Это не справедливо.

Две недели я ходила по организациям города Долгопрудного, собирала информацию о них, но из этого ни чего хорошего не вышло. Почти ни кому это не надо, кроме жителей конечно. Куда не зайду, везде говорят одно и то же: «Мы в этом не нуждаемся». А они
Читать дальше

Кто врёт, а кто говорит правду о кафе "Акварель".

Я вчера заходила в кафе «Акварель», они открылись. Разговаривала с директором и единственный вывод, что я сделала это то, что он меня обманул. Вот сами посмотрите.  Примерно неделю назад я ходила к ним, они только закрылись.
Читать дальше

"Грин-карта" для долгопрудненцев

Не так давно в доме 6 по улице Циолковского открылся молочный магазин. Хороший магазин, помимо типичного набора йогуртов и кефиров, там всякие забавные штуки есть, кроме того, достаточно дешево).
Но есть там еще одно преимущество — в магазине есть
Читать дальше

Пивная интернет-тусовка.

Dolgopa.org / Мероприятия dolgopa.org   Admin
Приглашаем всех желающих присоединиться к уничтожению пива. Вы найдёте нас с двумя ящиками пива «Старый мельник» в среду 13 августа, в 19.30 на трибуне стадиона Салют.
Распититие состоится при любой погоде!
Пиво наше, чипсы
Читать дальше

Для чего лавки-то?

Спасибо мэру за эту гениальную идею — понаставить лавочек под окнами домов. Вдоль всех пешеходных дорожек города дружно, как по команде вросли в землю лавочки, на которых можно сидеть, пить, есть, спать, вобщем, находиться круглые сутки. Что и делают
Читать дальше

Чудеса Савеловской дороги

В начале лета я купила расписание поездов Савеловского направления. Не какую-нибудь левоту, которую продают дикие торговцы в электричках, а совершенно официальное издание Московской железной дороги.
Не могу описать словами разочарование оттого, что в
Читать дальше

Московское швейное объединение "АРТ". Приглашает на брючную ярмарку в КДЦ "Чайка".

Начиная с 31 июля по 3 августа. Будет проходить брючная ярмарка. Четыре дня одна цена на всё. Брюки мужские размеры 44-56 по цене 319р. 60к., все налоги включены. Брюки женские размеры 44-64 по цене 267р. 80к., все налоги включены.
Адрес: г.Лобня, ул.
Читать дальше

Касса поездов дальнего следования на станции "Долгопрудная".

Из достоверного источника стало известно о постройке на станции «Долгопрудная» кассы поездов дальнего следования. Уже в скором времени жителям города не нужно будет тратить своё время на поездку в Москву за нужным билетом.
Разрешение МПС
Читать дальше

Еще раз о чистоте

Хотелось бы еще раз затронуть вопрос о чистоте города и окрестностей. Тем более что по результатам опроса это волнует подавляющее большинство проголосовавших. Возможно я не прав, но кажется тема дня о тех, кто «ходит под себя» дальше разговоров не
Читать дальше