Жесткие политические демотиваторы.

Блог им. krll2000   krll2000
17 фото
image

Жесткие политические демотиваторы, никаких гламурных кисок, никаких умильных котиков.  Возможно, не всем понравится, особенно «либералам».

Полная версия здесь dolgopa.org/mainalbums/zhestkie-politicheskie-demotivatory/

На самом деле я хотел поместить альбом в раздел «разное», но он почему-то попал в «Долгопрудный».

17 изображений

  • Оценка: +9
    • Отобразить местоположение

Комментарии (43)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Sirin +2790.99
Я поместила альбом на главную, но сами мотиваторы не смотрела. Может, среди них есть какие-то нарушающие правила сайта. Тем не менее я считаю, что если нет чего-то запредельного, можно оставить для обсуждения. Ночью у нас связь получше, я зайду, чтоюы посмотреть картинки и прокомментирую их.

Прошу всех участников дискуссии придерживаться правил и уважительно относиться к собеседникам.
0
avatar
Сергей. +4008.65
Кирилл. На одном из демотиваторе есть матерное слово. Другие не смотрел.Удалите его.
+1
avatar
anna33 +0.56
Ну и что? Демотиваторы без мата — недемотиваторы. Мне все очень понравилось, не в бровь, а в глаз, особенно про всяких {удалено}.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Несмотря на то, что сайт фактически 18+, мы стараемся заменять матерные слова эвфемизмами, сокращениями или многоточием. Но, кмк, страшнее мата — унижающие человеческое достоинство эпитеты типа "либераслибералов". В комментарии я это удалю и хватит уже. Давайте обсуждать по существу, а не клеить ярлыки.
0
avatar
anna33 +0.56
Уж извиняюсь, что называю вещи своими именами.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Нет, это не «свои имена». Когда клеят ярлыки и коверкают слова — это никакие не «свои имена». Вы можете давать любые оценки высказываниям и поступкам, но уничижительно именовать  кого-либо  на этом сайте — значит нарушать правила. Что закономерно приводит к бану: сначала — ко временному, а если человек не понимает простых вещей «что можно, а что нельзя» на данной площадке — то к безвременному бану. Если хотите, чтобы Вас уважали, уважайте других людей. Не хотите никого уважать — извольте обсирать кого хотите на других площадках.
0
avatar
anna33 +0.56
И кого я «обсираю»? Ко всем посетителям этого сайта я отношусь с уважением, даже если совершенно не согласна с ними.
Что касается так называемых либералов, то хочу спросить, хорошо ли Вы, Сирин, помните 90-е годы? Я-то 73 г.р., уж точно знаю что это такое, помню, как сейчас пьяные выкидоны борьки ельцина, подлые бегающие глазки  всяких чубайсов, немцовых, березовских… Как говорится, о покойниках либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Поэтому вышеупомянутых и их преемников я называю не либералами (к настоящим Либералам я отношусь с уважением и симпатией) а именно так, как я и назвала, а Вы затерли. В конце концов, Сергей тоже вешает ярлыки, называет ополченцев Донбасса «сепаратистами». Меня это словечко тоже оскорбляет, у меня там родственники живут. Но как же, Сергей «священная корова», он администратор модератор, его не забанишь…
+1
avatar
Сергей. +4008.65
И я 1973-го года рождения.И тоже все прекрасно помню.А по поводу «сепаратиствов».Так и есть.Сепаратизм-это отделение от страны части территорий.Сепаратизм-это международный термин, который применяестя в международной практике.В том числе и России.Примерно так.Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или получения статуса автономии.
+1
avatar
krll2000 +71.87
Сергунечка, ты мой сладкий, не путай: в Донецке, Луганске люди за свою свободу, честь и достоинство. Такой «сепаратизм» возник из-за того, что в киеве власть захватила бандеровская русофобская хунта, поддерживаемая кастрюлеголовыми майдаунами. А так, касатик ненаглядный, ты живи, радуйся жизни, целуйся с навальными, яшиными, шендеровичами, прочей «совестью нации». Звездно-полосатый флаг тебе в руки и барабан на шею!
+1
avatar
Сергей. +4008.65
Нет русовобской хунты.Еще раз.Было лишь заявление о запрете Русского Языка, но дальше заявления никаких действий не последовало.По-русски люди разговаривают свободно по всей Украине, даже во Львове.Русские создают  совместные семьи с украинцами, беларусами, евреями  и прочими.Вместе работают в других частях Украины, где украинская власть.И никто их не притесняет.Референудумы на Донбассе полностью поддерживала Россия.В Харькове вообще почти все говорят по-русски Повсюду!!! И в Харькове мир и нет войны.Да, граждане Украины живут бедно, но там мир, я имею ввиду не ДНР и ЛНР.Но после того, как Россия поддержала сепаратистов, естественным ответом Украины было резкое охлаждение отношений с Россией.Впочем, отправляйстя в бан на недельку за фамильярность и оскорбления.Я тебе не касатик и ни с Яшиным, которого прекрасно знаю с лучшей стороны, целоваться не собираюсь.Бан на неделю.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Вот, грустно всё это. Почему люди не могут обсуждать насущные вопросы с уважением друг к другу?  

