Пока выстрел не грянет?

Появилась в нашем дворе (Московское шоссе,35) «праздничная» семья. Занятное зрелище. Можно провести аналогию с поездкой на машине на рыбалку. Когда по приезду все вещи в машине и постоянно приходится лазить за чем-нибудь. Семья эта так живёт у нас во дворе примерно года полтора – ужинают на багажнике своей машины и постоянно в неё шныряют. Да, их это дело. Но забавно. Их появление было пару раз отмечено ими прожаркой шашлыка прямо на детской площадке. Суть в том что без пива и водки прожить они не могут и постоянно устраивают пьянки на машине, рядом жарят гриль и шашлыки.   
Дело дошло до того, что до 6 раз в неделю пьянки с танцами до 4 утра. К ним на огонёк, конечно, подтягиваются любители горячительного из соседних домов, гости по ночам приезжают – двор стал ночным клубом. Глава семьи, по мере увеличения дозы и прихода мужественности, часиков к 2 -3 ночи, прыгает в свои жигули и начинает демонстрировать всем гостям, а заодно и соседям, как громко может работать мотор его машины (газ в пол, максимальные обороты) — долой сон. Его вторая половина ложится на капот, чтоб отчаянный водитель никуда не умчался. Крик, шум, рёв движка, музыка – веселье по полной.
На замечания реагируют агрессивно и всех запугивают, нецензурщина. Но есть полиция, вызываем. Приезжает наряд, видимо, делает замечание – хватает этой меры на 5 минут. Никого не забирают, не разгоняют.
Днём бухалово идёт с 16-18.00, постоянно компании. Все эти праздничные мероприятия проводятся у детской площадки. У данной семьи есть дети, которые пока не стемнеет играют вокруг «культурно» отдыхающих родителей. Остальные дети боятся, да и родители вряд ли отпустят на детскую площадку с таким уклоном. Причём сия семья решила, что она может указывать кто может находится на детской площадке, а кто нет. Когда можно такое одним, почему другим нельзя?! И двор начинает «оживать» — появляются ещё компашки.
Весь дом написал коллективное заявление в полицию. Поставили в известность управляющую компанию (на всякий случай). «Праздничная» семья обиделась и на пару недель затаилась – перешла в режим секретности – пила тихо, прячась за машины, стараясь не греметь стаканами и бутылями. Затем укатила на неделю куда-то. Мы всем двором зажили, но не долго – в ночь с 17.08 на 18.08., мероприятия возобновились.
Вызвали наряд – вроде утихли безобразники (правда почему-то наряда мы не заметили, но главное,, что утихли). При вызове просили забрать эту компанию – подержать несколько часов и следующий раз подумают, стоит ли ночевать в отделении полиции. Но не тут то было. Заявления всего дома, видимо, мало для этого. Что нужно? Что бы у кого то сдали нервы и грянуло ружьё с балкона?! Не любим жаловаться и не хотим, понимая, что полиция с реформы на реформу, и не всегда есть у них ресурсы реагировать. Но тут коллективное заявление! Одно за 40 лет – видимо нужно отреагировать по полной — и в городе покой и себе проблем будет меньше. Надеюсь читают данный форум представители власти. Для ответственных лиц — Талон уведомление № 1159. № по КУСП 4538 от 25.07.20012г.
Пора порядок наводить самим.
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (26)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Ilya -0.42
"Весь дом написал коллективное заявление в полицию. Поставили в известность управляющую компанию (на всякий случай)"
А что во всем доме нет мужиков которые могут решить эту проблему быстрей чем полиция и управляющая компания.Что же все терпят?
0
avatar
SubEditor +461.29
Об этом и речь, что быстрое решение - это ружье. Не хотят жители греха.
0
avatar
Ilya -0.42
Ну зачем же такой радикализм!Для начала хватит и кулака!
0
avatar
SubEditor +461.29
Но это уже подсудное дело.
0
avatar
это где такое безобразие?
0
avatar
NowhereMan +3.87
