Выборы: кто за кого

Кандидаты в губернаторы области обязаны представить подписи муниципальных депутатов и глав муниципальных образований в свою поддержку. Каждый депутат может поставить подпись только за одного кандидата (если поставил за нескольких, учитывается только первая подпись). Списки подписантов публиковались в ЕНП с 15 по 29 июля 2013.

Кандидат Воробьёв (ЕР) сдал 368 подписей, из них долгопрудненская — одна (глава города О.И.Троицкий).

Кандидат Черемисов (КПРФ) сдал 368 подписей, в том числе подписи всех трёх долгопрудненских депутатов-коммунистов (А.Н.Кузнецов, Н.М.Кузнецова, Н.А.Рябов).

Кандидат Шингаркин (ЛДПР) сдал 368 подписей, в том числе — двух долгопрудненских депутатов-единороссов (О.Н.Богатова, О.М.Ванюкова).

Кандидат Романович (СР) сдал 368 подписей, в том числе обоих долгопрудненских депутатов-эсеров (Е.С.Андреева, А.М.Калинов)

Кандидат Корнеева (Патриоты России) сдала 368 подписей, в том числе долгопрудненских депутатов В.Н.Кривошеева (ЕР) и В.Е.Празднечных (ГС)

Кандидат Гудков (Яблоко) сдал 368 подписей, в том числе двух долгопрудненских депутатов-единороссов (Л.Ю.Баранова, О.А.Пронин)

Кандидат Звягин (Родина) сдал 296 подписей, в том числе двух долгопрудненских депутатов-единороссов (Э.Герасимов, А.Косыгин)

Кандидат Дижур (Коммунисты России) сдал 4 подписи, ни одной долгопрудненской.

Остальные кандидаты, как можно понять из постановлений об отказе в их регистрации, подписей не сдавали вовсе. 

Подписей депутатов-единороссов Т.Дворядкиной, В.Крылова, Л.Рыбко и депутатов от ГС А.Розанова, Е.Смеяна, В.Митрофанова, Л.Фёдоровой нет среди опубликованных в ЕНП подписей за кандидатов в губернаторы. 

  • Оценка: +2

Комментарии (77)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
Судьба +44.75
ха, а тут вопли раздавались о проданных подписях депутатов ГС.
полоскали и Розанова и Смеяна.
Выходит — клевета?
Понятно.
Если кто-то говорит каку про ГС, значит, верить нельзя.
Как показывет опыт, лучше подождать, пока сами выскажутся.
+3
avatar
variag +3180.18
явка не нужна будем завозить      http://www.youtube.com/watch?v=vBbABrf1GfI#at=12  чтоб этого не случилось в долгопе   не надо  лениться и говорить за нас все решили  . надо проявить  свою  гражданскую  позицию  и прийти  на выборы.
0
avatar
zaycev78 +1.32
Единая Россия за Гудкова!
Вот готовый лозунг 
+3
avatar
Wася +0.18
За полтора месяца до выборов губернатора Московской области всплыли скандальные подробности биографии главного претендента на кресло главы Подмосковья единоросса Андрея Воробьева. Фаворита гонки уличили в том, что он частично или в полном объеме заимствовал материалы для своей научной работы по экономике.
+3
avatar
Муниципальный фильтр, по сути заградительный барьер, без единоросов, как и в Москве, никто бы его не прошел, соотвественно они и выбирают более менее удобных для себя кандидатов, это не выборы, это мошенничество.
-4
avatar
variag +3180.18
без  единоросов    не кто бы  его не прошел ..        но  мельников  черемисов  прошли     это факт неоспоримый   в отличии от   навального  и   гудкова которые попросли помощи у  единоросов  это тоже факт.
+3
avatar

Вы совершенно правы, это даже не барьер, а заград отряд какой то времен ВО войны. Но здесь властям пришлось пойти на попятную, и дело в том, что интерес к выборам без Навального и Гудкова был бы равен нулю. Перед заграницей им было бы неудобно, да и легитимность выбранных кандидатов была бы под вопросом. Сейчас уже у многих граждан легитимность нынешней Госдуры вызывает лишь саркастический смех, а если еще и исполнительная власть под вопросом тут уж суши сухари. Отдавая Прониных и Барановых на заклание оппозиции, власть высекает себя саму как унтер-офицерская вдова.