За годы общения в Интернете я нашла площадки с такими правилами общения, которые не позволяют людям унижать друг друга. Я так привыкла к этому, что от дискуссий с хамством, панибратством, переходом на личности, меня коробит. Неужели кому-то может нравиться такое общение? 
+1
avatar
Sirin +2790.99
Здесь собрались люди с разными представлениями о социальной справедливости и идеальном государственном устройстве. Некоторые являются приверженцами различных партий или течений. Уничижительно отзываться о взглядах участников дискуссии — некорректно и запрещено правилами, потому что по сути представляет собой завуалированное «покусывание» оппонентов — людям неприятно, когда пренебрежительно и уничижительно отзываются об их авторитетах и течениях. Вы согласны с этим?

Далее — я вообще не понимаю, откуда взялся этот эпитет «либералы»? Не помню, чтобы Навальный, Яшин и другие яркие личности НЕСИСТЕМНОЙ оппозиции так себя именовали. У нас есть либерально-демократическая партия с Жириновским во главе. Вот их, наверное, можно называть либералами — они сами себя так величают. А зачем называть «либералами» людей, которыми либералами не являются, сами себя так не называют, я не понимаю. О том, что оскорбительно для участников дискуссии коверкать слова, придавая им унизительный смысл, я уже сказала выше.

