"Ответ" на вопрос "За что?"
0
avatar
SubEditor +461.29
В письме предлагается задать вопросы главе на приеме 18 ноября, само письмо датировано 17 ноября, штамп исходящей почты - 22 ноября.
Всё как и ожидалось. Ещё одна зарубка.
0
avatar
k 0.00
может вывести это в новости
0
avatar
Лехан +10.39
По-моему, просто супер! Он же прекрасно знал, когда(в смысле какого числа) писал и когда оно придет адресату и как будут реагировать на даты. И все равно все это написал! Оху-ть! В новости или даже в тему недели просто необходимо, чтоб все видели как к нам относятся там :-x
0
avatar
Можно дальше развивать эту тему. Следующий адресат - уважаемый Президент РФ. Надо спросить у него, правильно ли мы понимаем, что для того, чтобы заслужить награду/знак отличия надо просто сидеть на, хмм, кресле 10 лет и при этом не обязательно что-либо делать.
При этом прислать программу развития города, утверженную ТОИ с разбором - что было запланировано, а что - сделано. А чтобы не было отмазки "кризис" - разделить программные мероприятия на "докризисные" и "послекризисные", и получить три показателя выполнения мероприятий - "докризисный", "послекризисный" и общий.

Ну или просто умыться :)
0
avatar
SubEditor +461.29
Да насчет "умыться" у русских уже иммунитет. Но на заметку мужик берет, потом при случае отольёт.
0
avatar
Это лирика. Писать дальше будем?
0
avatar
Юлия-63 +3.22
Мне кажется обязательно надо! Просто п....ц!!!
0
avatar
SubEditor +461.29
У меня пока что есть желание написать с прямой просьбой "прошу уволить нафиг". Как минимум смешно будет.
0
avatar
Виктор Олегович Лисовский тоже в знаконосной банде - Награжден знаком Губернатора Московской области «Благодарю», знаком Губернатора Московской области «За труды и усердие», знаком Губернатора Московской области «За полезное».
http://mto.mosreg.ru/ministry_minister_subs/

На самом деле даже интересно развить события. Президент в телеящике про опасное скатывание в застой сказывает, а туточа награды раздают за 10 лет работы, игнорируя "достижения".

На самом деле, просто ответ писал некомпетентный человек. Я бы сам значительно позитивнее мог бы ответить. А тут получилось, что подставили и ТОИ, и Громова с формулировкой "основанием для награждения послужило 10-летие работы в должности главы". Напомню изначальную идею:
"за плодотворный труд на благо городского округа Долгопрудный и всего региона" (http://www.dolgoprudny.com/News/Za-zaslugi-pered-Moskovskoj-oblastjyu).

Какая-то коллизия получилась, может юрист Медведев Д.А. ее сможет разрешить? :)
0
avatar
SubEditor +461.29
Ну чего, сразу ему и писать? Между ним и Громовым вроде нет ступеней.
0
avatar
Да, получается сразу ему и писать. Надо текст продумать, потому что мне думается, что вскоре придется вдогонку писать письмо про медицину - уже скоро должны ответы и про это прийти.
Альбом:
Отправитель:
Поделиться: