Выборы по Долгопрудненски: «Псаки» местного разлива и выход из кризиса.

Блог им. ДядяКоля2012   ДядяКоля2012

День окончания регистрации кандидатов в депутаты только ожесточил мнения, но почему то только в одну сторону, против горсобранцев – Дело.

Сайт ДолгопаОрг стал односторонним рупором, льющим воду на мельницу действующей власти -фактически оформились «Псаки» местного разлива.

Идет тотальная критика лидеров горсобранцев, уже без привязки к существующей в городе ситуации  и оценки той разрушительной системы, которая построена «талдомдомской бригадой», действующей вот уже 14 лет в Долгопрудном. 

Испепеляющая критика, начатая Судьбой, теперь подхвачена, неким Колорадом.

Однобокую критику я считаю несправедливой.

Ситуация еще усугубляется и тем, что ГС-Дело не дает вразумительных и адекватных ответов на критику – молчат «в глухую».

Поэтому стоит отделить мух от котлет и предложить выход из ситуации, дабы жители имели все же какой ни какой выбор на этих многострадальных Выборах — 2014.

Вот мои советы ГС-Дело для выправления непростой ситуации:

1. Смеяну нужно срочно самому сняться с выборов, сосредоточится на помощи ребенку.

2. Предложить программу муниципального контроля за ситуацией ЖКХ, тогда мы как нибудь переварим Митрофанова с его идеями ТСЖ.

3. Судимым  Маркову и Харченко желательно сняться с выборов так же. Пусть будет меньше, но лучше, необходимо очищение партсписка.

4. Алексей Розанов, против него идет «нафталинный» накат в «пед—и». Я напомню, что в 2009 году уже был такой же накат и общественности был представлена его сын. Еще раз нужно озвучить эту тему, тем самым городская общественность поймет, что  и это «Псаки».

Остался месяц до дня тишины.

Ребята, кому не безразличны итоги выборов, прошу высказываться, предложить свои варианты и определиться, нужны ли  нам вообще эти Выборы без Выбора?

  • Оценка: +4

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
asm +276.20
Мне — безразлично, если честно.
Настолько, что я искренне не понимаю, как это может быть хоть кому-то не безразлично.
Слишком уж устойчива эта система, слишком уж её народ поддерживает.
Нет ничего хорошего в существующей власти, но условия таковы, что и никакой хорошей оппозиции быть не может.
Смысла нет даже фантазировать о переменах. 
+1
avatar
fulminattte +5.34
+
Жива часть того  поколения, которое  получило хорошее образование при союзе, обманутое  и теперь уже умудрённое личным жизненным опытом и не желающее повторения бардака, оно и сдерживает, может. Передавшее своим детям иммунитет к политическим бардакам. Может это как один из основных факторов устойчивости!?
+2
avatar
Colas +2.62
Насчёт Смеяна, абсолютно согласен- немедленно снять свою кандидатуру и хотя бы сделать вид, что ему не наплевать на судьбу ребёнка.
А не подскажете какую партию поддерживает Судьба/Колорад? Ну, чтобы точно не проголосовать за неадекватов.
+1
avatar

Colas, поверьте мне, некоторые вещи, нужно не делать вид, а просто делать.

Так будет правильно.

+1
avatar
Остался месяц до выборов. Администрация ускоренными темпами возводит парк возле канала в качестве морковки для избирателей. А на сайте долгопы идет второй месяц мочилово единственных депутатов, которые хотя бы пытались дергать администрацию. Причем сейчас эти депутаты нигде не озвучили свою программу. Вероятно они считают ниже своего достоинства вступать в полемику с теми, кто опускается до тем «ниже пояса» а-ля Петросян. Но хотелось бы знать с чем, кроме лозунга про Долгопрудный для народа, они идут на выборы.
+2
avatar
Из кожи лезет и ректоришка физтеха — верный ТОИн подельник: на территории ВУЗа уже испоганены березовая роща и яблоневый сад. Все это закатывается в асвфальт и плитку на века. А уж истерическое строительство общежития  — вообще на грани сумасшествия: застроена зеленая зона, нарушены все СНИПЫ какие только есть. Лучше бы вообще не было никаких выборов, чем выборы такой ценой.
+3
avatar
" и общественности был представлена его сын".  представлена? ха! ха! ха!
дядя Коля, ваши слова говорят сами за себя. и увы, не в пользу Розанова.)))))
+3
avatar

Серый, да нет совершенно приятный парень, сын Розанова, взрослый был уже 5-ть лет назад.

Да и за Алексеем я ничего такого не приметил, тогда и проголосовал за ГС. Правда, немножко напрягло то что, у них на эмблеме собрания был глаз в колокольчике, да потом они его убрали, оставили только точки по краям. 

+2
avatar
Понимаете ли, в чем дело. Наличие сына, если рассуждать теоретически, никак не противоречит голубоватости отца. У многих геев семьи и дети.  Кстати, почему бы и жену не представить общественности. 
Насчет глаза в колокольчике — уф! хорошо, что не глаз в пирамиде. Не хватало ему ещё обвинений в пристрастиях к каббализму.
+1
avatar

Здесь Вы, на мой взгляд, правы.

