Возвращение Sirin

Блог им. redgirl   redgirl

Несколько лет назад Sirin была одной из тех, кто наполнял этот сайт интересными статьями, отличным фотоматериалом; имея ярко выраженную гражданскую позицию она создавала атмосферу, которой сейчас, к сожалению, на сайте нет. Сайт уже не тот. Хотелось бы понимать, есть ли сейчас на сайте люди, которым хотелось бы возвращения Sirin.
И в первую очередь я этот вопрос адресую редакторам, админам и тем, кто когда то называл себя ее друзьями.

  • Оценка: 0

Комментарии (52)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Admin +54.70
Всё изменяется. Сайты, люди.
Сирин что-то сделала для сайта, сайт что-то сделал для нее.
Сирин в одно время очень агрессивно общалась на сайте. Гнобила некоторых посетителей, редактора. Сообщество пыталось повлиять на нее, но не получилось. Сирин решила уйти с сайта.
Вы что хотите вернуть и как?
0
avatar
redgirl +229.51
Этой агрессии была причина, насколько это видно из публичной переписки. Хочется верить, что по прошествии времени страсти улеглись. Было бы желание наладить контакт, а возможности найдутся.
-1
avatar
variag +3180.18
админ и редактор не хотят призновать причину агрессивности
0
avatar
варяг, а разве для агрессии есть оправдания? Тем более что под агрессию попадали и те посетители, которые никакого отношения ни к админу, ни к редактору не имели.
И никто не запрещает Нине вернуться под свом именем.
-1
avatar
variag +3180.18
если оправданье.....................  женщине простительно а админ    др                 всетаки мужики.
-1
avatar
redgirl +229.51
+1000.они в отношении Сирин слов не выбирали
-1
avatar
redgirl , они — это кто? Ники и ссылку если нетрудно
+1
avatar
redgirl +229.51
Такие персонажи как Ваван и UB, например. Ветку, где это происходило искать не буду, кому интересно, найдет.
0
avatar
redgirl, двое значит слов не выбирали. При этом оба были реальными, а не виртуальными друзьями Сирин. И вынесенные в публичное пространство личные конфликты не являются показателями ситуации на сайте в целом. А за что же от нее достались оскорбления остальным посетителям? Вот МЭМ, например, на ее даче топором не махала и лыжи не зажимала… :)
0
avatar
redgirl +229.51
Двое слов не выбирали, а другие друзья наблюдали со стороны. Не вмешивались. А если вмешивались, то не для того чтобы урезонить мужчин, а чтобы сделать Сирин замечание.
0
avatar
redgirl, не выбирали слов трое (Сирин тоже). При этом двое безусловно неправых мужиков втянулись в диалог в той манере, которую задала Сирин. И как и кого от кого вы в этой ситуации предлагаете кого-либо защищать? Угрозы ничьей жизни в этой ситуации.
Тем более, та же МЭМ, например, при чем? или дети, которых Сирин поливала огульно за сам факт их существования?

0
avatar
redgirl +229.51
А разве защищать женщину надо только при угрозе жизни? А как же честь и достоинство? Уверена, что и МЭМ, и детская тема были следствием обиды, нанесенной Сирин.
0
avatar
redgirl, то есть честь и достоинство есть только у женщин? Вот Сирин бы вас приложила :) — она многократно оскорбляла тех, кто называл ее женщиной.
Исходя из вашей логики, любой обидившийся получает право оскорблять ни в чем неповинных людей. Так чем тогда виноваты Вован и ЮБ? Может они тоже обиделись? :)
Вы назваете Сирин умной. А разве умный человек будет публично обсуждать свои глубоко личные отношения в публичном пространстве?
0
avatar
redgirl +229.51

Да я в курсе, что ей не нравилось когда ее называли «женщина». Ок, честь и достоинство человека. Ее оскорбили чисто по человечески. Так лучше? Ни один (ни в чем не повинный) человек в открытую не выразил ей своей поддержки, даже тогда, когда вышеупомянутые персонажи прошлись по «женскому» вопросу. Лыжи и топор не самая личная инфа, личную инфу потом вывалили «друзья». 

0
avatar
redgirl, а почему надо выражать поддержку, не зная сути конфликта, да еще человеку, который высказывает свои претензии в грубой форме? Обратите внимание, я не оправдываю этих персонажей. Более того, неоднократно лично просила ЮБ быть мужи ком и замолчать.  Просто призываю вас подходить с одинаковой меркой ко всем участникам конфликта.В таких срачах правых не бывает.
 
