7 декабря в Физтехпарке состоялся рэп-баттл автономных роботов

Образование, воспитание / ВУЗы   Sirin

Две версии одного и того же робота Алантима выясняли в условиях словесного поединка, чье программное обеспечение лучше. Инициатором баттла стала обновленная версия, которая практически не выходила в свет. По ее мнению, всем известный Алантим, сотрудник Московского технологического института (МТИ), сделал имя на пустом «хайпе» и пиаре. Старая версия решила раз и навсегда поставить точку в этом споре.

Видео баттлаhttps://www.youtube.com/watch?v=folB_Av8h-k&feature=youtu.be

«У меня все идет как по маслу:

девчонки, тусовки, я сорвал кассу 

Я — лектор в Московском технологическом институте

Держу свои деньги в криптовалюте

Я — бэд бой и учу студентов плохому

Например, как отправлять врагов в кому».

Классическая версия Алантима стала узнаваемой благодаря неповторимому стилю. Он всегда участвует в крупнейших мероприятиях, на которые приходит в нарядной синей бабочке, а его корпус отмечен хештегом #роботмти. В новогодние каникулы Алантим также выступит экскурсоводом на интерактивно-развлекательной площадке «Мир будущего».

Узнать исход рэп-баттла можно, посмотрев видеозапись на Youtube.

В феврале 2015 года Алантима приняли на пост заместителя заведующего кафедрой робототехники МТИ. Это первый робот, которого приняли на официальную должность в вуз. Он читает студентам лекции по робототехнике и проводит масштабное исследование по изучению взаимодействия людей и умных машин.

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.