Физтехпарк запускает международный акселератор совместно с французским бизнес-инкубатором Creative Valley

25 мая на международном форуме в Париже “VivaTech 2018” Физтехпарк и Creative Valley объявили о запуске совместной акселерационной программы и подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения планируется создать несколько международных акселерационных программ, провести ряд совместных мероприятий, инвестиционных сессий и роад-шоу.

Фото - https://drive.google.com/drive/folders/1DPgFsT8ZlY94Ucgys76vkRlufDhqEwtL

Цель международной акселерационной программы — отобрать лучшие стартапы в России и во Франции, дать им возможность пройти обучение в Москве и в Париже, получить ценные знания для выхода на европейский рынок и принять участие в инвестиционных сессиях партнеров программы. Лучшие стартапы смогут рассчитывать на инвестиции, получат возможности для запуска совместных пилотных проектов и доступ к ресурсам партнеров программы не только в России, но и в Европе.

Акселерационная программа с “Creative Valley” — это первая международная программа Физтехпарка. На площадке VivaTech мы обсудили с коллегами все детали сотрудничества и начали готовить запуск программы. Мы уверены, что она будет первой в линейке подобных программ, и мы не просто сформируем качественную воронку стартапов, но и положим начало плодотворному сотрудничеству с французским  бизнес-инкубатором и компаниями, которые также ориентированы на поиск перспективных технологических стартапов”, – прокомментировала Екатерина Елисеева, директор по развитию Физтехпарка.

Физтехпарк — технопарк в сфере высоких технологий, созданный при поддержке Минкомсвязи РФ и Правительства Москвы с целью помочь молодым компаниям сделать первые шаги на рынке технологического предпринимательства. Главной задачей Физтехпарка является агрегирование и коммерциализация высокотехнологичных проектов, а также обеспечение реализации полного цикла развития инновационных компаний. 

  • Оценка: ?
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.