Полная дезинформация читателей!

Статья «Школа мордобоя » является полной дезинформация читателей.


1. Наблюдатель И.Мишин  во время проведения выборов президента РФ на избирательном участке №366 нарушал неоднократно закон о выборах президента Р.Ф производя  фотосъемку паспортов избирателей за спиной членов УИК, на что ему было сделано замечание со стороны членов УИК, органов внутренних дел присутствующих на участке и других наблюдателей присутствующих на участке во время выборов… На данное замечание наблюдатель И.Мишин не реагировал и продолжал это делать.
2.Наблюдатель И.Мишин оскорблял председателя УИК№366 в присутствии члена ТИК г.о Долгопрудный Смеяна Е.А.( при этом производилась видео съемка)

3. Остапенко О.Г. не является зам председателя УИК №366 на выборах Президента РФ .

  • Оценка: +7
    • Отобразить местоположение

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Сергей. +3683.52
Вывел тему на Главную.Дмитрий, Спасибо за свое видение ситуации.
+5
avatar
ted +168.25
1. Предположим, наблюдатель делал всё, что Вы ему вменяете. Это повод криминальными методами выталкивать его с участка?
2. Действительно, я не знал, что О.Г.Остапенко, занимавший в нынешнем составе комиссии должность зама с 2013 года, к нынешним выборам уступил её Дмитрию Николаевичу Саулову, мастеру производственного обучения ГБОУ НПО ПУ № 21 МО, и является ныне рядовым членом УИК.
+1
avatar
Ни один из членов УИК №366 данного наблюдателя с избирательного участка не выгонял и не удалял и ни каких противоправных действий со стороны членов уик к наблюдателям не применялось. Это запрещено законом. Для информации, удаление наблюдателя с избирательного участка может производится только по решению суда.Перед тем, как писать такую статью нужно обладать точной информацией.На участке находились два сотрудника полиции, которые следили за порядком на участке.Перед тем, как обвинять кого то нужно обладать точной информацией, а не писать это ради пиара.Эта статья написана ради личного пиара.А администраторам сайта перед тем как опубликовывать такую информацию, проверять досконально такие факты.А то можете быть привлечены по суду к ответу за клевету, опубликованную в данной статье. 
0
avatar
Сергей. +3683.52
Администраторы сайта тут не при чем.Администрация сайта не публиковала такие темы.Тот же ted точно также создал и написал свою тему, как и Вы.Он написал свое видение, Вы свое.
0
avatar
Сергей. +3683.52
ted-не администрация сайта.Администрация сайта я и Sirin.
0
avatar
Сергей. +3683.52
ОВД-Инфо-очень уважаемая организация.Много хорошего и полезного делает для задержанных на акциях протеста.Уважуха ей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.