Друзья, ярославский сайт 76.RU заблокирован. Цензура в действии! Долгопа.орг выражает свою поддержку коллегам из Ярославля

СМИ / Телевидение   Сергей.
Роскомнадзор пишет, что на основании решения Генпрокуратуры. Собственно, это то, чем мне грозили в РКН — что история с надписью про Путина на стене УМВД в Ярославле может дойти до Генпрокуратуры. И она дошла.
Никаких документов на почту редакция не получала. 
Повторяется, похоже, история с блокировкой наших коллег — издания Яркуб, так же, как и мы, не удаливших по требованию ведомства, материал с сайта.
Считаю это актом давления на СМИ. 

Сайт 76.RU заблокирован, но работа редакции не остановлена. Сейчас разбираемся в ситуации с нашими юристами. Все наши новости вы можете читать в наших пабликах в Фейсбуке (https://www.facebook.com/news76/), Вконтакте (https://vk.com/news76), Одноклассниках (https://ok.ru/news76/topics), в Телеграме (t.me/.news76)

Цвет настроения:
Читать дальше

Антиконституционный переворот в Подмосковье

СМИ / Телевидение   Сергей.

Да, никак не ожидал, что столичная область может так быстро стать новым «ПАХАНАТОМ» России без закона и правил. Регионом наподобие ЧЕЧНИ, в котором практически полностью прекращено действие российской КОНСТИТУЦИИ. И все это происходит НА ВИДУ и при полном попустительстве Кремля. Итак, давайте без эмоций прочитаем несколько коротких, но очень ВАЖНЫХ формулировок Основного Закона.


Читать дальше

Митинг 20-го апреля в 12.00 !!!

СМИ / Газеты   Сергей.
— Надоело стоять в огромной очереди на маршрутку?
— Не можете устроить ребенка в детский сад?
— В поликлиниках нет врачей?
— «Грабит» управляющая компания?
Вырази свое мнение на МИТИНГЕ!!! 
Встречаемся 20го апреля в 12:00 в амфитеатре парковой зоны на улице Парковая.Обсудим, достоин ли глава города звания «Почетного гражданина»
Будь честным! Делай свой город сам!
Читать дальше

Политолог Валерий Соловей предсказал России потрясения. Последнее искушение Кремля

СМИ / Газеты   Сергей.

Включив в России телевизор, сразу убеждаешься в том, что страна стоит на краю пропасти: дышащая на ладан экономика, нищающее население, коррумпированная власть, преследование инакомыслящих… И страна эта, естественно, называется Украина. О том, какие цели преследуют российские телепропагандисты и власть в целом и насколько они к этим целям близки, в интервью «МК» рассказывает известный политический аналитик, доктор исторических наук Валерий Соловей.

Один из основных предметов научного интереса профессора Соловья — медиаманипулирование и политическая пропаганда.


Читать дальше

Московский мусор больше пяти лет отравляет Александров

В Александрове во Владимирской области местные жители больше пяти лет борются с мусорным полигоном, на который за год, по подсчетам активистов, попадает более миллиона тонн отходов. Большая часть из них — московский мусор. Несмотря на решение Александровского городского суда о рекультивации свалки, региональный мусорный оператор только увеличил ее площадь, добавив к 11 гектарам еще восемь. Местные жители седьмого апреля вышли на санкционированный митинг, чтобы отстоять свое право на чистый воздух.

Полигон в Александрове ввели в эксплуатацию еще в 1979 году, но проблемы начались в мае 2013 года, когда оператор ООО «Радуга» получил в аренду от администрации


Читать дальше

В Архангельске проходит митинг экологического протеста.Запись прямой трансляции.

В областном центре с 12 часов 7-го апреля 2019 с площади Профсоюзов началось шествие протеста. 

Жители Архангельска массово вышли на улицы несмотря на то, что администрация не согласовала ни шествие, ни митинг.

Люди пришли с флагами, плакатами. Полиция предупреждала, что все, кто пойдут по центральным улицам и примут участие в митинге, являются нарушителями закона. Но народ это не остановило.
Читать дальше

"Эпивир" вернулся в Московскую область

27 марта мы писали, что в Московском областном центре СПИД закончился сироп «Эпивир» (ламивудин), АРВ-препарат, предназначенный, в первую очередь, для детей.

На основании жалоб от пациентов «Пациентскиц контроль» обратился к главному врачу центра СПИД.
Через несколько дней нам сообщили, что «Эпивир» поставлен в необходимом объеме и возобновлена его выдача.


Читать дальше

«Это не храм Христа, это капище маммоны!»: как прошел митинг в защиту Афганского парка от строительства комплекса РПЦ

Канун христианского праздника Благовещения Пресвятой Богородицы жители московских районов Перово и Новогиреево встретили в Афганском парке. 6 апреля на площадке неподалеку от памятника «Афганские матери» к 13 часам собралось порядка трехсот человек. Столь массово провести выходной день в излюбленном месте для прогулок москвичей побудила не солнечная весенняя погода, а совсем не благие вести о строительстве православного храма на территории парка.


Читать дальше

Как у московской пенсионерки отобрала жилье мошенница под маской соцработника

СМИ / Газеты   Сергей.

Сотрудник государственного, якобы, Фонда соцзащиты в обмен на отписанную организации квартиру обещает устроить в престижный дом престарелых. Подставной доктор по телефону сообщает об ужасающих анализах и предлагает доставить на дом спасительные препараты. Представляясь госслужащим из Пенсионного фонда РФ, аферист выуживает реквизиты банковских карт для выплаты несуществующей компенсации. «Черный риэлтор», оформляя пожизненную ренту, подсовывает на подпись договор «Купли-продажи». Подобных схем — масса. Ну, а уж если в дом к пожилому человеку пришел соцработник, который никогда таковым не был, сценарий может оказаться и вовсе непредсказуемым.


Читать дальше

Ведущая «России 1» приобрела две квартиры за 420 млн рублей, и всё благодаря ВТБ

СМИ / Газеты   Сергей.

амая стильная ведущая российского телевидения Наиля Аскер-заде в 2014 году оказалась обладательницей ещё одной квартиры в московском элитном жилом комплексе «Новая Остоженка» (1-й Зачатьевский переулок).


Читать дальше