«Я шла с огромной компанией школоты…» Московские старшеклассники — о том, почему митинг против Медведева стал для них своим

Блог им. Сергей.   Сергей.
 

Десятиклассники одной из московских школ рассказывают о том, зачем 26 марта они вышли на улицу против коррупции. На митинге было несколько человек из класса. Илья, Аня, Таня и Вадим (имена все изменены) объясняют, почему вообще в протестах участвовало так много школьников, и делятся своими впечатлениями.

Аня: Я шла с огромной компанией школоты, даже не из нашей школы. Было ясно, что выходят на митинг школьники, потому что это понятная тема. Не просто арестовали какого-то политического, непонятно за что и что с ним сделали, а конкретная насущная проблема, которая всем понятна и близка.

Таня: Информация распространялась через «Вконтакт», было видео, из-за которого весь сыр-бор, а «ВКонтакте», в основном, школота сидит. Раньше про Болотную площадь «Вконтакте» дети могли и не узнать. Потому что газеты читать дураков нету.

Илья: Ну, у меня есть несколько знакомых школьников, которые были на Болотной.

Таня: У меня тоже, и даже один взрослый, который потом сидел пятнадцать суток и много интересного рассказывал. Но масштабы были не такие....   www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/27/71932-ya-shla-s-ogromnoy-kompaniey-shkoloty

  • Оценка: +8

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
puh315 +542.11
Пeрзидент Роисси‏ @KermlinRussia  28 мар.Еще

Можно сколько угодно выё******ся и прикидываться «суверенной демократией», но если против тебя вышли те, кто родился при тебе — ты диктатор.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.