"Сергей тоже вешает ярлыки, называет ополченцев Донбасса «сепаратистами»". 
Я чот не поняла, а что оскорбительного в слове «сепаратизм»? «Сепаратисты» — это люди, которые требуют отделения. Вот, Финляндия после октябрьской революции выступила как сепаратист, и отделилась от России. Что в этом плохого? 
+1
avatar
krll2000 +71.87
Ну м что, картинка же прикольная, народу понравится, прикольный котик нарисован.! Экие вы все тут святоши.
+2
avatar
krll2000 +71.87
Народ немного посмотрит, удалю обязатедьно!
+1
avatar
Сергей. +4008.65
Хорошо.Сирин в свое время меня на неделю забанила за демотиватор, гда даже мата нет.Просто были «обыграны» слова по по поводу зарплат учителей.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Там было сравнение учителей с проститутками. Такое явление как проституция — само по себе ни разу не смешно и не забавно, и картинка унижала достоинство социальной группы.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Котик действительно прикольный :-) Но всё равно вынуждена удалить. И не только потому что тут «святоши», но и потому, что потом могут быть какие-нить претензии к сайту, а мне неохота с этим разбираться.  
+1
avatar
Sirin +2790.99
На одном из этих демотиваторов мою подругу называют «куском говна». Кирилл не сможет ответить сейчас, но мне было бы интересно узнать спустя неделю, что он почувствовал бы, если бы его друга кто-то поставил на демотиватор и обозвал «куском говна»?
+1
avatar
Sirin +2790.99
На последнем демотиваторе — опять клевета на мою подругу, якобы она «борется за власть».
+1
avatar
Сергей. +4008.65
Женя уехала в Эстонию, опасаясь за свою жизнь и жизнь своей семьи.Но людями, которые смотрят ложь путинского ТВ, этого не понять.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Когда Шереметьевский лес вырубили, я тоже рассматривала вариант уехать в Финляндию. Начала учить финский язык. Нет, я не боялась за себя и свою семью. Просто самое дорогое, что у меня есть — это моя Родина. Её уничтожают, а я никак не могу этому воспрепятствовать. Я — никто, а моя Родина — только ресурс для Аксёненко, Ликсутовых, Роттенбергов и Путиных.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Большую часть этих демотиваторов я вообще не поняла.  
+1
avatar
Сергей. +4008.65
Я их все посмотрел.Ужас! Но для начала предложил удалить один.
+1
avatar
Сергей. +4008.65
Я понял все демотиваторы.Да, про Женю Чирикову.Вот что с людьми делает российское федеральное ТВ.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Я сейчас удалю с Чириковой. Не хочу, чтобы этот сайт стал местом распространением клеветы и издевательств над человеком, которого я уважаю и люблю. Не могу это видеть. 
+1
avatar
Sirin +2790.99
У человека, блин, была важная цель — спасти от гибели то, что ей дорого: защитить от вырубки Химкинский лес. Мы обе были наивные поначалу и думали, что раз закон на нашей стороне, значит, надо донести этот факт до соответствующих инстанций: через жалобы и обращения. Но наши жалобы и обращения игнорировались, отвечали нам отписками. Мы вынуждены были искать единомышленников, выходить на митинги и организовывать митинги, чтобы привлечь внимание людей к творящемуся беззаконию. Но это мало чем помогло: беззаконие продолжалось. Мы несколько лет подряд двадцать четыре часа в сутки занимались этим: спасали свои леса. Пока не поняли простую вещь: если закон запрещает рубить лес, то закон изменят. Мы — никто в этой стране и наше мнение, наши интересы власть учитывать не собирается. Таких как мы по стране тысячи. Мы пытались выйти на диалог с властями, но нас проигнорировали. Оболгали. Унизили. Мы просто хотим сохранить свои леса. Если бы это было возможно, никто из нас не вышел бы на площадь. 
+1
avatar
Sirin +2790.99
Я научилась удалять отдельные картинки, не удаляя фотоальбом. Раньше не умела :-)
+2
avatar
Rook +75.80
У меня только один вопрос: нахрена это здесь?
В рунете полно мест, специально предназначенных для подобного дерьма, зачем его тащить на тематический сайт?
+1
avatar
Sirin +2790.99
Тут такой момент: жизнь города — это, в том числе, и жизнь горожан. Людей волнуют какие-то темы, не связанные напрямую с городом. Хочется дать возможность обсуждать на сайте интересные вопросы.  

Мне не нравится нынешняя структура сайта. Он переделан под стандарт соцсетей. Но… при этом недоделан до соцсети. Мне не нравится, как устроена рубрикация, не нравится навигация. Моих личных ресурсов не хватит на то, чтобы всё это переделать. Но я не прощаюсь с надеждой сколотить команду единомышленников, которая поможет реорганизовать сайт. Одного уже нашла — Сергей. Он отлично справляется с задачами администрирования. Когда он начал заниматься сайтом, мне стало намного легче.
0
avatar
anna33 +0.56
Сергея нужно гнать с долгопы.орг поганой метлой!
+1
avatar
Sirin +2790.99
С чего вдруг, Анна? Сергей тратит личное время на то, чтобы поддерживать здесь порядок, снимает видео, фотографирует, размещает новости. Можно не соглашаться с его политической или мировоззренческой позицией, но объективно так: он приносит сайту огромную пользу.

