Гадость про жителей
0
avatar
Sirin +2753.06
М-дя... КНС еще не построили, а говно уже потекло. На головы жителей.
0
avatar
Честно говоря, когда смотрела этот репортаж по ТВ, то просто восхищалась умением все передёрнуть.
"Может быть дело не в лягушках, а в ракушках?" - вопрошает автор репортажа... Сижу и думаю, а рпи чем тут ракушки? Они-то не на месте рощи, да и не под окнами непосредственно.
И что самое удивительное, то не стыдно показывать неубранные придомовые территории. Если на месте рощи "рваные ботинки", то почему они там? За что платим, господа? И т.д.
Слушала и думала, ну не говно ли мы, товарищи? Нам всё как лучше, отлучших проектировщиков, а мы все сетуем. Дурноватые какие-то, им под окна аккуратненький домик с заборчиком, а они по берёзкам страдают. А ведь и нет же низинок-то больше, одни холмы, ну куда ж эту КНС вставить-то?
0
avatar
Sirin +2753.06
ПД, специалисты ж за нас все решают. Дяди из администрации лучше нас знают, что для нас благо, а что - вред. Они профессионалы, а мы - говно. :-x
0
avatar
Sirin +2753.06
Главно, ПД, заметь: люди купили себе жилье в таунхаусах, а за ракушки переживают! Наверное, на стационарные гаражи у них денег не хватило, да? Или они за ЧУЖИЕ ракушки переживают? Хорошие, отзывчивые люди - чужую боль как свою воспринимают и готовы лечь под бульдозер за чужие "шкурные интересы".
0
avatar
Да нет, Сирин, погоди восхищаться. Мож, они - куркули проклятые: мало им гараже в домах, так они ещё и ракуше наставили?
0
avatar
alf-3 +24.35
А кто автор этой заметки?
0
avatar
UB +27.48
Ангелина Чернова (подписано справа вверху) :-x
0
avatar
UB, :-D Не зря меня муж учит, что если из букв что-то сложено, то скорее всего зачем-то это надо.
0
avatar
karlsson +2.83
Мля, газета правда за 83 год =)))))
0
avatar
karlsson, ну выходныне данные не поместились в кадр, а Вам ехать или с шашечками?
0
avatar
По крайней мере, karlsson, Вы теперь точно знаете, что бояться Вам нечего, все будет отлично! Специалисты все предосмотрят, строители все качественно сделают из высококачественных материалов, потому, как делают ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Это раньше все было тяп-ляп, а эту КНС - ляп-тяп! :lol:
0
avatar
karlsson +2.83
Эта газета финансируется администрацией города? ;)
P.S. Да уж, куда деваться. Теперь все построят качественно, быстро и в срок....ну или ещё пару статеек настрочат, у нас столько талантливой молодежи в журналистику ударилось.... :D
0
avatar
karlsson +2.83
Хотя, если честно над погибшей популяцеей лягушек и соловьев я плакать не буду, если и правда такое в письме написали (использовав такой печальный факт, как основание о признании профнепригодности сотрудников экспертизы), то письмо и статья друг друга дополняют =)))))
0
avatar
SubEditor +461.29
Это официальная газета администрации.
Альбом:
Отправитель:
Поделиться: