Секретное фото, за которое меня чуть было не забрали
0
avatar
Mixer +3.50
А за такое могут забрать далеко и надолго! :-D
0
avatar
Sirin +2790.99
Не забрали же! :-D
0
avatar
Sirin +2790.99
Чем больше смотрю на это фото, тем больше радуюсь. ИМХО, в композиционном плане оно просто безупречно! :-)
0
avatar
Глеб-2 +13.24
Да, а ентот катер я в детстве принимал за настоящий! :-)
0
avatar
Voldan +28.39
А он и есть настоящий. Списали его - и на постамент :-)
0
avatar
Voldan +28.39
Хм, у меня тоже мосты есть (еще автомобильный, так тот вообще с лодки сфоткан)...
0
avatar
Geografics +3.50
А я вообще, пару раз, ходил по этому мосту и фоткал во все стороны и даже не представлял что это уголовно наказуемо, только сейчас об этом подумал!
0
avatar
Sirin +2790.99
Geografics, а фоты выложите? Охота посмотреть :-)
0
avatar
Глеб-2 +13.24
А у кого-нить сохранились фото старого Дмитровского моста? Помню, в детстве мы прогуливались по нему - когда он был еще в более-менее нормальном состоянии. Кстати, надо бы порыться дома в слайдах - по-моему, мы его все-таки снимали.
0
avatar
Sirin +2790.99
Глеб, похоже, у тя бома кладезь полезных и интересных фоток! Давай, наведи ревизию в архивах - при встрече обязательно обменяемся интересненьким :-)
0
avatar
LiveLegend +15.51
А с пиковой точки этого моста (не знаю, как эти железные "горбы" называеются) знаешь, какой вид!!! И лезть туда только первые полтора раза страшно.
0
avatar
Глеб-2 +13.24
Sirin, да, в общем, ты права - фоток много, правда насчет "интересности" сложно сказать: что касается именно Долгопрудного, то их немного, а вот других интересных мест - навалом, например, Австралии, национальные парки Калифорнии и Невады, Франция, Италия и т.д. (У меня отец - неординарная личность, был во многих местах, летал там на дельтаплане, работал, ну и снимал, разумеется, много).
Кстати, Долгопрудненское ТВ года три назад буквально ходило по пятам за ним, чтобы он прокатил их оператора над городом. В общем покатал - фильм получился интересный. Правда, очень короткий, они нам дали кассету с тем, что показывали в эфире, а там они все сократили до минимума, жаль, необработанный вариант у них не остался :(
Кстати, взлетал он с поля, которое теперь застраивается :cry:
В прошлом году он уже взлетал с той стороны канала, в районе Старбеева.
0
avatar
LiveLegend +15.51
У меня тоже отец в молодости на дельтапланах летал. Сейчас - на планерах. Может, они даже знакомы?... Мой, вроде, всех "летунов" здесь знает.
0
avatar
Sirin +2790.99
Глеб, если честно, Австралия и Канада меня могут интересовать постоку поскоку. Ничего нет интереснее Долгопы!
Батя твой - герой, ясен пень! :-)
0
avatar
Глеб-2 +13.24
Live Legend, может и встречались. Что скорее всего так и есть, город-то не большой, да и мой батя ессно знает всех дельтапланеристов не только из Долгопы, но московских и из других регионов.
Кстати, был когда-то в Долгопрудном даже свой дельтапланерный клуб (на Лавреньтьева, в крайнем к полю доме, там еще был детско-юношеский клуб "Полет").
0
avatar
LiveLegend +15.51
Краем ума вспоминаю, что лет в 5 батя водил меня в этот самый Полет-на-Лаврентьева, и там в полуподвале его знакомые собирали моторный дельтаплан.
0
avatar
Касьян +15.92
Там даже компьютеры были.
0
avatar
Глеб-2 +13.24
Касьян, там не только компьютеры (компьютерный класс) были (сейчас не знаю как), но и много разных кружков, например, по авиамоделированию - это на первом этаже.
А в подвале, где было много разных станков и прочего оборудования, "развлекались" взрослые дяди - собирали мотодельтапланы :-)
0
avatar
Sirin-1 +10.01
Это я обязательно на выставку предложу, самой очень фота нравится :-)
Альбом:
Отправитель:
Поделиться: