Выезд из города

Блог им. dior   dior

Доброго всем времени суток!
Сил больше нет выезжать по 1,5-2 часа из города по утрам, решила миновать пробки путем раннего выхода. На протяжении нескольких дней пытаюсь выехать так, что бы пробка на лихачах еще не достигла своего привычного размера, но пока все тщетно (((
Подскажите, во сколько это реально сделать или лихачи начинают стоять с 5 утра? И есть ли такое же «счастливое время» через переезд?  

  • Оценка: -2

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
+6
avatar
PPzz-1 +1.69
А при покупке квартиры вы этой проблемы не заметили?
0
avatar
Fips +52.91
Пишите Воробьеву и его советнику Иванову, Собянину, который радовался на открытии эстакады за жителей Долгопрудного! Плюс в копию в Московский Дептранс и новому руководителю МГТ Евгению Михайлову, о желании иметь транспортное сообщение с Москвой через Долгопрудненскую аллею путем ее расширения в рамках реконструкции Дмитровского шоссе и организации заезда к платформе московского транспорта. Нне будете писать — еще лет пять будете жить в такой жопе!
+4
avatar
Aleksey +42.21
Я с сентября пересел на электричку. 20 минут и в центре. Буду ждать, когда сделают развязку, а там видно будет.
+4
avatar
Serega -0.92
Я тоже давно забросил автомобиль, что бы на дорогах свободней стало
-1
avatar
dior +0.20
К сожалению или к счастью, я не могу забросить автомобиль и пересесть на электричку. Просто решила поинтересоваться у людей есть ли вообще такое время в сутках, когда эта дорога едет.
-1
avatar
Лехан +10.39
переезд обычно после 12 дня более менее… У кладбища сегодня в это же время проторчал 50 мин.( Это от начала (где-то у долавто) и до пешеходного светофора на левом берегу. Сегодняшний день не показатель(наверное вспышки на солнце ;) ) Обычно к 12-ти 3 балла(по яндексу)
-1
avatar
dior +0.20
Спасибо ))) Но меня больше интересует утреннее время
0
avatar
К сожалению, таких любителей автомобилей все больше с каждым днем, поэтому никакие развязки и дороги ситуацию не спасут, и времени в сутках, когда дорога едет, не останется совсем.
0
avatar
Wася +0.18
Дорога стала вообще трындец(((((((((((К зиме развязку интересно сделают?
+1
avatar
Fips +52.91
Съезд с МКАД в город возможно откроют по временной схеме до конца этого года. А вот выезд из города на МКАД только к концу следующего года по плану.
-1
avatar
Обычно езжу на работу на электричке, но если мне срочно нужно на машине, то выхожу из дома в 6, пулей пролетаю и наши злачные места и МКАД и в 7 я уже на работе, НО мне — то к 9 нужно, поэтому так делаю редко, но и соотвественно в город с работы нужно въехать до 16, хотя это как повезет, весь транзит сейчас круглосуточно через город едет в оба направления в связи с ремонтами Дмитровки.
-1
avatar
Fips +52.91
Это у Вас в головах транзит висит! Никто не ездит уже давно через город объезжать Дмитровское шоссе, ну кроме наверное дачников, которые только летом ездят. Даже с реконструкцией на Дмитровке быстрее, чем через город. Опять же один путепровод уже сдали, второй сдадут до конца года. Так что жители «Московских водников» будут явно в шоколаде, а вот остальные будут еще минимум год стоять на Лихачевском шоссе и неизвестно сколько на Новодачной и Водниках.  
0
avatar
Да ну! По номерам посмотрели бы сколько в процентном соотношении московских и подмосковных номеров в пробке.
Жители «Московских водников» в шоколаде будут только в случае открытия путепровода на Водниках, многие там с детьми будут подозреваю, а школы и детские сады за переездом, плюс только в быстром сообщение с Москвой для работы. 
-4
avatar
Fips +52.91
А не приходит в голову, что это все те люди, что приезжают в Долгопрудный и окрестности на работу? Относительно детей — ничего не мешает отдать в окрестные детские сады и школы. Возить через переезд ИХМО тупость несусветная.
+3
avatar
В Долгопрудный, на работу?????
Вы здесь много работодателей с вменяемой з/п видели?
Окрестные сады и школы это где в вашем понимании? В Хлебниково?
Потом, сейчас в школу берут по прописке в первую очередь, вот припишут их к 9 школе и все, через переезд.
-4
avatar
Fips +52.91

Вы по себе-то не судите!

