Как закрывают независимый паблик полицейских

СМИ / Газеты   Сергей.

Помните паблик «Омбудсмен полиции» — крупнейшее интернет-сообщество российских полицейских, которое разместило ролик про Золотова, а потом устроило феерическое голосование о том, кто прав — Золотов или Навальный?

Так вот их сейчас пытаются закрыть за такие политические шалости. Группа полицейских, очевидно, по указанию начальства написала жалобы на то, что в этом паблике размещены их личные данные, и требуют на этом основании его заблокировать. Судья там Марина Васина — эта та самая, что рассматривала иск Усманова ко мне. И первое, что она сделала сейчас, — объявила процесс закрытым.

«Омбудсмен полиции» — это паблик, который по сути выполнял профсоюзные функции, и теперь его пытаются заблокировать за то, что люди там осмелились обсуждать политику. Вы думаете, только оппозиционеров давят? Нет, как видите, теперь и полицейских тоже.  


Читать дальше

ФБК обвинил сына генпрокурора Чайки в нарушении экологических норм при переработке мусора

Речь идет о мусоросжигательном заводе №4 недалеко от района Новокосино: он взят в аренду компанией, где Чайке принадлежит 60% акций

Сотрудник ФБК Николай Ляскин обвинил сына Генпрокурора Юрия Чайки Игоря Чайку в нарушении экологических норм при переработке мусора в Москве.


Читать дальше

Секретные свидетели против «Свидетелей Иеговы». После решения Верховного суда по всей России арестованы уже десятки верующих

СМИ / Газеты   Сергей.

Полтора года назад Верховный суд России признал экстремистской и запретил центральную организацию «Свидетелей Иеговы» и все ее региональные отделения. С тех пор жизнь российских последователей этого учения — сами «Свидетели» говорят о 175 тысяч верующих — сильно усложнилась, за год в СИЗО или под домашним арестом оказались больше 50 человек. Елизавета Пестова рассказывает, как устроено уголовное преследование постоянно ждущих конца света «Свидетелей Иеговы».


Читать дальше

Лобня.Нет слов...

СМИ / Газеты   Сергей.
20 октября ребенок сломал палец. Привезли в приемный покой в ЛГБ. Травматолог осмотрел и развел руками: «Рентген не работает второй месяц (ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!!), к сожалению, не можем помочь. Езжайте в Долгопрудный или обратитесь в ООО Томограф (50 метров от здания ГБ) за платным снимком. К слову, услуги этой конторы подорожали вдвое и время работы продлили до 20 часов. И совпали эти обстоятельства с поломкой рентгена. Поехали в Долгопрудный. Там нам не были рады от слова „совсем“(. У них свои больные, а из Лобни едут туда постоянно. Ну ладно, у нас палец, а у кого-то ведь может быть нога или позвоночник. Как быть? Написала жалобу в Министерство здравоохранения МО, но боюсь, не услышат меня. Хирург возмущался: „ну как, как на 100 000 населения ни одного рентгена?!“ Мне это тоже не понятно. Так
Читать дальше

На России-1 взяли интервью у погибшей в Керчи

СМИ / Телевидение   Сергей.

17 октября во время спецэфира программы «60 минут» телеканала «Россия 1» ведущие поговорили с очевидцем нападения на керченский колледж, студенткой второго курса Алиной Керовой. Позже выяснилось, что на самом деле студентка с таким именем погибла.

ПродолжениеНа «России 1» объяснили «интервью» с погибшей в Керчи студенткой

Девушка, которую ведущая Ольга Скабеева представила как Алину Керову, рассказала о событиях в колледже. При этом в списке погибших в результате нападения есть студентка Керова Алина Сергеевна 2002 года рождения.  

Одногруппница погибшей Виктория Жукова сказала Дождю, что на записи «60 минут» не голос Алины Керовой. «Вот суки. Алина погибла. Конечно, это не


Читать дальше

Повар любит поострее. Почему с врагами и оппонентами Евгения Пригожина случаются несчастья. История нескольких провокаций

СМИ / Газеты   Сергей.
Имя Евгения Пригожина, близкого к Кремлю бизнесмена, внесенного в санкционный список США за вмешательство в выборы, оказалось связано не только с фабрикой «интернет-троллей» и частной военной компанией — «ЧВК Вагнера», но и с целым рядом детективных историй. «Новая газета» нашла человека, который рассказал о том, как выполнял грязную работу по заданию людей, работавших на Пригожина, участвовал в нападениях на оппозиционеров и блогеров, спецоперациях в России и за рубежом. Этот человек — Валерий Амельченко, ему 61 год. С людьми Пригожина он начал работать в конце 2012 — начале 2013 года.
Читать дальше

Крупнейший паблик Вконтакте "Омбудсмен полиции" -это информация из мира МВД и других силовых ведомств

СМИ / Газеты   Сергей.
Друзья.Если Вы хотите узнавать не официальную информацию из порой закрытого Мира силовых ведомств, то Вам в группу«Омбудсмен полиции».Резонансные преступление, борьба сотрудников силовых ведомств за свои права.И многое другое в этой группе.
Читать дальше

Крупнейший паблик Вконтакте сотрудников МВД и силовых структур "Омбудсмен полиции" провел опрос по поводу расследования Навального про генерала Золотова.Вот это результат !!!

СМИ / Газеты   Сергей.
Посмотрел ответ Навального генералу Золотову. Что хочется сказать... 
Я неоднократно подчеркивал аполитичность нашего проекта, но два данных ролика (Золотова к Навальному и этот) это именно те события, за которыми следит вся страна. И с учетом того, что львиная доля наших подписчиков является представителями тех или иных силовых структур, мы не можем оставаться в стороне.

Так вот, отбросив все политические предпочтения и просмотрев данный видеоролик, я считаю, что он просто прекрасен. А что вы думаете? 
Читать дальше

Квартирник Евгении Ланцберг на Хавской.19.10.2018.Москва

Друзья.Я был приглашен на замечательное мероприятие.А именно на квартирник Евгении Ланцберг на Хавской.Евгения Владимировна-бард, поэтесса.Ланцберг Евгения Владимировна («Reka») — Автор песен, исполнитель, педагог АП, дочь Ланцберга Владимира Исааковича. Родилась 9 марта 1979 года в Саратове, выросла в Туапсе. Живет в Москве, училась заочно в Санкт-Петербургском педагогическом университете им. Герцена на психологическом факультете. Принимала участие в работе «Второго канала» Грушинского фестиваля, в конкурсах авторской песни и фестивалях АП. Участвовала в работе жюри Обнинского детского слета АП, член Туапсинского клуба «Светлячок», член КСП «Четверг». Сотрудничала с ОРТ «Шпаргалка» и с Радио России.Мы слушали Женю, пили чай со сладостями.Прекрасный вечер.А  для Вас у меня  полная  версия Квартирника.   
Читать дальше