-1
avatar
Вы все правильно говорите, видимость легитимности их беспокоит, но только видимость, т.к. реально ни при каких обстоятельствах опозиционный кандидат не победит, в крайнем случае дорисуют проценты себе. Подмосковье стратегически важно, собственно как и Москва, собственно как и контроль над нижней палатой, иначе невозможно было бы проводить такие атцкие законы.
Глубоко убежден, что в правовом поле они власть не отдадут, т.к. уже слишком далеко зашли.
+1
avatar
Вчера на Москве-24 были дебаты. Окромя Алексея, оставил очень хорошее впечатление кандидат от КПРФ Иван Мельников, хотя и не разделяю их взгляды (привет варягу:)), местами был хорош Левичев, когда говорил без бумажки, Митрохин с книжкой о своих достижениях в Москве выглядел клоуном, лдпровец оставил неприятное впечатление, троль какой-то, как решить проблему пробок — включить зеленый сигнал светофора, пе… ц какой-то. 
+4
avatar
Так ЛДПР берут пример с лидера. Эта шкура всегда была клоуном. А вообще все это пример из пустого в порожнее.
0
avatar
Сегодня на дебатах будет жарко после вчерашнего незаконного взятия квартиры на Чистых прудах по наводке тихушника Левичева.
-1
avatar
Интрига еще — та, врут все и помногу…
0
avatar
variag +3180.18
кирил опровергни аргументировано
0
avatar
Нор -1.29
Отвечу за него: как слепому объяснить что такое синий?
+1
avatar

Конечно, дедки Зюганов и Мельников, как обычные люди могут производить приятное впечатление, но уж много кровавых мерзостей тянется за КПРФ в историческом плане. Мрази из жидоинтернационального Совнаркома, убийца царской семьи Якель Мовшевич (Мовшевич) Свердлов, кровавые Землячка (Самойлова) Розалия Самойловна (урожденная — 3алкинд), Бе́ла Кун (венг. KunBéla) и тысячи других вызывает у каждого нормального человека оторопь и ужас. Современному человеку стоит все таки подумать и отдать свой голос  за иных кандидатов, что бы элементарно не замараться – в Москве это Алексей Навальный, в Подмосковье Геннадий Гудков.

-2
avatar
variag +3180.18
1… по поводу шлейфа за кпрф  чем вы дядя коля      лучьше  из жидо совнаркома  у тех был лозунг   сын  за отца  в ответе у вас тоже самое  ..     2.   в 91 году  произошло  новое   рождение партии   она  очистила  свои  ряды  от той мрази  о которой вы пишите .       и не нада бросать   грязь.    на честных  и порядочных  людей     настоящих  русских   которые  любят  свою  страну.  как черемисов  и мельников  .                   3 по поводу царя  а как же  кровавое воскресенье 1905 н ходынке   кто    в ответе.
+1
avatar

Отвечаю в порядке очередности.

КПРФ правопреемник Коммунистической партии времен красного террора. Зюганов, Мельников и Черемисов отреклись от палачей русского народа? Если да, когда вынесут их с Красной площади?

Что там у коммунистов в 91 родилось, чем же они очистились?

Читайте внимательней, я никого из перечисленных грязью не бросаю, наоборот личной неприязни к ним не испытываю, читайте посыл выше, а партия кровью замазана.

Чушь про кровавое воскресение и комментировать нечего.    

www.netlenin.ru/materiali/zachem-palachei-zakhoronili-v-kremlevskoi-stene.html

Убери палачей, Варяг!

-1
avatar
variag +3180.18
о лозунги пошли    от дяди коли … тогда уберите  палачей  с пл. собина. зы
-1
avatar

А вот мой ответ, Варяг. Вы любите песни, они есть у меня.

www.netlenin.ru/novosti/pesnya-lezhit-telo-o-iliya-retinskii-v-podderzhku-deyatelnosti-vserossiiskogo-orgkomiteta-za

Голосуя за коммуниста, голосуешь за жаркие объятия педросов и коммунистов в Долгопрудном.  Не придется ли плясать в АДу, как правильно поет о. Илия (Ретинский), а Варяг???

