Рейтинг
1.54
голосов: 1

О блоге

Здесь можно оставить информацию об известном вам преступлении, правонарушении

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (21)

Андрей_VS анютка variag Судьба Dzot Ирина Степанова Наталья-1824 Kelevra wwwlad1551 paska80 SvetaS megaholod-ank romanjilikov matras werker Stierlitz Irina_Stepanova Like-a-pupsi USSR 100rojil

Все читатели блога

Школа. Уроки жестокости.

Я около восьми лет проработала в школе №7, но до сих пор молчала, т.к. директор угрожала увольнением. Вчера меня выгнали с работы, зная, что это практически единственный источник моих доходов и зная, что я мать-одиночка с сыном на иждивении. Зато теперь я могу рассказать. Произошло следующее: Реагируя на ваши обсуждения в школу зачастили коммиссии. И как кто-то из вас точно написал «Нет тела — нет дела». Надо было сделать так, чтобы кошек не было видно через единственное окошко в подвал. Так вот, те зазоры между стеной и трубами, через которые бедные зверюхи могли проникнуть в это помещение, куда им бросали еду через решётку, были забиты монтажной пеной. Мы уже простились с «узниками», как вдруг дней через 5 появлется кошка.  А вдруг её опять кто-нибудь увидит? И не дай бог ещё


Читать дальше

Узники подземелья.

Узники подземелья продолжают борьбу за жизнь, находясь в общеобразовательном учреждении, которое должно воспитывать в наших детях доброе и гуманное отношение к природе и её обитателям, прививать любовь ко всему живому, а также учить как заботиться и ухаживать за животными и растениями. А в нашем городе теперь пропагандируются фашистские методы уничтожения природы и её обитателей: травят и убивают собак на глазах у жителей города и их детей, замуровывают заживо кошек с котятами в подвалах, обрекая их на долгую мучительную смерть и наблюдая как они выживают, пытаясь просочиться буквально сквозь стены, чтобы спасти себя и своих детенышей! Не каждая мать будет умирая от голода, думать о своем ребенке, чтобы дать ему шанс на выживание, как делают эти умные и заботливые кошки-мамы, неся в зубах


Читать дальше

Акт жестокости!!!

В г.Долгопрудном в подвалах школы №7 много лет обитали кошки. Недавно пришло новое руководство и приказало замуровать подвал. После долгих переговоров зоозащитникам города (волонтерам) было разрешено забрать трех кошек и котят. Одна кошка с котятами вышли и были пойманы, но котята от голода и обезвоживания умерли на руках волонтеров. Вторая кошка выходит, но забрать её нет возможности тк у неё еще маленькие котята и она их не бросает. Тогда директор школы №7 не стала ждать и замуровала кошку и новорожденых котят в подвале. Есть ли закон не разрешающий замуровывать кошек живьем в подвалах.

Дело в том что я с 1962г. живу в г.Долгопрудном. Всегда животные обитали на улицах (собаки и кошки). Мне лично они не мешали и я не знала что они едят и как выживают.

Но в последние года стало много
Читать дальше

Территорию пляжа в Мысово опять пытаются закрыть от свободного посещения. Горожане возмущены.

Жители Долгопрудного обеспокоены и возмущены тем, что на территории городского пляжа в Мысово, которую они протестами освободили от попыток жилой застройки, неизвестные установили железнодорожные контейнеры. Место отдыха горожан, акватория  оказались закрыты для свободного доступа. В результате опросов отдыхающих, установку контейнеров произвел хозяин одного из частных домов, чья территория находится рядом с пляжем и Клязьминским водохранилищем. В 2013 году некий гражданин в этом же самом месте пытался организовать произвольный пирс. Горожане тогда обращались по этому поводу к Главе города и получили ответ за подписью А.Д.Кочетининой, что никакие работы там больше не проводятся. И вот сейчас подобное повторяется.

      Обращения к Главе города Долгопрудный с


Читать дальше

Собака без намордника - хозяина под суд

В Долгопрудном впервые подан иск за выгул собаки без намордника: " Подобных прецедентов в судебной практике города еще не было. Нарушение налицо, и здесь уже суд будет определять меру ответственности нарушителя, но и гражданин М. тоже отличился, написал аналогичную жалобу на гражданина Н. и тоже умудрился сделать весьма качественную фотографию собаки, теперь перед судом предстанут оба",
Читать дальше

Новый вид мошенничества!

Выставила мебель на продажу на разных сайтах. Мне позвонила женщина и, узнав все о состоянии мебели, согласилась все купить махом. Сама находится сейчас в отъезде, деньги готова переслать мне на карту в полном объеме, а забрать может ее сестра завтра же утром.
Читать дальше

Происходят квартирные кражи со взломом

Уверен, что мой случай не первый в Долгопрудном, поэтому название во множественном числе. Такие спецы, с навыками и инструментами, не приезжают в город, ради одной нищей квартирки.


Читать дальше

Парковочный вопрос угрожает перейти в поножовщину

Страшные дела творятся у нас в городе, товарищи! На одном из городских форумов увидел вот такое заявление: «Уважаемые автовладельцы, паркующиеся около дома 8А Циолковской улицы! За ваши порезанные шины скажите спасибо тому, кто порезал их мне! Я родилась и выросла в этом городе и большую часть детства провела в этом дворе! И парковаться я буду там, где мне надо! А с каждым повторением ситуации — буду резать шины всем рядом стоящим!» Манифест этот не анонимный, т.е. человек готов ответить за свои слова и действия, и угрозы не беспочвенны, фото руки с ножом прилагалось. Неужели решение проблем парковки перастёт в нашем городе в поножовщину?
Читать дальше

Полная уверенность в безнаказанности!!! У кого нибудь был ли похожий опыт?

Сегодня утром (28.05.15) выхожу к машине и вижу наклееную на водительском стекле бумажку. При нашем плотном трафике и трудностью с парковкой я всё равно стараюсь припарковать машину так, чтобы никому не мешать, поэтому был удивлён записке. Прочитав я понял, что речь идёт совсем о другом. В записке угроза, что если я не закину денег на киви кошелёк — мне порежут колёса и поцарапают машину. Сегодня пойду напишу заявление в милицию, но уверенности в своей защищённости не чуствую. У кого-нибудь был ли похожий опыт? К слову — чем пал выбор на мою машину не знаю, машине уже 15 лет.
Читать дальше