Работают люди. Много людей. Их зарплата устраивает. И опять же не все зарплатой определяется... 

Многие ездят в город на склады. Вот вам и траффик! 

Школ сейчас на любой вкус и кошелек как грязи. 

+1
avatar
Ок, закончим. Мы с вами в параллельных мирах по ходу живем :)
+3
avatar
Фипс, ты не прав по транзиту. За мной должны были заехать на машитне из Москвы, с Ленинградки. Дальше мы должны были ехать по Дмитровке. Предложила выйти к ДАОСу, чтоб машина не въезжала в блокадную Долгопу. Однако, водитель ответил, что Яндекс показывает ему, что быстрее через Долгопу.
-5
avatar
Fips +52.91
раскрыть комментарий
0
avatar
Anna +0.63
Собираются подписи на эту больную тему, стояли собирали во вторник на перездах. Если не ошибаюсь собрали 2 000 подписей, будут еще и в субботу собирать.
Подробности сегодня поздно вечером на сайте выставят.  
+3
avatar
ну если только на самом первом автобусе до речного поехать, то есть реальный шанс избежать пробок.
Просто раньше пробка была из-за сужения дороги на границе кладбища и свалки, теперь же добавился опасный участок в районе моста. Кстати, я уверена, что после окончания строительства той дороги лучше в Долгопрудном НЕ станет. Даже если Лихачевское шоссе расширят
0
avatar
Егор-3 +1.79
Если пробка мешает работе, ну ее… эту работу.
0
avatar
JP +1.81
ответ на вопрос когда- лет 15 было хорошо (в любое время суток)
0
avatar
Это точно.
0
avatar
Как-то так сложилось, что полгода не была в районе Пушкинской ул. И о чудо! Обнаружила полное отсутствие транспорта. Ни припаркованных автомобилей, широченные тротуары, к этому, естественно, плитка:), много плитки — красота! А недавно говорилии, что нельзя уентр Москвы мзбавить от заторов. Оказывается — очень даже можно. Просто запретили проезд административным ресурсом.
Точно также можно избавиться от пробок и припаркованных автомобилей и в других местах. Просто ввести огромные налоги на владение автомобилем, ещё бОльшие на второй, а уж тем более третий или четвёртый в семье. Запретить покупку автомобиля, без подтврждения наличия места парковки, гаража. И ффффсё. Деньги же, полученные от этих налогов тратить на интенсивное развитие общественного транспорта, в том числе и такси с гос. контролем за тарифами. И будет всем счастье.
А так… все эти развязки, путе и не путепроводы, эстакады — только деньги из бюджета сосут, сколько ни строй, количество автомобилей растёт быстрее, чем успевают расширить дороги.
Жаль, конечно, что автомобилистов, ну никак не могущих пересесть в общественный транспорт, всё больше и больше, с приобретением автомобиля у человека что-то сдвигается в мозгах. Они считают, что все кругом должны заботиться об его собственности, радеть за парковки, терпеть их под окнами квартир, на тротуарах, биться за расширения дорог. Так что такое простое решение всех проблем, которое вижу я, никогда не пройдёт.
А потому — стойте, стойте в пробках, терпите, что на ваши машины кидают яйца, подсыпают крупу. Терпите! Зато своё мягкое место в любой момент можно расположить в любимом автомобиле, а это, насколько я понимаю, дорогого стоит. 
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76

       Пробки в Долгопрудном организованы администрацией в определенных целях. Это здесь  неоднократно и в подробностях доказывалось. 
       Для организации движения наши службы могут использовать не головы, а самосвалы с землей и бетонные блоки.  

     Блоков не хватает . Сняли блоки защищавшие первый дом от города на Лихачах от заезда автомобилей наа участок и в дом. Теперь их только Бог защищает. А блоки положили около ПИТ-СТОПА для защиты больших куч земли....

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.