Замдиректора владимирской школы №15 Татьяна Агеева пригрозила изъятием из семей учащихся за посещение штаба Алексея Навального.

Блог им. Сергей.   Сергей.
  26 апреля заместитель директора владимирской школы №15 по внеурочной работе Татьяна Агеева прямо во время урока устроила учащимся среднего звена выволочку за то, что некоторые из них посетили недавно открытый в столице Владимирской области региональный штаб оппозиционера Алексея Навального.

Агеева пригрозила детям, что они могут быть изъяты из семей, так как их политическая активность может свидетельствовать о том, что родители не справляются со своими обязанностями по воспитанию отпрысков.

Больше всего «досталось» ученику по имени Ярослав. Он в телефонном разговоре пояснил Зебра ТВ, что 26 марта он единственный из школы был на антикоррупционном митинге в Центральном парке города Владимира, на котором протестующие требовали ответов на сведения о собственности премьер-министра России Дмитрия Медведева, изложенные в фильме Алексея Навального «Он вам не Димон».

Ярослав рассказал, что участвовал в этом мероприятии вместе с бабушкой, которая является его законным представителем. Тогда никаких разбирательств не последовало. На прошлой неделе Ярослав с несколькими одноклассниками был в штабе Навального, там они сфотографировались и выложили снимок в интернет, и началось. «Воспитательная беседа» началась 26 апреля в 13:35 на первом уроке второй смены — вместо урока русского языка детям организовали промывку мозгов. При этом присутствовала классный руководитель Людмила Козлова, но её участие в данном мероприятии было незначительным, — солировала Татьяна Агеева.

Школьники записали политинформацию на диктофон и передали её в региональный штаб Навального. Его руководитель Алексей Ефремов предоставил файл в распоряжение редакции Зебра ТВ. Запись длится 38 минут, то есть практически весь урок....    zebra-tv.ru/novosti/jizn/izyatie-iz-semi-za-politicheski-nevernye-vzglyady/

  • Оценка: +8
    • Отобразить местоположение

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
puh315 +542.11
Эти школьные училки не в состоянии понять. что если кто из учеников их и уважал, то теперь вероятно, с этим будут проблемы.
Хотя таким училкам уважение учеников видимо и не требуется. Что конечно грустно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.