"Зачем Вам, Андрей Барсуков, все это надо?"

Вчера на встрече с избирателями мне в том числе задали такой вот вопрос: «А зачем Вам все это надо?» (касаемо не только будущего возможного статуса депутата, но и всей моей активной жизненной позиции)

Ведь действительно — за депутатство и общественную деятельность зарплату и доплат не платят, привилегий для бизнеса (действующего вне города) это никаких не дает, времени от основной работы и семьи отбирает достаточно, масса ответственности перед всеми, груз проблем города и людей на плечах, и т.п.

Мой ответ на этот вопрос — «Я по другому жить не могу!». Воспитан так, да и жизнь научила...

Если я вижу проблему или несправедливость, которая возможно (а так часто и бывает) меня лично и ни касается — не могу я пройти мимо...
Если кто-то обращается ко мне за помощью — не могу я отказать ипостараюсь помочь советом или делом...
Если явно видно что бюджетные средства или собираемая с жителей квартплата тратятся неэффективно — то естественно и это не может проскочить мимо моего внимания… Ведь на все то что уплывает в чьи-то личные карманы можно было сделать что-то еще хорошего и приятного для жителей!

Говорят в Администрации Долгопрудого (АД) в общем отделе есть толстенная папка с буквой «Б» на эрзаце — в нее они подшивают всю переписку со мной по обозначенным проблемам… Знаю что АДовцы читают и этот форум — так что хочу передать им за такое особое внимание особое спасибо!!!))
И хоть ТОИ-АДовцы-ЕдРоссы и любят многое представлять жителям как свои заслуги и достижения — я рад что к некоторым (а может и большинству) из них подтолкнули эту армию чиновников мы все вместе с Вами своими коллективными и личными обращениями к ним и во все федеральные-областные-местные-контролирующие инстанции, звонками, встречами, расследованиями, депутатскими запросами, общественным мнением, и т.д.! Спасибо всем кому небезразличен Долгопрудный!!!

Жду всех жителей на выборы в это воскресенье, 14 сентября! Я всегда ценю личное мнение каждого — поэтому призывать Вас проголосовать за себя, за кого-то или за какую-то партию не буду! Уверен что Ваш выбор будет правильным!

 

Всегда Ваш,

Андрей Барсуков

кандидат в депутаты

  • Оценка: +1

Комментарии скрыты (11)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.