Выборы - школа мордобоя

366-й участок (общежитие ПУ 21 / Авиатехникума) известный также как «школа бокса» — в совем репертуаре. В 2011 там смутные личности угрожали наблюдателю, а потом пришли домой к его семье и ей угрожали. Требовали чтоб ушел с участка. На этот раз одного наблюдателя не вполне трезвые посетители участка обозвали  «другом Навального» и с участка вытолкали, дав понять, что знают где он живет. Полиция не помогла. После этого еще одного члена УИК с совещательным голосом уже сама комиссия, официально, пытается с участка удалить за чрезмерное внимание к спискам избирателей (напомню, что член УИК с совещательным голосом имеет право знакомиться с любыми документами, только не вправе выдавать бюллетени избирателю и голосовать на заседаниях комиссии).

Нынешний состав УИК сформирован в феврале 2018 из сотрудников детсада «Лучик» во главе с его директором Ольгой Евгеньевной Давликановой. Только зампред комиссии остался прежний - зам. директора по безопасности ПТУ-21 Олег Григорьевич Остапенко, работающий в УИКе по меньшей мере с 2009 года. И нравы, как видим, прежние. Одно слово — школа бокса.

  • Оценка: +9
    • Отобразить местоположение

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
Сергей. +3777.47
Спасибо за информацию.
+1
avatar
ted +181.99
Угрозы продолжаются. Ивану Мишину позвонили (номер определился) и сказали что он сегодня до дома может не дойти
+1
avatar
Сергей. +3777.47
Разместил Ваш пост в различных группах на Одноклассниках.
+1
avatar
Полная дезинформация читателей!
1 Остапенко О.Г. не является зам председателя УИК №366 на выборах Президента РФ.
2 Наблюдатель И.Мишин  производил фотосъемку паспортов избирателей за спиной членов УИК, на что ему было сделано замечание со стороны членов УИК, органов внутренних дел присутствующих на участке и наблюдателей.На данное замечание наблюдатель И.Мишин не реагировал.
3.Наблюдатель И.Мишин оскорблял председателя УИК№366 в присутствии члена ТИК г.о Долгопрудный Смеяна Е.А.( при этом производилась видео съемка)
0
avatar
Сергей. +3777.47
Дмитрий.Спасибо от меня как админа сайта за альтернативную информацию.
+2
avatar
ted +181.99
1. Предположим, наблюдатель делал всё, что Вы ему вменяете. Это повод криминальными методами выталкивать его с участка?
2. Действительно, я не знал, что О.Г.Остапенко, занимавший в нынешнем составе комиссии должность зама с 2013 года, к нынешним выборам уступил её Дмитрию Николаевичу Саулову, мастеру производственного обучения ГБОУ НПО ПУ № 21 МО, и является ныне рядовым членом УИК.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.