В Долгопрудном продолжается непрерывная борьба группы "неизвестных" лиц с баннерами "ПАРТИИ ДЕЛА"

30 августа, по предварительно версии, должностные лица партии «Единая Россия» города Долгопрудного дали указание начальнику отдела благоустройства Администрации города Долгопрудного Александру Зайцеву немедленно сорвать баннеры «ПАРТИИ ДЕЛА», который как подчиненное лицо «взял под козырек» и прислал машину с гастарбайтерами для уничтожения баннеров.


   31 августа неизвестными лицами баннеры были срезаны и похищены, в результате чего депутатом городского Совета, кандидатом на должность главы города Долгопрудного от «ПАРТИИ ДЕЛА» и кандидатом в депутаты Алексеем Розановым, депутатом городского Совета, кандидатом в депутаты от «ПАРТИИ ДЕЛА» Евгением Смеяном и кандидатом в депутаты от «ПАРТИИ ДЕЛА» Виктором и Николаем Галактионовымибыл вызван наряд полиции, который зафиксировал факт кражи, составлен протокол и принято заявление о возбуждении уголовного дела.


   2 сентября директор муниципального предприятия «Управление капитального строительства города Долгопрудный» (конечно же, «независимого» от городской власти) Александр Голубев, который на этих выборах выдвинут кандидатом от ЛДПР, подал на баннеры «ПАРТИИ ДЕЛА» жалобу в ТИК.


   5 сентября украденные баннеры были заменены на новые. Вчера, 7 сентября, баннеры порвали и замазали краской...

 

 




В связи с чем предлагаем всем желающим придумать оригинальный способ, как повесить баннеры, чтобы они остались целы! Делитесь своими идеями в комментариях

  • Оценка: -1

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
zanoza +46.10
1.Надо поставить на участках на высоких постаментах, чтобы было видно автовладельцам. На участок не имеют права зайти посторонние личности, а если зайдут вызывать наряд.
2.Натянуть на балконах многоквартирных домов (если это законно) на 2-3 этажах, у кандидатов и членов партии.
0
avatar
ZaGorod +0.11
Михаил(лидер Партии Дела), напишите свою личную электронку, хочу обсудить с вами тему, которую здесь не хочу поднимать. Можете отправить в личном сообщении, заранее спасибо.
 
+1
avatar
kosmos -11.88
Как делали сторонники Навального в прошлом году-вывешивали на свои лоджии и балконы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.