Для особо понятливых поясните: они в машине, что ли живут? Или просто "отдохнуть" во двор выходят?
Слог, конечно, великолепен. Когда дочитал до "его вторая половина ложится на капот..." - аж дух захватило.
А если серьезно - сочувствую Вам. Ну, и восхищение всему дому. Полтора года стоически сносить такое безобразие...
0
avatar
fulminate 0.00
Было жалко их - думали угомонятся. Ди и с соседями нужно стараться жить в ладу. Вот и терпели.
0
avatar
serik +4.68
И никого не оштрафуют по ст. 20.2.2 КоАП? Слабаки!
0
avatar
знаете, а почему бы с этими нарушителями общественного порядка не поговорить на их языке?
0
avatar
Решение одно. Предупреждение. Ночь. Кирпич. Крыша.
0
avatar
Крыша машины...
0
avatar
Солдат шилом бреется, солдат дымом греется...
0
avatar
Поджечь машину и они утихнут навсегда. Или отравить. А менты вообще и тем более в нашем городе нихрена делать не хотят. Они всегда говорят, а вы сами попробуйте договориться. Я бы их всех уволил, а на их место казачьи дружины и просто отряды дружинников, по 7 чел. без оружия, но крепких парней, с дубинками. Все-равно от ментов толку 0. А так порядок будет. Один раз оддубасят алкашню вонбчую, навсегда заткнуться. А вообще таких бы на урановые рудники я бы ссылал, жаль нет СССР и Сталина, сгноили бы ублюдков этих
0
avatar
вот выдержка из новостей с этого сайта-
"К тому же контролировать правопорядок в отдаленных районах города полицейским физически проблематично. Как пояснили сотрудники полиции на встрече с жителями северных микрорайонов, в Долгопрудном на 94 тыс. человек населения приходится 54 человека личного состава полиции (в Лобне число личного состава полиции 243 человека на 75 тыс. человек населения). "
Интересно почему такой дисбаланс численности !?
Кто допустил!?
В отдалённых районах проблематично контролировать, а Московское шоссе 35 в 3 минутах ходьбы от ОВД. И почему к нам полтора часа наряд едет !?
В отдел жители больше не пойдут - не будет мер. Будет шум по всем инстанциям. Конечно возникает желание решить проблему быстро и эффективно, неформальными методами, но не нужно - есть власть пусть работает. А радовать программу "Дежурная часть" и без нас есть кому.
0
avatar
лелик +0.69
машину жечь, и не тяните с этим, нервы дороже..
0
avatar
Не очень понятно, семья живет в машине? Или в квартире все таки?
0
avatar
кваритра есть.
0
avatar
Есть еще прокуратура напишите заяву опишите бездействие полиции и посмотрите что будет....
0
avatar
Писать надо на мягкой рулонной бумаге.
0
avatar
лучше на наждачной
0
avatar
в спортлото !?
0
avatar
Aragorn -0.12
fulminattte  жалко что я нашел эту статью только сейчас… Вы сами то не из 35 дома же, а из дома напротив не правда ли? на счет детской площадки она к вашему дому вообще ни как ни относиться вы палец о палец не ударили чтобы что то сделать для этой площадки. Вы еще позволяете здесь чем то вонять. Насчет пьяной с ваших слов компании. да не спорю были инцеденты по поводу распития спиртных напитков, но это единичные случаи и не надо делать из этих людей алкашей. Вполне нормальная семья и весь двор знает что они вполне порядочные люди. Скажу вам так вы смотрите за своим двором.....
0
avatar
fulminattte +5.34

Вы друг семьи видимо. да ещё и с  подходом «не твой двор».  это и есть мой двор и что написано есть кому подтвердить.  И жить вы будет по правилам которые едины для всех. Ваш двор — это у вас на даче. Надеюсь доходчиво я «повонял». Впредь предлагаю обдумывать что пишите, а то мы обрадовались что человек собрался создать что то стоящее ( я про Долгопрудненский Щит), права отставать, решать вместе. А пока только бред какой то. Удачи.

0
avatar
Aragorn -0.12
А вы только с балкончика и по мониторчику можете тяф тяф????? 
0
avatar
Aragorn -0.12
Сделайте пользу для города.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.