Алексей Руденко - первый кандидат по первому округу

Сегодня (в среду 2 июля) в ТИК пришёл с полным комплектом документов и получил разрешение на открытие избирательного счёта и начало сбора подписей первый кандидат на сентябрьских выборах.

Алексей Владимирович Руденко, 3 октября 1983 г.р., известен нам со времён приснопамятных выборов-2007 в Госдуму, тогда он был в ТИКе наблюдателем (или членом с совещательным голосом — точно не упомню) от ЛДПР. К городским выборам-2009 он уже возглавлял городскую ячейку этой партии и баллотировался в мэры города (занял пятое место, набрав 555 голосов — 2,24%), а также в Совет под третьим номером в списке. Место работы на тот момент — слесарь-сборщик ОАО НПО «Лианозовский электромеханический завод», место жительства — г.Долгопрудный.

К выборам в Гос- и Мособлдуму 2011 года Руденко уступил должность лидера городской ЛДПР начальнику МУП УКС А.Г.Голубеву, который и до этого был не последним человеком в партии (возглавлял список кандидатов в Горсовет на выборах-2009), начиная с выборов-2012 Голубев возглавляет ещё и избирательную комиссию в Школе №5.

Алексей Руденко выдвигается по округу №1 (неофициально — «Южному»), для регистрации ему нужно собрать 34 подписи долгопрудненцев, постоянно проживающих к югу от проспекта Пацаева. На этих выборах выступает самовыдвиженцем. Он по-прежнему состоит в ЛДПР, но поскольку не представил справку об этом за личной подписью В.В.Жириновского (таковы требования закона о выборах), в бюллетене его партийная принадлежность не будет указана.

 

  • Оценка: +1

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
variag +3179.52
лдпровцам доверия нет одназначно каков лмдер жирик подстилка едросов такие подчененные.
+1
avatar
zanoza +46.10
 В Долгопрудном ЛДПР «слилась в экстазе» с единой россией.
0
avatar
variag +3179.52
уж голубев а.г точно хотя открещивыется   
+1
avatar
Dunhill +4.27
Что-то типа, приходит мать домой и застаёт дочь в апофеозе оргии.
Мать — Дочка! Да это же разврат?!
Дочь — Фи-и-и, маман, ну как вы могли себе такое подумать! Мы пьём чай!
+1
avatar
xrenredkin -0.33
живучесть жириновщины в дебилах, которых плодит воровская власть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.