Квартира чиновника за 5 миллиардов рублей

СМИ / Газеты   Сергей.

В последнее время у меня есть ощущение, что Путин объявил какой-то странный конкурс среди своих соратников-коррупционеров. Каждую неделю открываешь интернет и читаешь: «глава Почты России купил квартиру за миллиард». «Сечин купил рекордную пятиэтажную квартиру 1229 метров». «Миллер купил еще большую квартиру, чем у Сечина — 1396 метров»

Я читаю это и одновременно злюсь и сочувствую. Злюсь — понятно почему. Люди, получающие зарплату из бюджета нищей страны, имеют столько денег, что уже реально не знают, что еще можно купить. А сочувствую, потому что знаю — настоящий победитель конкурса, обладатель самой дорогой и самой большой квартиры (наверное, в России) все еще в тени. О его «победе» никто не знает, и никто не может по достоинству оценить. Но сегодня мы с вами восстановим справедливость:


Читать дальше

В Московской области у протестующего против мусоросжигательного завода будто бы нашли гранаты

В селе Степанщино Московской области у участника протеста против мусоросжигательного завода Максима Черных прошел обыск. Об этом ОВД-Инфо сообщил пресс-секретарь Дмитрия Гудкова Алексей Обухов.

В ходе обыска сотрудники ФСБ будто бы обнаружили в поленнице у дома Черных две гранаты. Гудков в своем телеграм-канале отметил, что в этот момент рядом с ними не было понятых. «Для того, чтобы пробраться к поленнице, сотрудники ФСБ просили у хозяина дома лопату, он отлучился за ней — и тут-то все и нашлось», — написал политик.


Читать дальше

Нарушение ПДД водителем автобуса маршута №472.Разговор по телефону во время движения автобуса.

Сегодня водитель автобуса № 472, Госномер К343УК 750RUS грубо нарушил правила ПДД.А именно разговаривал по телефону во время движения автобуса.
Читать дальше

Собачьи фекалии в Детском саду!!!

Кажется, наш город хочет разделить славу с г. Ульяновском, в Суворовском училище которого, у детей обнаружили массовое заражение ленточными червями, которые передаются человеку от собак.  Итак, дорожка вдоль двух садиков (№10 и №23), по которой каждый день проходят десятки детей вся загажена собаками и их хозяевами. Сейчас, в феврале, дорожка (кроме того, что и так вся с разбитым асфальтом) превратилась в каток. Дети (да и взрослые) падают в фекалии, размазывают их по одежде и идут в переполненные группы, и несут пахучие зараженные подарочки. Дорогие любители собак! Хватит наглеть! Убирайте за собой! Уважаемая Администрация! Пора принимать меры! Грозит эпидемия
Читать дальше

Везет тому, кто не везет. Партнер Чайки захватил рынок подмосковных перевозок, результат — транспортный коллапс

В начале 2019 года жители многих городов Подмосковья обнаружили, что их привычный путь до столицы на маршрутке или автобусе стал настоящим испытанием. В утренние часы пик люди на морозе отстаивают огромные очереди и не всегда попадают в переполненную маршрутку с первого раза. Исчезло расписание, кондукторы, отслеживание по «Яндекс-транспорт» и другие признаки цивилизации. Вечером все то же самое повторяется на обратном пути. Недовольны не только пассажиры, но и кондукторы с водителями: некоторые из них отказались выходить на работу из-за невыплат зарплат. Причиной транспортного коллапса стал передел рынка: 94 маршрута из Москвы в область (и обратно) отошли двум не особо известным частным компаниям «Стартрансу» и «Домтрансавто». Как выяснил The Insider, эти компании связаны с сыном Камо Авагумяна, постоянно получающего госконтракты от силовых структур и владеющего отелем вместе с  сыном Генпрокурора Артёмом Чайкой.
Читать дальше

Московские мамы не согласны с выводами Роспотребнадзора по факту эпидемии дизентерии в столице.Видеообращение

Московские мамы, чьи дети пострадали от вспышки дизентерии в детсадах Москвы в конце прошлого и начале текущего года, по просьбе Readovka News записали видеообращение. В нем они высказали свое отношение в опубликованному вчера письму Роспотребнадзора о причинах вспышки кишечной инфекции в образовательных учреждениях города.
Читать дальше

Слушайте, обязательно давайте-ка мы поговорим про договоры, про приостановку договора о РСМД.Алексей Венедиктов

СМИ / Телевидение   Сергей.

А. Венедиктов― Да. Ну, эта же история вообще смешная, если бы не была трагичная. Знаете ли вы, когда первый раз именно президент Путин поставил под сомнение договор этот самый, который мы сегодня приостановили вслед за американцами? Не прошло и двух месяцев с момента его инаугурации в 2000-м году, как молодой президент Путин заявил буквально следующее: «Если американцы выйдут из противоракетной обороны, мы поставим под вопрос наше участие в РСМД».

Американцы вышли в первом году, президент Буш. Ничего. Дальше происходит седьмой год. И министр обороны наш, Сергей Борисович Иванов, громко говорит, что Договор о ракетах средней и меньшей дальности – это реликт Холодной войны и он


Читать дальше

Борцы против свалки в Коломне оказались под плотным прессингом полиции и ФСБ

Рано утром в четверг, 31 января, в подмосковной Коломне прошли обыски у активистов движения «Нет свалке Коломна». После этого, как следует из записи в группе движения в соцсети «ВКонтакте», их доставили в полицию для допроса. По данным участника движения Ивана Журавлева, обыски прошли как минимум у восьми активистов. Полиция изымала телефоны и компьютеры, требуя пин-коды для разблокировки устройств. В группе движения говорится, что связь потеряна более чем с десятью людьми.

Активист отметил, что у них забирали газету «Мусорный Кремль», а также документы, необходимые для создания общественной организации. «Полицию интересуют носители информации, документы инициативной группы и газеты политика Дмитрия Гудкова», — написали активисты в


Читать дальше

Долгопрудненские страницы продолжают тему выборов

В последнем номере «ДС» - http://ds2.dolgoprudny.ru/2018/6(696).pdf — фотографии двух очаровательных женщин, вбрасывающих бюллетени на сентябрьских выборах во все урны поочередно. А также большое интервью с долгопрудненским художником Реммером и обращение к губернатору с призывом вернуть здание КВД детскому саду.

Массовое отравление детей в Москве, которое скрывает Собянин

СМИ / Газеты   Сергей.

С конца прошлого года мне на почту, в твиттер, в комментарии на фейсбуке постоянно пишут: почему молчите о массовой дизентерии в московских детских садах? Осветите тему, СМИ замалчивают, нигде нет информации, хотя госпитализированы сотни детей.


Читать дальше