Равные возможности на избирательных участках Долгопрудного

9 августа в рамках партпроекта «Единой России» «Единая страна – доступная среда» прошло выездное совещание по избирательным участкам Долгопрудного. Представители партии, администрации города и Управления образования посетили школу № 10. По словам члена партии «Единая Россия», председателя городской ТИК Сергея Шабашова, большая часть участков соответствуют всем необходимым нормам.

К президентским выборам, которые пройдут в стране в марте 2018 года, все избирательные участки Долгопрудного будут оборудованы с учетом возможностей маломобильных групп населения. Располагаться участки будут только на первых этажах зданий. В тех помещениях, где отсутствуют пандусы, предусмотрят специальные настилы, поручни и перила.

 

«Мы проводили встречу с соцзащитой и получили данные, сколько у нас по категориям и группам инвалидности людей. И сейчас мы определим маломобильные группы по слуху, зрению и колясочников, с этими категориями будем отдельно работать. Всем участковым избирательным комиссиям будет предложено проработать дорожную карту маршрутов движения избирателей с ограниченными возможностями», — пояснил Сергей Шабашов. Подготовку ко дню голосования в Долгопрудном ведут 43 участковые комиссии. На каждом участке будут установлены специальные кабины для голосования и организовано дежурство волонтеров.

Отсюда: http://indolgoprud.ru/novosti/gorod/ravnye-vozmozhnosti-na-izbiratelnyh-uchastkah-dolgoprudnogo

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
mik122 -0.43
все равно победит Олежек Троицкий… Серенька Шабашоff хорошо знает свое дело))) ну,  а президента будущего, знают все… даже детки в яслях и пациенты многочисленных психоневрологических заведений:-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.