Загадочная тишина власти...

Добрый день, мои любители интриг!
Сегодня мы поговорим о явлении в политике необычном — затишье...
Такие красочные были выборы: и Партия Дела ездила по людям, узнавала их проблемы, и власть устраивала карнавалы, а Троицкий вообще обещал решить все проблемы в один миг, и что теперь?
Теперь же настала тишина, опьяняющаяя и дурманющая. Партия дела активно себя, увы, не показывает: всё что про них известно теперь, это то, что во-первых Смеян не сядет в тюрьму за то, что сбил девочку. Во-вторых, что он теперь будет единственным представителем Партии Дела в совете депутатов. Как известно, Розанов продал ему свое место в совете, причем недешего,, с учетом того как вырос курс доллара. Кстати это неплохо, мне Смеян всегда импонировал своей прямотой. И, наконец, известно, что главного, единственного оппозиционера Смеяна теперь выгоняют с заседаний. Вот такой Совет. Мешает Смеян? — просто попросим уйти, как поступила г-жа Дворядкина.

Молчит и власть. Закончились обещания ТОИ  и активный ремонт дорог, все вновь вернулось в вялотекущее русло. Зачем же тогда было проводить СТОЛЬКО единоросов во власть? Ведь достаточно половины правильных мест и решение будет принято, зачем ТАК выделяться? Я ждал решений и битв, но кажется недождался… Партия медведей впадает в спячку…

На долгопе тоже тишина, толи Администрация как обычно щемит инакомыслие (тут и мой рейтинг резко вниз пошел) и другие коллеги жаловались… Но самое обидное молчат Судьба, Дядя Коля и Тед. Тед, который активнее первых двух может донести вести с полей, ведь он из партии дела в совете всегда, хоть и не в статусе депутата, а в статусе помошника. Этакий переходящий приз или талисман… Но он что-то же знает.

Почему тишина?

Куда пропали все? 

ау....

  • Оценка: +2

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
variag +3180.18
степаныч… розанов продал недешево пустые слова где док.во
0
avatar
Хватит имя редактора поминать в суе, никто ни к кому здесь плохо не относится, а желчь, выливаемую некоторыми субъектами, никто не планирует здесь терпеть. Будете вести себя корректно, все будут и относится отлично. И печально, что у Ирины Леонидовны пропал интерес, после того, как попросили корректно общаться с другими посетителями. Подумайте об этом тоже.
0
avatar
variag +3180.18
желчь.......чот имеете ввиду
+3
avatar
asm +276.20
Судьба противостояла превосходящим по численности силам хамла.
Она имела право выбирать «оружие» при таком раскладе! 
0
avatar
variag +3180.18
+2
avatar
Судьба +44.75
Благодарю.
Доброе слово и кошке приятно.
Я не пропала, не тужите, друзья и сочувствующие Вражьи силы, не надейтесь!
Просто у меня новое дело, точнее, новые дела. Выхожу не новые, неизведанные орбиты: занимаюсь земельным вопросом и окучиваю врагов долгопрудненского народа, ворье и жулье в СНТ Семья.
Ждите новых репортажей. Многодетным будет интересна такая ретроспектива.
0
avatar
variag +3180.18
ждём
0
avatar
Да бросьте вы, факт переуступки места за деньги известен довольно хорошо и довльно гирокому кругу лиц, как в ПД, та и вне нее, вопрос лишь в цене) про цену слухи разные…
+1
avatar
Судьба +44.75
Было бы недурно подробнее. Но будьте осмотрительны, могут попугать судом.
Кстати, к слову, митрофанов защищает свою помятую честь в зале № 5 в понедельник, в 15-00.
Вход — свободный. Чеширского кота митрофановской чести можно будет наблюдать в этом месте в этот час.
0
avatar
У народа короткая память, а с анализом вообще плохо.
Перед выборами им наобещают, видимость создадут и все довольны. Мы за власть.
А потом как всегда.
0
avatar
asm +276.20
А я против власти, но всё равно — как всегда
0
avatar
Stierlitz +1.50
Не «новость», а какая-то «шифровка в Центр»  Степаныч, я тут недавно, не все вами перечисленные мне знакомы даже по фамилиям. Я так понял, вы ждете свежатинки в новостях? Но откуда ей взяться? Все идет как идет. Это нормально.
0
avatar
variag +3180.18
что нормально 
0
avatar
Stierlitz +1.50
Что все идет как идет.
0
avatar
Stierlitz +1.50
Не знаю, чем заняты другие партии, а вот долгопрудненские единороссы готовятся к конференции:

 
6 ноября в местном отделении «Единой России» Долгопрудного муниципального образования пройдет партийная конференция. О ходе ее подготовке нам рассказал секретарь отделения, глава города Олег Троицкий:

– В рамках конференции, согласно Устава партии, будет проведена ротация членов Политсовета на 10%. На сегодняшний день мы уже определились с кандидатурами, которые войдут в состав обновленного политсовета. С этими людьми мы работаем не первый год, и уже решили много важных и нужных вопросов, касающихся жизнедеятельности Долгопрудного. Я уверен, что дальнейшее наше сотрудничество в рамках партийной работы будет плодотворным и эффективным.

Конференция состоится 6 ноября в театре «Город», в 17:00

 

+1
avatar
Да… Как там у них говорят? ПАРТИЯ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ!!!   

Только бумажки умеют производить
0
avatar
А от других даже бумажек не остается. Только предвыборный флуд в интернете.
0
avatar
ted +212.25
Разве я молчу? Вы, наверное, меня не там ищете. http://dolgopa.org/my/ted/
0
avatar
ZaGorod +0.11
Прошли выборы и город вкатывается в привычный ритм. Не знаю откуда у Степаныча информация, но она имеет право быть. Точнее в кругах ПД это обсуждают, но от внешних вопросов отгораживаются. Не хотят выносить ссор из избы, значит есть, что скрывать.  Гор дума втянется в работу ближе к зиме, у меня сложилось такое убеждение. Публичности и отчетов не хватает нашим депам.
0
avatar
ЮПП +87.66
ЕР уже не с кем бороться. Поляна зачищена. Поэтому все сражения будут внутри.
Ждем сити менеджера.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.