Физтехпарк

Директор по развитию Физтехпарка Екатерина Елисеева обсудила возможности совместной работы с руководителями GTEC и берлинского технопарка “Adlershof”. Уже есть договоренность о взаимной поддержке стартапов. Также Berlin Adlershof договорились о создании совместной акселерационной программы с Физтехпарком и обменом стартапами.

Мы уже начали проработку соглашений с нашими партнерами в Берлине. Сейчас важно понять, проекты какой стадии необходимы нашим партнерам и какие отрасли были бы интересны для инвестирования. Предварительно немецкая сторона выразила заинтересованность в разработках в области искусственного интеллекта, биотехнологий, hardware и software”,  –  отметила Екатерина.

В планах Физтехпарка сотрудничество и с другими европейскими странами  –  сейчас обсуждается возможность еще одной международной акселерационной программы.


О Физтехпарке
 
“Физтехпарк” — технопарк в сфере высоких технологий, созданный при поддержке  Минкомсвязи  РФ  и  Правительства Москвы  с целью помочь молодым компаниям сделать первые шаги на рынке технологического предпринимательства. Главной задачей “Физтехпарка” является агрегирование и коммерциализация высокотехнологичных проектов и обеспечение реализации полного цикла развития инновационных компаний. 
 

С уважением, 
Ольга Будник, 
Пресс-служба Физтехпарка
  • Оценка: ?
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.