Рейтинг
2.27
голосов: 2

О блоге

Все о выборах во власть

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (40)

Fips Андрей_VS ted Беспокойная мамаша Тектоник General-2 Редактор variag PPzz-1 Dunhill Судьба Ирина Степанова zanoza kirieshka tester Kelevra ДядяКоля2012 kosmos SvetaS DmVik

Все читатели блога

Очередной призыв в избиркомы

Братья и сёстры! Дамы и господа! Товарищи и граждане! Снова обращаюсь к тем, кто готов не только мечтать о честных выборах, но и время от времени прилагать усилия к тому, чтобы они стали такими (по принципу «и один в поле воин»).

На этой неделе и в начале следующей ТИК Долгопрудного набирает резерв для участковых избирательных комиссий города. У Партии дела как «парламентской партии городского масштаба» есть квота, наравне с КПРФ, ЛДПР, ЕР и СР, при назначении в УИКи. В городе 43 участковых комиссии (в т.ч. новосозданный участок в Новых Водниках), в 12-ти со времён прошлого созыва работают люди, назначенные по квоте «Городского собрания» (ТИК подобрал для них, по возможности, самые спокойные, маленькие и удалённые участки — см. тут:


Читать дальше

28 июня: "Единая Россия" принимает молодёжь

28.06.2016 года в помещении общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по адресу: ул. Циолковского, д. 2/10 с 15:00 до 17:00 состоится общественный прием молодежи.

Офсайт: http://dolgoprudny.com/VNIMANIYu-ZhITELEJ/28-06-2016-goda-v-pomeschenii-obschestvennoj-priemnoj-partii-EDINAYa-ROSSIYa-po-adresu-ul-Ciolkovskogo-d-2-10-s-15-00-do-17-00-sostoitsya-obschestvennij-priem-molodezhi

Борис Надеждин пошёл в "Рост"

Бывший член политсовета Союза правых сил и «Правого дела» Борис Надеждин будет баллотироваться на выборах в нижнюю палату парламента от Партии роста Бориса Титова. «У нас в команде прибавление, в наши ряды вливается Борис Борисович Надеждин и вместе с ним большая группа депутатов. Он будет баллотироваться в подмосковную облдуму и в Государственную», – заявили в партии. По словам Титова, партия возлагает большие надежды на участие Надеждина в избирательной кампании, так как он «опытный политик с большим стажем». Сам Надеждин намерение выдвигаться от Партии роста подтвердил в своем блоге в Facebook.

Борис Надеждин с 1999 по 2003 год являлся депутатом Госдумы, избравшись по общефедеральному списку Союза правых сил, занимал пост заместителя


Читать дальше

Мособлдума отменила прямые выборы глав районов и крупных городов Подмосковья

Закон об отмене прямых выборов глав муниципальных районов, городских округов, а также выборов в районные советы депутатов Подмосковья принят Мособлдумой в третьем чтении. «Законопроект был внесен губернатором и принят на заседании Думы в первом чтении 14 апреля. Комитет предлагает принять законопроект за основу и в целом. Также фракция КПРФ предлагала вынести вопрос на поименное голосование, так как он имеет большое значение для социально-экономического и общественного развития Московской области», — сказал в ходе заседания председатель комитета регионального парламента по местному самоуправлению Александр Наумов. На заседании также отклонили поправки КПРФ, согласно которым предлагалось избирать глав муниципальных районов и городских округов в соответствии с уставами этих муниципалитетов:
Читать дальше

Борис Надеждин: «При смене поколений Россия станет другой страной»

Политик Борис Надеждин о «правильных» и «неправильных» кандидатах: «Ирина Роднина была «правильным» кандидатом в том смысле, что на нее полностью работал административный ресурс. И она действительно много работала, это чистая правда, и любой город округа, а там несколько городов было: Долгопрудный, Химки, Лобня, Дмитров, Талдом, Дубна еще отдельные кусочки разных районов — все было увешано ее щитами-билбордами, на каждом подъезде она висела, в каждой газете было фото, в общем, все работало, как положено. Соответственно, как обычно, собирали списки врачей, учителей с паспортными данными, с личной ответственностью директора школы. А я был кандидат «неправильный».

В чем это выражалось — в том, что я с боем выбивал помещения для встреч с избирателями, с десятого раза


Читать дальше

Праймериз в Долгопрудном

Ровно в 8 часов утра 22 мая все избирательные участки города открылись для избирателей. Каждый из них оборудован кабинами для тайного голосования, ящиками для голосования, письменными принадлежностям, а также стендами с биографическими сведениями участников предварительного голосования и информацией о порядке заполнения бюллетеней.

 

Перед началом голосования все урны были осмотрены членами счетных комиссий на предмет отсутствия в них бюллетеней, и опечатаны. За ходом голосования следят наблюдатели от кандидатов. Секретарь долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» Олег Троицкий проверил избирательные участки города.

 

«Все участки открылись вовремя, на каждом присутствуют наблюдатели. Несмотря на ранний час, люди приходят, чтобы поддержать своих


Читать дальше

Борис Надеждин – о ходе праймериз Единой России 22 мая

На предварительном голосовании «Единой России» в Подмосковье явка в пересчете на всех избирателей приближается к 10 процентам, сообщил участник праймериз Борис Надеждин. Это «фантастический» результат для подобного — по сути, внутреннего — мероприятия, считает политик.

 

Борис Надеждин, выступающий кандидатом по Дмитровскому району Московской области, в беседе с «Лентой.ру» отметил очень высокую активность избирателей. «Я был на участках в Долгопрудном, в Химках, сейчас еду в Дмитров — и везде полно людей. Есть даже очереди — и на получение бюллетеней, и на голосование в кабинках. Бюллетеней много, и они очень объемные. Я видел, как люди, прежде всего пожилые, сидят и изучают их», — рассказал кандидат.


Читать дальше

Чиновник с человеческим лицом?

Завтра праймериз.

В мой почтовый ящик закинули агитки.

Прикормленной общественности города дан призыв явиться и проголосовать за фигуристку.

На избирательном участке смотрящий выдаст правильному «голосованту» талончик или жетончик, по которому он сможет затем получить вожделенный продуктовый набор.

Я, вот думаю или я такой ненормальный или мир вокруг меня сходит с ума?

Как можно так далеко упрятать свою совесть, когда за батон колбасы и коробку конфет ты голосуешь, как тебе велели.

А ведь есть дети и внуки — какой им пример?

Жернова обмана, лукавства и лжи пропитали наш мир.

Я написал Борису Надеждину, он промолчал, ведь он в политике давно и привык уже к этому.

Он понимает, тут уж кто кого на&б&т, кто кого переиграет.

Нет я не вижу ни одного кандидата с


Читать дальше