Наш подъезд самый красивый.... УВЫ...- это лишь мечта.

Очень красивый город Химки, жемчужина Подмосковья! Каждый день мы смотрим по ТВ ролики о том как город преображается, как все красивее становятся улицы и проспекты, как преображаются подъезды домов посредством плановых ремонтов. Только никак очередь не доходит до показа и рассказа о доме, в котором проживаю я, и ещё жители двухсот квартир. Этот дом находится  на улице Парковая. Да, рядом с красивейшим парком «Дубки». Парковая дом № 8. В доме всего один подъезд, и… 200 квартир… Более 400 человек, среди них и молодые и пожилые, много семей с маленькими детьми.


Читать дальше

Демократия по-долгопрудненски

Представитель управляющей организации ООО «Стройжилинвест-эксплуатация» в подъезде дома уничтожает предвыборную агитацию партии «Справедливая Россия».Агитация провисела всего несколько часов.
Читать дальше

И снова Триколор ТВ.Не работает группа карт id 323 серии.Как обычно ошибка 0.

Блог им. Сергей.   Сергей.
Во вторник 3-го сентября у  некоторых абонентов Триколор ТВ и у меня лично перестали работать ресиверы марки HD9305 серии 323 ( последние три цифры ID карты доступа.Слава Богу до конца подписки осталось меньше двух месяцев.Перехожу на НТВ+.Там все по-честному и без обмана.
Читать дальше

Кто и как поддерживает Айдара Губайдулина, арестованного по делу о «массовых беспорядках»

Айдар Губайдулин — один из 16 обвиняемых по делу о «массовых беспорядках». Следственный комитет обвиняет его и в покушении на насилие в отношении представителя власти (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 318 УК). По мнению следствия, на акции 27 июля Айдар замахнулся на полицейского пластиковой бутылкой.

Айдару 25 лет, в прошлом году он закончил МФТИ и сейчас работает программистом в компании «Сбербанк-технологии». Его родственники, друзья, студенты Физтеха и других университетов рассказали «МБХ медиа», как отреагировали на задержание, обвинение и арест Айдара, как выходят на пикеты в поддержку его и других арестованных по «московскому делу», как собирают для Айдара деньги на адвоката и поручительства, и как на это дело реагирует руководство Физтеха.


Читать дальше

Татьяна Политова в репортаже Честного Подмосковья.

Кандидат в депутаты Совета депутатов Г.О. Долгопрудный Татьяна Политова в репортаже Честного Подмосковья о пешей доступности поликлиники и об отмене генплана. www.youtube.com/watch?v=7poEr0Mr8Aw

Засекреченная дача того, кто вас избивает

СМИ / Газеты   Сергей.

Путин с Собяниным там совсем спятили? Аресты кандидатов, избиения людей, уголовные дела за брошенные в полицейских стаканчиков, новые политзаключенные, рейды на ФБК с похищением всей техники. Это всё почему? Из-за выборов чтоль в Мосгордуму? Да мы ещё три месяца назад даже не знали, что такой орган власти есть.

Для того, чтобы понять, что происходит, надо вспомнить с чего всё началось. В начале лета Кремль внезапно осознал, что вот-вот откроется его главная страшная тайна. О том, что король-то голый. Нет больше рейтинга у Путина. По крайней мере нет такого рейтинга, который позволяет его команде и его партии «Единая Россия» легко выигрывать выборы.


Читать дальше

Как пациент добивался «Интеленса» в Москве

Личным опытом борьбы с перебоями поделился пациент Московского городского центра профилактики и борьбы со СПИДом (МГЦ СПИД).
История началась в декабре 2018 года, когда Станиславу внезапно изменили схему лечения, сославшись на сокращение закупок «Интеленса». Так как ранее у него были серьезные сложности с подбором АРВ-терапии, в том числе из-за резистентности к ряду препаратов, соглашаться на необоснованную замену он не стал. Он написал о проблеме на сайт Перебои.ру, где получил алгоритм действий, согласно которому и начал действовать.
Читать дальше

Неудобная правда о гибели «Курска»

СМИ / Телевидение   Сергей.

19 лет назад в Баренцевом море погибла атомная подлодка «Курск». В следующем году наверняка будет много речей и слов про героизм, про самопожертвование. Мы специально решили не ждать круглой даты. Потому что мы хотим поговорить не про героизм, а про причины.

Официальное следствие, как известно, не установило виновных в гибели «Курска». Очевидно, это было политическое решение. Почему его приняли? И какова была анатомия этой катастрофы?


Читать дальше

Кто финансирует "Дождь".

СМИ / Телевидение   Сергей.

Дорогие зрители.

Прошло 28 дней с момента открытия нашего эфира в связи с ситуацией вокруг выборов в Мосгордуму.

Хочу поделиться с вами результатами эксперимента.

За время открытия прямой эфир по нашей оценке посмотрело не менее 7,5 миллионов человек. 

Это наш самый главный результат. Мы считаем, что должны информировать вас о происходящем. Если что-то может помочь в ситуации огромной несправедливости — агрессивных задержаний, незаконных обвинений, жестокости силовиков — это только открытость. 

И потому очень важно, чтобы наши спецэфиры смотрело как можно больше людей.

Читать дальше

Обращение кандидата в депутаты Совета депутатов г.о. Долгопрудный по многомандатному округу №3, Татьяны Политовой к жителям Долгопрудного.