Сам себе телевизор

ТИК Долгопрудного получил из Роскомнадзора список муниципальных СМИ — то есть тех, которые обязаны предоставлять эфир и печатные площади для бесплатной агитации — и с удивлением обнаружил отсутствие там «Газеты Долгопрудный» и городского ТВ, возглавляемых В.Н.Кротом. Список состоит из одного пункта — газета «Долгие пруды». Почему — неясно (по данным сайта Федеральной налоговой службы, доля города 22% в капитале холдинга «Долгопрудный-СМИ» как была, так и осталась).

Платной агитации, похоже, холдинг тоже не планирует. Во всяком случае, оппозиционная газета «Долгопрудненские страницы», уведомившая ТИК 17 июля о расценках на платную агитацию, оказалась первой и пока единственной, кто озаботился этим делом. Срок подачи уведомлений от СМИ истекает в эту пятницу — 18 июля.

В этих условиях Ваш покорный слуга решил предоставить пространство на сайтах dolgoprudny.ru и dolgoprudny.tv всем кандидатам на равных условиях для бесплатной агитации. Причём не только той, которая начинается в последний месяц (это ограничение — только для печатных и эфирных СМИ), а прямо сейчас — на этапе, когда кандидаты официально выдвигаются и собирают подписи.

Техническую подготовку материалов кандидатам предлагается взять на себя.

Если ещё немного напрячься — можно и межпартийные (межкандидатские) дебаты с публикацией расшифровки и видеозаписи организовать. Желающие есть?

 

  • Оценка: +1

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar

Воможно Смеян заинтересуется, Вы же стали его помощником? 

+1
avatar
Dunhill +4.27
Достойный поступок и достойное предложение. Выражаю Вам своё мега-уважение! Или как говорит ныне молодёжь — респект,)
-3
avatar
ZaGorod +0.11
Кому нужны ваши ущербные сайты, которые работают только в период выборов, когда приносят Вам капусту. Это вы себя называете независимыми оппозиционерами? Сайты… дебаты… у вас мега актуальные новости на страничках, датированные 2009 и 2011 годом, ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
+3
avatar
ted +138.66
Ни копейки мне сайт за 13 лет не принёс. Занимаюсь им в свободное время. Пишу практически только о выборах, потому что именно о них мне есть что сказать. Не нужны — ну и не ходите, Ваша воля.
+3
avatar
ted +138.66
Кстати, Устава города в действующей с апреля редакции на сайте администрации нет до сих пор, только на моём ущербном.
-1
avatar
variag +3179.52
тед не обращай внимание            на этого провокатора.
-1
avatar
ZaGorod +0.11
у меня просто есть свое мнение, отличное от вашего. Если к критике правильно отнестись, можно и для себя плюсы извлечь…
-1
avatar
ZaGorod +0.11
а сколько посетителей у него? Если вы предлагаете его кандидатам, в качестве альтернативной площадки для междусобойных коучей, то наверное стоит этим заняться более ответственно, а не так как хобби. Сайты в городе Долгопрудный работают по приниципу: «Сайт?, — Да, у нас он есть!!!». Для интереса можно посмотреть сайт МУП «Инженерные сети» в разделе обращения граждан, информация не обновлялась лет 5. ИМХО, но если сайт делать, то делать хорошо. Иначе лучше стенгазеты рисовать)))
0
avatar
Dunhill +4.27
Similarweb.com Вот этот сайт отлично показывает посещяемость сайтов, рекомендую.
+3
avatar

Кстати, Tedна своем сайте единственный в городе, кто давал правдивую и точную информацию о заседниях горсовета, нигде больше этот исклюзив получить больше было нельзя.

Много полезного, практически сформирован архив политической жизни города.

Обвинения Tedа в корысти беспочвенны и глупы, его бескорыстность все в городе знают.

Если кто может сделать лучше, попробуйте, а мы покритикуем, а так нужно поблагодарить за работу, и спасибо сказать, что такой общественник есть в Долгпрудном – он кстати один такой в городе.

 

-1
avatar
Dunhill +4.27
Целиком и полностью поддерживаю!
-3
avatar
Судьба +44.75
Вот так просто дядяКоля признался в том, что он является содержанкой.
Не буду высказывать свое мнение об окормляюшей ручке. еще в клевете обвинит,
а я так этого дядю боюсь, боюсь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.