Транспортная доступность Физтеха

Правительство Московской области берет транспортную доступность Физтехпарка под свой контроль. 28 марта Министр инвестиций и инноваций Московской области Михаил Ан встретился с руководством Физтехпарка  –   председателем совета директоров Александром Ручьевым и директором Иваном Филяевым. После экскурсии по территории и технопарку, среди прочих, стороны обсудили вопрос транспортной доступности Физтехпарка. 
 
По результатам встречи Иван Филяев вошел в состав рабочей группы по развитию транспортной доступности Долгопрудного и Физтехпарка. Надземная транспортная система «Стрела» свяжет Физтехпарк с МФТИ и станциями РЖД «Новодачная» и «Долгопрудная». НТС «Стрела» — это инновационный надземный общественный  транспорт для соединения удаленных узлов и пригородов с городской транспортной инфраструктурой.
 
Сегодня в Физтехпарк можно добраться на электричке, автобусе либо автомобиле. Здесь находится современный коворкинг, проходят деловые, образовательные и развлекательные мероприятия, растет количество резидентов и вопрос транспортной доступности стоит очень остро. Проект “Стрела” значительно улучшит транспортное обслуживание сотрудников и посетителей Физтехпарка”,  –  отметилАлександр Ручьев.

***

Физтехпарк – московский технопарк в сфере высоких технологий, который объединяет на своей площадке как крупные IT корпорации, так и молодые перспективные компании, и предоставляет все условия для их быстрого развития.


  • Оценка: +2
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.