Понимаете, есть люди, настроенные на сотрудничество, и люди, настроенные на соперничество. Я предпочитаю сотрудничать, вместе создавать что-то интересное, и подбираю в команду соответствующих людей. 
+1
avatar
Сергей. +4008.65
Сирин.Анна не настроена на сотруднечество.Вместо этого оскорбления меня.Я не вижу ни одной ее темы о Долгопрудном.Да хоть любой темы хоть о чем.Вместо этого вранье и оскорбления.Тему ее удалил.Она не может аргументированно ответить, ей не нравится моя позиция, она назвала меня «Врагом России».Мне тоже не нравится позиция Анны, однако я ее не оскорбляю.Анна не может вести диспут без злости и ненависти.Поэтому для нее бан, бан пока на 14 дней.А там посмотрим.
+1
avatar
Sirin +2790.99
А что была за тема? Я даже не успела прочесть :-) Напиши мне на мейл, пожалуйста!
Но вообще-то нонсенс: посетители сайта указывают хозяйке сайта, с кем ей сотрудничать, наезжают на админа сайта с оскорблениями. На многих ресурсах установлено правило: позиция администрации не обсуждается, за нарушение — бан. Я бы не хотела ставить такие рамки здесь. Считаю, что посетители сайта могу подсказать какие-то интересные идеи, отметить недостатки, которые мы не замечаем. Но вот оскорблять администрацию (да и друг друга тоже) позволять нельзя. 
0
avatar
Сергей. +4008.65
Сейчас напишу.
+1
avatar
Сергей. +4008.65
Я с уважением отношусь к политическим пристрастиям Кирилла, Анны33.Хоть я их и не поддерживаю.Но они начинают грубо писать, оскорблять.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Ну, уже ежу понятно, что Анна — это клон Варяга или кого-то из упоротой гоп-компании. У меня сразу подозрение возникло, а теперь уже все сомнения отпали: узнаваемый стиль, гопническая лексика, звонки Варяга сразу после бана.  
+1
avatar
Sirin +2790.99
Блин, мне опять Варяг названивать начал. У меня телефон сломался, я пока симку в старый переставила. Контакты у меня не все на симке были. Ну, теперь я его телефон знаю, поставлю его в чёрный список. Совсем оборзела гопота.
0
avatar
Сергей. +4008.65
Хотелось обратиться к Анне33.Уважаемая Анна.Я с уважением отношусь к Вашей политической позиции, позиции Кирилла.Реальный и единственный хозяин сайта-Сирин.Пожалуйста, создавайте темы на Долгопе.орг про Долгопрудный, про различные события в жизни России.Никто Вам этого не запрещает.Я специально зашел в ваш профайл.У вас нет ни одной темы вообще!!! Пока вам бан 14 дней.А там посмотрим.Вот Кирилл же создает темы.Темы классные.Куча фоток.И Вас ждем после бана.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Кирилл молодец, только горячий очень, несдержанный. Я с нетерпением жду возвращения Кирилла. 
+1
avatar
Sirin +2790.99
Я ещё вот что хотела сказать по здравому размышлению. Все эти поиски «врагов России» — это не что иное, как бред. Бредовая система моральных уродов. Её совершенно не нужно «уважать». Уважая бред, мы признаём его право на существование наряду с реальной картиной мира. Психиатры прекрасно знают, что это до добра не доводит: уважение бреда — это по сути присоединение к бредовым идеям, даже если мы сами с ними не согласны. Опровергать бред (т.е. дискутировать с его носителем) — бесполезно, потому что свойство бреда в том и заключается, что, в отличие от добросовестного заблуждения, бред не поддаётся коррекции логическими доводами. А посему...
Фото 20850 
+1
avatar
Сергей. +4008.65
krll2000, на мой взгяд-хороший человек, как и
anna33 — тоже.Мне очень нравятся его темы с фото.И все было бы нормально, если бы он меня не оскорбил.Я уже писал, что отношусь нормально к мнению многих людей.Но не терплю оскорблений.За это Кириллу и anna33 бан.Мне бы очень хотелось, чтобы
anna33 тоже создавала темы на Долгопе.орг.У Кирилла это здорово получается.Я плюсую темы Кирилла, которые мне нравятся.
+1
avatar
Sirin +2790.99
Аккаунт Анна33 надо нафик заблокировать бессрочно, и всё. Надоела эта паранойя про «врагов России».

 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.