Тайна 37 квартиры, теща Кудрявцева или сколько платят за убийство?

СМИ / Газеты   Сергей.

Любови Соболь сегодня утром выломали дверь. Её саму увезли на допрос, а в квартире провели обыск, изъяв всю технику, включая телефон 7-летней дочери Соболь.

Причина в том, в понедельник, когда я выпустил видео разговора с одним из членов группы убийц Кудрявцевым, Соболь была у него на лестничной клетке. И позвонила ему в дверь.

Всё. Звонишь в дверь убийце — тебе выламывают твою собственную и увозят тебя на допрос.

Такая истеричная реакция не просто подтверждает подлинность разговора с Кудрявцевым, но и, случайным образом, даёт нам больше информации о том, сколько заплатили ФСБшникам, которые пытались меня убить.

Многих впечатлили задрипанные подъезды членов бригады убийц Таякина и Кудрявцева. Вернее как задрипанные — обычные подъезды. У всех такие. Тем не менее, всё равно возникает вопрос: даже если отбросить моральную сторону, да на черта они соглашаются людей убивать, если за это не платят?!

Однако, похоже, что платят. По крайней мене на квартиру в Новокосино хватит.

Как вы знаете, с самого утра Люба поехала в гости к Кудрявцеву, по адресу который совсем несложно обнаружить.


Читать дальше

План Б. Кремль создает в Белоруссии свою партию: против Лукашенко, но за интеграцию с РФ

СМИ / Газеты   Сергей.
В распоряжении The Insider оказались документы, которые указывают на планы и некоторые результаты работы Администрации президента России на белорусском направлении. Эти документы получены из управления президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами, которое возглавляет генерал СВР Владимир Чернов. Чернов недавно оказался в центре скандала после публикаций центра «Досье», который получил доступ к его переписке и опубликовал серию расследований о вмешательстве Кремля во внутренние дела Армении, Грузии, Молдавии, стран Балтии и других постсоветских стран. Как удалось выяснить благодаря полученным документам, в Белоруссии Кремль вовлечен не менее активно. В эти дни в АП ведут энергичную работу с белорусским «активом» по созданию новой партии с рабочим названием «Право народа», которая будет выступать против Лукашенко, но за интеграцию с Россией.
Читать дальше

Доказательства отравления, которые всё требует Путин, теперь опубликованы в «Ланцет» — ведущем медицинском журнале мира

СМИ / Газеты   Сергей.

Боюсь, что теперь даже незыблемого авторитета «доктора» Мураховского — бывшего главного врача Омской больницы скорой помощи, а ныне министра здравоохранения Омской области — не хватит.

Конечно, скоро в телевизоре нам скажут: как можно сравнивать какой-то жалкий «Ланцет» — всего лишь главный научный медицинский журнал мира, и великих светил Мураховсский и Сабаев с их «обменом веществ».

Тем не менее, сегодня на сайте госпиталя Шарите, где я провел месяц, опубликован пресс-релиз. Называется он «Восьмое и финальное заявление по делу Навального».


Читать дальше

Традиционная пресс-конференция фокусника Путина

СМИ / Телевидение   Сергей.
1. Путин, Песков, Мишустин, Матвиенко, Володин и Навальный в сюжете о цирке Путина. 2. Джонсон, Макрон, Меркель, Путин, Шойгу, Трамп, Алиев и Эрдоган в последних мировых новостях. 3. Трамп, Нетаньягу, Путин, Меркель, Эрдоган, Дуда, Байден, Лукашенко, Си, Макрон и Зеленский поют песню с новогодними пожеланиями людям. Инфоповоды: – 17 декабря состоялась ежегодная пресс-конференция Путина. – Власти Великобритании посоветовали магазинам сделать запас продуктов перед брекзитом. – В Баку прошел военный парад, в ходе которого демонстрировалась трофейная военная техника российского производства. – Россельхознадзор ввел запрет на ввоз томатов из Азербайджана. – В США состоялось голосование выборщиков, окончательно утвердившее победу Байдена на выборах. –
Читать дальше

#1 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ" в Ютюбе !!! Алексей Навальный : Я позвонил своему убийце. Он признался.11 млн просмотров уже менее,чем за сутки !!!

СМИ / Телевидение   Сергей.
Это невероятно. Я позвонил одному из своих убийц и поговорил с ним. Один из самых удивительных разговоров в моей жизни.
Читать дальше

«Навальный меняет рынок пробива»: силовики начали охоту за теми, кто слил данные предполагаемых сотрудников ФСБ

СМИ / Газеты   Сергей.
Daily Storm изучил детали расследования об отравлении оппозиционера и его влияние на рынок теневых услуг.14 декабря вышло совместное расследование Bellingcat, The Insider и CNN о том, что Алексея Навального якобы отравили сотрудники спецгруппы ФСБ. После появления этого материала черный рынок стоит на ушах: пробивщики обсуждают повышение цен, коррумпированные сотрудники правоохранительных органов и операторов сотовой связи в спешке бегут от своих боссов-пробивщиков. Удаляют переписку и блокируют номер теневого бизнесмена даже в том случае, если он должен им денег. Сотрудники спецслужб считают, что в ближайшее время пробивщиков будут «искать и мочить». Как Навальному и группе журналистов удалось всколыхнуть старейший и устоявшийся рынок пробива?
Читать дальше

Как во время пандемии поставщики с сомнительной репутацией без конкурса обеспечивают больницы лекарствами и оборудованием

«Важные истории» обнаружили, что фигуранты громких уголовных дел и связанные с ними бизнесмены поставляют в российские больницы технику и медикаменты, необходимые для лечения коронавируса. Из-за пандемии контракты на крупные суммы нередко достаются им как единственным поставщикам по высоким ценам.
Читать дальше

