит за здравие, но никаких конкретных предложений, кроме зычных лозунгов, от нее нет. На словах могут наобещать, но слово к делу не пришьешь.
Поматросят жалобщиков и бросят, такое мое мнение.
Насчет суда, о котором говорят женщины, так нужно смотреть, какие основания для подачи в суд. Скорее всего жителям не рвущиеся во власть уголовные элементы нужны, а грамотный и недорогой адвокат. В случаях старых строений и участков обычно не хватает документов для приватизации и регистрация в собственность выполняется по решению суда.
Дело это простое, но наши граждане боятся судов и ищут способы, как их избежать, чем нередко пользуются мошенники, предлагая ложную альтернативу
Если бы у нас была народная администрация, то для таких случаев как раз следовало создать муниципальную юридическую службу. Власть гарантировала бы от мошенников и реально помогала незащищенным слоям общества.
Видео посмотрела — просто тошнит. Глазки бегают, нормальных советов не дают, клянчат поддержку. Ничтожества.
+9
avatar
skif -0.94
Молодцы ребята! Не побоялись троицкого и едросни! Посыл про паука-троицкого так вообще СУПЕР!
+2
avatar
Dunhill +4.27
Увы и ах. Всё это ПопуЛизм.)))
+1
avatar
variag +3179.52
сказать одно а претворить в жизнь другое
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.