 

-1
avatar
variag +3180.18
вы не ответили  почему у вас как и у жидосовнаркома лозунг один.сын за отца в ответе.
0
avatar
variag +3180.18
в остальном вы жителей долгопы  вводите в заблуждение призывая голосовать за навального  и гудкова которым на чхать на интересы большинства народа как и  единой россии    http://izvestia.ru/news/555539 и причем здеь псевдоком.долгопы  и коммунисты россии .голосуеш навального… гудкова   значит голосеш   за дальнейшее ухудшение жизни россиян.
-1
avatar
variag +3180.18
содом и http://kprf.ru/activity/culture/121810.htmlгоморра                                                                                       
-1
avatar

Черемисов К.Н. ведь прекрасно сотрудничает уже 2 созыва в Московской облдуме с ЕР, которых в ней большинство. Он с гордостью говорит об этом во всех телепередачах, называя данную думу всеми лицеприятными эпитетами, о классовой борьбе ни слова. В тоже время в Долгопрудном местная «коммунистическая гопота» и педросы срослись в жарких объятиях и где же его принципиальная оценка — её нет?

 Про лозунги совнаркома не слышал, я не специалист в них, КПРФ правопреемник компартии времен красного террора. Слов раскаяния и покаяния от нынешней КПРФ я не слышал.

Я не ввожу в заблуждения никаких жителей Долгопрудного, я высказываю свою четкую и ясную оценку, собрав все сведения, проанализировал их и информирую по теме о своем выборе. Тема здесь такая Варяг, понимаете, к чему эти  не аргументированные обвинения?

У каждого своя голова на плечах, главное быть честным перед собой.

-1
avatar
variag +3180.18
вы вводите в заблуждение   не аргументированой  бездоказательной инфой   а про лозунги не слашали а повторяете их в слово в слово. так ответте четко  сын за отца в ответе  да  или нет.     
-1
avatar
variag +3180.18
голосо                           вать надо  не партию  а за конкретного человека      http://mkkprf.ru/kprfdeputat-view-4.html
-1
avatar

Ай, яй, яй, Варяг! Бездоказательной говорите. Да Вы ничего не слышите – глухое ухо.

Вот Вам еще одно доказательство. На ссылке фото встречи Черемисова в Долгопрудном, на заводе «Энерготех».  На первой Фото, справа на 1-парте, крупный мужчина, сейчас 1-й секретарь ячейки КПРФ в Долгопрудном, товарищ Сорокин, действующий начальник отдела АД, бывший работник военкомата, приглашен Троицким на работу в АД города, обязан ему по гроб жизни непыльной работой и нехилым окладом.

Помните, как чиновники АД всполошились и бегали, когда приезжал Гудков, а тут тебе на блюдечке трудовой коллектив в теплом лекционном зале, вещай свою пропаганду.

Голосуй Варяг за хорошего человека Черемисова, за смычку ЕР с КПРФ в отдельно взятом регионе. 

А про отца с сыном до сих пор не вьеду, хоть убейте,  возможно, отца Ленина и сына его Сталины Вы имеете в виду, так для меня они едины  — душегубы русского народа.

kprf.ru/activity/elections/121839.html
-1
avatar
variag +3180.18
1  опять бездоказательно при современной тех… и сделать элементарно. все  ваше    мнения  основаны  на  либеральной  сми.     и вы                     даже не знаете  кто душители     русской  нации .2   если я вам начну ставить  диагнозы  у вас уши свернуться  в трубочку доктор  но я в отличии от  вас не опущус   до этого.  3. в отличии от вас    я вашего  гудкова не трогую    хотя  много   мог  написать  такую  аргументированную      правду  биографию что вам непонравится.дай вам бог не пожелеть о своем выборе. учтите клевета большой грех.
0
avatar
Нор -1.29
Да, похоже, что предвыборная шиза начала набирать обороты, вот уже и «красненькие» подоспели. Новую доктрину создать им не по уму, а старая не устраивает никого, в том числе и их самих.
-1
avatar
variag +3180.18
как она мешает пжив в лице  ник нор чувствует свой конец
0
avatar
Нор -1.29
Ф. Энгельс: «Пока существует Русское государство, никакая революция в Европе и в мире не может иметь успеха».

