Выборы по Долгопрудненски: «общественный фильтр».

В Долгопрудном выдвигаются кандидаты.

Я предлагаю сообществу сайта высказывать свои мнения и соображения по данному поводу.

Вот несколько моментов, на которые я обратил внимание.

Вышел  номер №2 Долгопрудненских страниц, мне очень понравилась статья «Что нам грядущее готовит» кандидата технически наук О.Громыко – есть о чем подумать.

ds.dolgopa.org/2014/07/15/424/

По спискам лучше всего смотреть таблички на сайте городской ТИК.

www.dolgoprudny.com/Vibori-2014-spisok-kandidatov

Вот первые впечатления:

— комммунисты отодвинули Николая Рябова «взад», на первых местах чиновники городских структур;

— гособранцы сдвинули, за что то Виктора Митрофанова, поставив перед ним Маркова и Абрамова – вопрос чем он не угодил? Смеян без информации о судимости, а Харченко наоборот с ней, правда, снятой. Появилась немолодая 64-х летняя Павлова.

Ждем остальных, посмотрим, что нам предложат «косолапые».

 

  • Оценка: +1

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
ElenaRus +0.20
Статья О.Громыко — точно, есть о чем подумать. Вспомнилось, как готовился «кусок» по молодежной политике в подобную программу еще в начале 2000-х ( тогда я работала в молодежном отделе при Комитете по физической культуре...,). Я бы сказала так: «на коленках»! Идеи собирались с миру по нитке, основная масса положений переписывалась из старых документов и т.д. — примеры полного отсутствия перспективного видения своей деятельности. Ничего, видно, за эти 10 лет не поменялось.
Ситуация с культурным центром «Полет» вызывает недоумение уже давно. Но… если это все существует в таком виде — значит, это кому-то выгодно. И вполне понятно — почему.
Так, что ни возьми, везде создаем «потемкинские деревни». Но эта потребность пускать пыль в глаза, видно, у нас в крови. 
+1
avatar
SubEditor +461.29
Громыко молодец, пишет давно и хорошо, да и вообще очень активный и ясный ум (в таком-то возрасте!). Только вот не берусь оценить воздействие его публикаций: васьки слушают и едят.
0
avatar
ElenaRus +0.20
«Васьки» на то и «васьки», чтобы слушать и не терять из виду главное: чтобы было, что кушать. 
Да, автор пишет все правильно. Но вот возникает вопрос: есть ли в Подмосковье город (города), где «все делается для людей»? С умом и перспективой на будущее? Неужели где-то развиваются не капиталистические отношения? Потому что в моем представлении именно эти отношения нацелены во имя прибыли выжимать  все из имеющихся ресурсов Природы, общества, человека, ни мало не заботясь о «прекрасном далеко». Может быть, и есть капитализм «с человеческим лицом». Но если «посмотреть с холодным вниманием вокруг», приходишь к печальным выводам... 
0
avatar
SubEditor +461.29
Вставать стеной возле урн, какое тут еще мнение и соображение.
-2
avatar
Судьба +44.75
да уж
Расценки за газетные площади такие, словно розанов не ел полгода. Почти штука баксов за страничку текста при такой же себестоимости номера — это просто жесть!
Статья Харченко — приличная, для знакомства с проблемами стоматологии весьма информативна, но ему следовало бы подписаться.
Впрочем, Смеян любит собрать статьи под псевдонимами, потом заявить, что всю газету сделал он лично сам.
По Смеяну, кстати, почему-то не указано, что диплом он получил в возрасте «за 50». У остальных тоже нет данных, но те, которых я знаю, образование получали во время, а не перед пенсией, и не в институте туризма и гостичных услуг.
Статья о главе города — пустопорожняя. Какие права и новые возможности у депутата? С чего вдруг к ним станут прислушиваться — не указано.
В общем, тема прав не раскрыта. Посмотрим, как авторы будут комментировать. Обычно им сказать нечего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.