Семейные ценности должны быть, в приоритете.

К сожалению, после разводов Путина, Собянина и других верховных чиновников, это для властей уже не важно.

0
avatar
В этом плане Олегиваныч себя блюдет. Вот Пашка Климов, у того сразу крыша поехала после того как до власти дорвался. Сразу и бизнес сменил, и любовницу заодно.  Загулял козак. 
+2
avatar
ZaGorod +0.11
Как жители могут голосовать за оппозицию, если их нет в городе. Нет, по сути они есть, но программ развития города до сих пор не озвучено. Есть единственное видео, где митрофанов пытается говорить, но одного видео крайне не досточно. Смеян, явно портит борозду своим партийцам, с Дядей колей согласен полностью. Только не минусуйте меня,  я просто высказал свое мнение, из него можно извлечь пользу. На последних выборах горсобранцы набрали четверь голосов, в этом году 2 места они получат… по парт.списку, хотя я могу ошибаться.
0
avatar
Я бы проголосовал за внятную опоозицию… но вижу пока только п**ров и лицемеров. Сбив ребенка идти на выборы, отмазавшись от ментов говорить о честности!!! ЭТО СКОТСТВО
+1
avatar
skif -0.94
По вашему ДядяКоля2012 списку горсобранцев-партии дела так вообще надо самоснятся с выборов ради чистоты победы талдомской ЕдРосни! Если у кого есть к кандидатам вопросы по поводу их грехов мнимых и фактических, так им нужно задать по ним вопросы и пусть держат ответ перед обсчеством!
0
avatar
variag +3179.52
зарегристривона партия дела а не горсобр.
+1
avatar
skif -0.94
   Список партии дела в который вошли члены городского собрания!
0
avatar
variag +3179.52
огласи      горсобранцев в партии дела
0
avatar
Кулгор +6.11
Конечно нужно самосняться. Они проигнорировали последнее заседание Совета депутатов. Раньше хоть говорили, почему они бойкотируют заседания, а вчера без объяснений просто забили. И почему они не рисуют светлое будущее, к которому нас поведут?
0
avatar
Судьба +44.75

По странной причине Вы считаете ГорСобранцев, выступающих под вывеской партии «Дела», оппозицией. Хотелось бы понять, почему? Только на том основании, что они хотят отнять власть у Талдомской группировки? Этого недостаточно. Не кажется ли Вам, что в случае победы ГорСобранцев можно сказать классическую фразу: «Дракон умер – да здравствует дракон». Один выгодополучатель, будет заменен другим и только.

Что такое пария власти, надо полагать, разночтений нет. Или вы сомневаетесь, что ее представляют ЕдРо, СР, КПРФ, ЛДПР, Яблоко, а также ряд новых партий типа Патриотов России и Родина. Все эти партии предлагают, по существу, одно и тоже. Они или чуть более либеральные или чуть менее либеральные, чуть более патриотичны или чуть менее патриотичны. Они порождены чтоб «сказку сделать былью»: выбирай не выбирай все одно и тоже. Иными словами, как колоду не тасуй, туз всегда в рукаве разводящего.

Так и слышу голоса: да, да, да, все они партия власти. Одна надежда на ГорСобранцев, они оппозиция. Это почему же? Чем ГорСобранцы отличаются от Талдомской группировки? Они что сформулировали программу действий и методов управления, городом отличную от методов Талдомской группы? Нет! Они что, способны прислушиваться к мнению горожан? Нет! Они не слушают даже ближайшее окружение (почитайте Митрофанова dolgopa.org/my/%D0%92%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2/comment/). Любое, отличное от их, мнение – это уже диктат, ограничивающий их власть. Долой инакомыслие, вот их лозунг. Любой, кто  высказывает иную точку зрения, объявляется «серым кардиналом» и изгоняется.

Вы призываете  ГорСобранцев выказывать свои взгляды не управление городом?  У них их нет. Общие взгляды могут быть у коллектива единомышленников (Идеи типа «Обогатимся, используя власть» не рассматриваем). ГорСобранцы, это сборище случайных лиц, сформированных в последний момент. Откуда у них общие взгляды, о чем это Вы?

Напомним, ряд из них уже рулили городом. (Розанов, Смеян).  Кто вспомнит какое-либо их положительное деяние? Лично я не могу, и потому считаю, что ГорСобранцы – это не оппозиция, а разновидность партии власти, как и другие партии, упомянутые выше. Либералы с пустым лозунгом типа: надо работать и невидимая рука рынка все отрегулирует. Результат его действия известен: это разрушение и рост цен. Этот лозунг не пользуется спросом, а иного у них нет, вот они и помалкивают. ГорСобранцы считаются оппозицией по недоразумению, только на том основании, что они хотят захватить власть в городе.

 Итого: ГорСобранцы не оппозиция. Вы спрашиваете: Кого выбирать? Ответ – Выбора нет.  

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.