-1
avatar
Судьба +44.75
отличная статья
берет за душу
вывод только из нее печальный, как египетские казни
0
avatar
Судьба +44.75
господа-товарищи!
тут новость проскочила между делом
из ТИК сообщили, что камер на выборах не будет
похоже, закончилось самое дорогое кино в мире
-1
avatar

Судьба, смотрите же кто приезжал сегодня, товарищ Черемисов, выступал в бухгалтерии, вещает на Фото у круглого стола, напротив 2-х прелестных женщин и товарища Сорокина, сменившего на посту Кузнецова. 

Городская власть обеспечила ему теплый прием в трудовых коллективах. Что же Вы его не пригласили его на митинг, уж он бы посодействовал в проблеме Мысово. 

Да, предполагаю, что ровно через год г-же Натальи Шавровой, политическому идеологу АД города останется лишь взмахнуть дирижерской палочкой и дружный хор из политических партий ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР… затянет горожанам арию восхваления за крепкого хозяйственника Олега Ивановича Троицкого!!!    

kprf.ru/activity/elections/121834.html

0
avatar
variag +3180.18
............  как пжив навального в мэры  продвигала               http://kprf.ru/activity/elections/121848.html            ...........................................
+3
avatar
Судьба +44.75
Ничему бы он не посодействовал.
мало ли обещалкиных ездит?
сегодня и ТОИ обещал в мысово все сделать по воле народа.
А вот как Воробьев отнесется к ТОИ, если на выборах в Долгопрудном наберет минимум?
Это я так — хотела бы услышать Ваш прогноз.
0
avatar

Про содействие коммуниста я написал в шутку, все и так понятно, пора закрывать тему, мне уже не интересно.

Естественно главная политическая интрига года в Подмосковье – это % «за» Воробьева.

Собянин и Воробъев будут рассматривать свой статус по данному % — кто из них 1-й а кто 2-й.

Политики ведь как дети, у них у кого больше тот и круче.

В этой связи показателен сегодняшний митинг, я такого не помню, чтобы вся администрация в полном составе вышла на землю и чтобы ТОИ покинул в субботу свою загородную резиденцию. И ведь протестных жителей было не так много, 50-60 человек, а когда все подняли дружно руки против застройки, АД испугался, запаниковал, дрожь в коленках и шепот главы.

Испугались информации про волнения в городе, которая пойдет в область, испугались прихода не ручных СМИ, испугались санкций патрона. Но это они переживут, напьются валерьянки и карвалола и опять за работу. И основной вопрос теперь, как не «вляпаться» с низким процентом. Нет покоя у чиновников, опять стрессы и бессонные ночи.

Воробьев, конечно, будет избран, где надо заштрихуют, где надо  подпишут – приказ Путина будет исполнен.

 Если предположить,  гипотетически, что в Долгопрудном % «за» просядет вниз, осадочек у патрона останется, ТОИ уберут более расторопно, так как Воробьеву нужно будет пристраивать своих людей.

Так что делайте  выводы, я свой выбор озвучил.

+1
avatar
Судьба +44.75
правильный вывод
поддерживаю
+2
avatar
zanoza +46.10
А не сделать ли нам запрос: где все веб-камеры с избирательных участков?
Ведь сам ВВП 1.5 года назад вещал, что камеры будут присутствовать на всех последующих, после президенских выборах. Что, все камеры резко умыкнули? Не задать ли вопрос прокуратуре?
Жалко вчера на митинге не задали этого вопроса, бессменному председателю ТИК,  Шабашову.
0
avatar
Нор -1.29
Ну когда наконец от красной плесени мы сможем избавиться?
-2
avatar
Tutasuda -1.75
От красной плесени: идите к нам! Нам нужны такие боевые ребята, как Вы и колорит наш женщина с митинга в Мысово! Кстати, по теме Мысово: после установки силами нашей доблестной администрации на пляже раздевалок и урн был в это воскресение был большой приток народного селения нашего и других городов в это место отдыха. Пузатые дядьки пили пиво со своими половинами и детишками, ели шашлыки. Рядом проходил еженедельный товарищеский матч наших южных гостей- был аншлаг (приглашаю Вас на данное мероприятие- не пожалеете). Было все весело и мило. А Вы меняли ругали почем зря.  Шляпы я не видел. Ваш народный избранник, с приветом Паймушкин. 
+2
avatar
Страна Советов, родина свободы, 
Наш край прекрасен, и просторен, и богат,
Я выбираю власть сынов народа,
Товарищ Сталин- мой первый кандидат! 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.