0
avatar
variag +3180.18
пора прекратить обсуждение    в публичном   пространсве                        .тем более без 3 лица… сирин… это мягко говоря не честно не культурно.  без обид.   дор.  женщины… лучше худой мир чем война.
0
avatar
redgirl +229.51
Ну что ж, давайте прекратим. Кто хотел высказался.
-1
avatar
варяг, это вы к автору темы обращаетесь? Это ведь он начал обсуждение в публичном пространстве. И вы в нем участвуете.
0
avatar
redgirl +229.51
Очень подходит к ситуации.
-2
avatar
варяг, агрессии нет оправдания независимо от ее носителя и причины. Вам, как, христианину, это должно быть понятно. И покажите мне хоть один пост где упомянутые вами мужики обзывали и хамили также как Сирин.
0
avatar
variag +3180.18
не сирин не админ с редак.  друг другу не хамили    пречина в другом и вы это знаете.
-1
avatar
варяг, не надо примеров из частных журналов. Мы обсуждаем способ общения на Долгопе
+1
avatar
варяг, по теме ПС я думаю, что власть боится своих горожан. Именно поэтому назначают публичные слушания на такое время, в которое даже теоретически сложно попасть работающим. Ведь если назначить на 17, могут придти работники ДНПП — многие заканчивают в 16-15. И боится несмотря на то, что результаты публичных слушаний носят рекомендательный характер...
А трусы долго не живут.
+1
avatar
Судьба +44.75
власть трусливо сбежала с ПС
но это ничего не меняет
караван-то идет
и живет эта… власть уже давно
 слишком давно
+2
avatar
Admin +54.70
Варяг, причин, я думаю, было много. Но не все из них известны и понятны мне и тебе.
Я соскучился по Нине и по Гансу, как по друзьям. Я бы хотел чтобы стало как прежде, но не верю, что это осуществимо. Не думаю, что Нина пойдет на компромисс в отношении ко мне и к некоторым другим посетителям сайта и ей будет при этом хорошо.
0
avatar
redgirl +229.51
Вы делали попытки к примирению?
0
avatar
Admin +54.70
нет
-1
avatar
variag +3180.18
я бы хотел чтоб все было как прежде. согласитесь   очень многое  зависит от вас   я это знаю   и  уверен .                                                                                      так сделай        те                 первый шаг… а причины я знаю. и мне они понятны.
0
avatar
Админ, нельзя дважды войти в одну реку. Поэтому как прежде не может быть в принципе. К тому же есть принципиальное разница в ситуации — у тебя дети…
0
avatar
variag +3180.18
дети к нормальным отношениям   не помеха.
0
avatar
Судьба +44.75
насчет времени и падения амплитуды страсти.
вы сами-то готовы налаживать контакты?
или страсти до сих пор покоя не дают?
советы давать — недурно, но малопродуктивно
сами на контакт готовы пойти или грехи в рай не пускают?
+1
avatar
redgirl +229.51
Я то готова. Но вот конкретно к этому конфликту я отношения не имею, его разрешения от меня мало зависит.  Надобно желание и готовность непосредственных участников событий.
0
avatar
Судьба +44.75
темнить не обязательно

конфликт сирин и долгопы орг вас, как, впрочем, и меня, и правда не касается
я полагаю, там корень зла в очень личных отношениях, публичное обсуждение которых не пресекла мужская половина, чем и вызывает у меня крайне отрицательные эмоции.

между вами и мною, по счастью, личных отношений нет
возможно, это облегчит ситуацию
поэтому, если утратили  мой телефон, пишите в адрес
topimdolgopu2012@yandex.ru
если и вправду хотите избавиться от скелетов в шкафу
0
avatar
redgirl +229.51
Скелеты и вправду ни к чему. Мы ни разу лично не пересекались кроме как на сайте. Телефон Ваш я не знала никогда, возможно к сожалению, потому как несмотря на периодически возникающие разногласия я с уважением отношусь к Вашей гражданской позиции и принципиальности во многих вопросах. И что уж скрывать, Ваши посты читать гораздо интереснее и познавательнее, чем маловразумительные опусы отдельных представителей на сайте.
0
avatar
variag +3180.18
не что то а многое.
0
avatar
Судьба +44.75
+
я тоже это заметила
и что особенно гнусно — два мушшинки против ОДНОЙ ЖЕНЫ
мерзость и срам
0
avatar
variag +3180.18
вы правы
0
avatar
Видимо автор письма хочет хоть как-то поднять рейтинг сайта. И сделать его более- менее интересным, каким он был когда- то (да и совсем недавно). Тут уж и коня нет, и другие тузы ушли, почему бы не вспомнить старую гвардию- можно даже извиниться: ведь все равно все забыто, не так ли? 
0
avatar
variag +3180.18
все с подковыркой… все забыто… не так ли.  начали за здравие     кончили  за  уп… ой.
+4
avatar
variag +3180.18
всем привет от сирина     и еще    от сирина   большое   спасибо  кто  ее помнит  и   поддерживает   .    
0
avatar
asm +276.20

Ну вы тут прям дом-2 развели какой-то.

А всё от того, что не просекаете, насколько ИНЫМ пространством является Сеть.

Мало того, что ни один из нас никогда не сможет в Сети быть таким же, как в жизни, так ещё и понимания у многих нет о том, как много здесь перманентно прощается, насколько здесь не важны личности и прошлое. Здесь, как нигде более актуально понятие «ПРОЕХАЛИ».

0
avatar
variag +3180.18

самокритично.  ваша позиция не важны  личности и прошлое.   проехали   а куда приехали по вам  видно.   ваша бездуховность  и… ид.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.