Зюганов пожаловался Путину на голосовавших за «Яблоко» и ПАРНАС москвичей

Блог им. Сергей.   Сергей.
Глава КПРФ Геннадий Зюганов рассказал президенту Владимиру Путину о своей обеспокоенности тем, что партии «Яблоко» и ПАРНАС получили высокую долю голосов на участках в Москве и Долгопрудненском районе. Об этом он заявил на встрече президента с лидерами парламентских партий, сообщает «РИА Новости».

По словам Зюганова, на участке №2765 в районе МГУ «Яблоко» и ПАРНАС получили 44% голосов. «Дело не в этом, дело в том, что в центре Москвы, это элитный район, где самое богатое жилье, я думаю, и живут представители правительства, но «Яблоко» и ПАРНАС в сумме имеют 44% голосов», — сказал Зюганов.   www.rbc.ru/rbcfreenews/57e511db9a7947192978bcae?from=newsfeed

  • Оценка: 0

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Sirin +2157.74
«В Долгопрудненском раёне», бгг. И этот человек, не способный выучить административно-территориальное деление России, хочет управлять страной?
0
avatar
Сергей. +2547.72
Сирин.Так иногда бывает в журналистике.Встречал такое не раз в МК.
+1
avatar
Sirin +2157.74
Да, я в курсе, всякое бывает. Но не думаю, что в данном случае виноват журналист. Журналист, скорее всего, записал дословно речь спикера. Скорее всего, журналист ничуть не более образован и эрудирован, чем Зюганов. Но журналисту простительно. Зюганову… Ну, я не не знаю. Мне просто смешно это читать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.