Нуждающихся садоводов посчитают

В прокуратуре Московской области  состоялось заседание коллегии по вопросам соблюдения земельного законодательства при предоставлении земельных участков из земель, находящихся в государственной и муниципальной собственности, для садоводства, огородничества и дачного строительства, распоряжении землями перераспределения. Одним из наиболее распространённых нарушений закона является отсутствие в муниципальных образованиях учёта граждан, нуждающихся в предоставлении земельных участков. В некоторых муниципальных образованиях не осуществляется отдельный учёт лиц, имеющих по закону преимущественное право на получение земельных участков. Не было подобного учета и в Долгопрудном.   
Как следует из официального сообщения Мособлпрокуратуры, прокурор Долгопрудного  потребовал от руководителей города  устранения нарушений закона. В результате принятых мер в настоящее время организован учёт граждан, которые нуждаются в получении земельных участков.
Источник: mosoblproc.ru
  • Оценка: 0

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Судьба +44.75
В нашем городе никому не нужны эти участки, вот списка и не было
0
avatar
Knopula +15.41
В нашем городе могут только забрать, а не дать!!!!! :-x Поэтому и не было списков :-x
0
avatar
Мы вставали на очередь на землю, лет этак 8 назад когда мама была жила, но не слуху и духу, и концов не найти было???А сейчас интересно, как это будет??Или опять по своим чиновникам все распределят, также как и с муниципальной недвижимостью??? : :cry:
0
avatar
variag +3180.18
;-)
0
avatar
variag +3180.18
:-x
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.