18 прямых линий Путина. Какие обещания россиянам не сдержал президент и какие успехи государства преувеличил

СМИ / Газеты   Сергей.
17 декабря прошла ежегодная пресс-конференция президента Владимира Путина. В 2020 году ее провели «с элементами прямой линии» — вопросы по видеосвязи могли задавать не только журналисты, но и все желающие граждане. Формат прямой линии с Путиным существует с 2001 года: за это время он — в статусе президента или премьер-министра — 18 раз в прямом эфире отвечал на вопросы россиян.
Читать дальше

Путин ошибся на пресс-конференции 14 раз. Больше всего неточностей — в высказываниях об экономике и эпидемии cообщают «Открытые медиа»

СМИ / Газеты   Сергей.
Как и на итоговой пресс-конференции прошлого года, отвечая на вопросы журналистов в этом году, Владимир Путин сделал более десятка заявлений, не соответствующих действительности. Фактчекинг 15-й пресс-конференции Владимира Путина выявил 14 ошибок и неточностей, а также высказываний, противоречащих его собственным заявлениям. Про эпидемию коронавируса «Россия входит в тройку мировых лидеров по тестированию». По общему количеству тестов Россия занимает не 3-е, а 4-е место, после США, Китая и Индии. Если брать количество тестов в расчете на миллион населения (что точнее характеризует ситуацию), то Россия лишь на 21-м месте. «Россия оказалась первой страной в мире, которая изобрела, так можно сказать, и начала производить вакцину — и Научного центра имени Гамалеи, и Новосибирского центра «Вектор». Разработка вакцины включает в себя непосредственно разработку, доклинические испытания, три фазы клинических испытаний и пострегистрационные исследования.
Читать дальше

#10 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ" Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина — 2020. 14 тысяч лайков, 26 тысяч дизлайков.

СМИ / Телевидение   Сергей.
Традиционная встреча президента РФ с российскими и иностранными журналистами, а также ответы на вопросы обычных россиян, заданные с помощью приложения «Москва — Путину». В этом году мероприятие прошло в необычном формате. Глава государства вышел на связь из своей резиденции в Ново-Огарёве. Представители федеральных и зарубежных СМИ работали в Центре международной торговли, а региональные журналисты остались в своих округах — для связи с Москвой организовали специальные площадки. 00:00:00Пресс-конференция 00:11:11Каким был 2020-й 00:20:32О готовности российской системы здравоохранения к пандемии 00:32:20О выборах в парламент в 2021-м, старой оппозиции и молодых партиях 00:37:19Будет ли президент прививаться от коронавируса? 00:42:50«Где деньги?»: о проблеме с выплатами для врачей в «красных зонах» 00:47:54Что известно о происхождении коронавируса 00:52:50«Ситуация сложная»: о снижении доходов россиян 01:04:17О реализации «мусорной» реформы в стране и вредных выбросах 01:10:06Об уровне зарплат учителя и уборщицы 01:12:24О Трампе, русских хакерах и жизни без мата 01:16:20Кто автор и заказчик вбросов о семье Путина? 01:21:33«Кому он нужен?»: Путин — о пациенте берлинской клиники 01:25:24О перспективах отношений с Украиной и урегулировании ситуации в Донбассе 01:30:00Дистанционка в вузах и школах: об онлайн-образовании 01:37:57О героизме 01:41:50«Обо мне тоже всякую фигню пишут»: о хейтерах в Сети 01:45:50«В семье не без урода»: о хамстве чиновников 01:47:38Когда откроют границы? 01:53:11Оценка работы правительства в период пандемии 02:04:17О поддержке внутреннего туризма 02:10:00О доступе в Сеть и скоростном Интернете в школах 02:11:47Об отношениях с мировыми лидерами 02:15:10Перспективы «Северного потока — 2» 02:17:52О выплатах и различных мерах соцподдержки 02:22:12Поправки в Конституцию и обнуление: об участии в выборах 2024 года 02:25:46Дело Ивана Сафронова 02:28:42О скандале с Дзюбой 02:31:31О работе фельдшерских пунктов и закупке машин скорой помощи 02:34:47Дело Фургала 02:39:54Загрязнение окружающей среды и наказание для ответственных 02:43:08Перспективы СНГ и отношения с соседями 02:49:18Коронакризис: последствия локдауна и поддержка пострадавших отраслей 02:57:45О выплатах на детей в условиях пандемии 03:00:04О свободе слова и оскорблении чувств верующих 03:06:29Позиция России по Нагорному Карабаху 03:17:56Индексация для работающих пенсионеров и поддержка пенсионеров в 2021 году 03:21:27О проблемах с водоснабжением в Крыму и Новороссийске 03:24:55«Почему вы считаете, что мы придурки?»: ответы на вопросы BBC 03:34:03О газификации 03:36:40О Победе 03:40:42Путин прокомментировал санкции против Кадырова 03:46:36О введении международных сертификатов для привитых от ковида 03:49:46«Это подушка безопасности»: о ФНБ и потрясениях 03:53:26О дефиците общежитий для учебных заведений 03:55:53О русском языке, культуре и мультиках 04:01:21Недетские вопросы от юных россиян 04:04:06Какие книги Путин читает внукам? 04:04:45О новой гонке вооружений и гиперзвуковом оружии 04:12:26Урожай и цены: что происходит со стоимостью ряда продуктов? 04:16:37О маленькой батайской газете и скандальном увольнении редактора 04:20:31О поддержке малого бизнеса 04:23:13«Так держать, Владимир Владимирович!»: о любви к России на Западе 04:27:51Секрет семейного счастья 04:28:59О главном новогоднем тосте 04:34:14Подарок для семей с маленькими детьми 04:36:09Пресс-подход
Читать дальше