+1
Судьба, судя по реакции «противной» стороны, Вы попали в самую точку на 100% — аплодирую Вам, от меня заслуженный лайк
В одном не соглашусь с Вами, 1000 раз писал об этом — повторюсь.
В нашей стране не случилось либерализма, нет и  либералов, это подтвердил народ, есть ЛИБЕРАСТЫ!!!
Суть этого явления — либералфашизм!!!
У сущностей данного типа — лоботомия мозга, сопряженная с ненавистью ко всему русскому, отсутствие функционального гена жалости, человечности, добросердечночти, неприязнь инакомыслия… и т.п.
В этой связи, публичное издевательство над ветераном патриотом — инвалидом, для них нормальное явление, тут уж ничего не попишешь.
Надеюсь, что Вы как научный работник, согласитесь с моими доводами, ведь точность терминологии — основа точных наук.
 
+1
Сотворила хозяйка и её подручный очередную подлость.
Но, Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает

Фото 20817
0

Холивару НЕТ!
Сайт ДолгопаОрг зародился, как городской сайт обсуждения политических и городских проблем. Я помню городских и областных депутатов, кандидатов в депутаты, (Розанов, Митрофанов, Надеждин…) которые здесь проявлялись, но так же быстро исчезали с сайта — сдувались…

Вам, и вам подобным, политический Холивар, (интересные темы, обсуждения, иногда довольно резкие), теперь здесь видимо, не нужны.

Сирин, теперь Вы хозяйка сайта — это и объяснила нам популярно Алябьева. Таким образом, в данной ситуации Вам и не нужно обсуждать, что делать со своей собственностью, каким путем вести сайт в  интернет пространство.

Как я и полагаю, Вам дозволено здесь все: назначать админов, устанавливать правила, менять правила в любое время, банить по собственному разумению, оскорблять посетителей и так далее.

Так, что «вперед и с песней», в лучшее будущее, всё остальное от лукавого, похоже на обсуждение барыни с челядью. Барыня начиталась Вольтера, собрала дворню и сказала: «Установите сами себе правила, как и по каким дням и какими розгами я вас буду сечь на конюшне — как решите так и будет».

Мне это не нравиться, но что поделаешь — такова современная капиталистическая интернетситуация.
 Фото 20815

0
Тарифы с 01.07.2017 г. пока выдают крайне неохотно, вот моя УК СЖИ-Э обновила только увеличенный тариф по домам с газовыми котельными.
www.doldom.ru/tariff
0
Как написали, знающие его люди, он человек мутный, паранаидальной обидчевостью;))
Кукушонок
 www.bourabai.kz/boyarintsev/cuckoo.htm
0
Вектор сейчас идет в сторону Империи и Русской православной Монархии ибо демократия — Это, власть дураков, так как дураков большинство..:))
0
Не соглашусь, для Навального власть — это всё, перемен он хочет, но для круга лиц олигархов, которые в обиженных от кружка олигархов Путина...
0
Темы Украина-Крым Навальный мутит, что то типа повторного референдума, все понимают сдаст и Новороссию и Крым… люди не дураки..
Стрелков не глупый аналитик, правда связался вначале со скверной компанией нацдема — стукача Крылова, Просвирьина и Несмеяна, которые правда теперь от него откололись...
Дебаты обещают быть интересными, это не тельАвидения каббалиста Соловьева- Шапиро и Киселева, от которых нормального человека тошнит...

0
Пух, Соловей — в миру профессор Нооскоп, личность крайне неприятная и мутная.
Позиционирует себя великим прогнозистом в политике, кичится «связями» в администрации президента.
Но по факту прогнозы его не сбываются.
Его попытка создать националистическую партию не увенчалась успехом.
Заигрывает и с теми и стеми.
Меня забанил в ВК за мой сатирический пост —  "Демушкин, Мальцев, Навальный все из одного провокаторского яйца «вылупились». Птенцы «гнезда Гапона», а профессор Соловей, похоже, любит подкормить «зернышками поддержки» этих птичек:))" еще 19 ноября 2016 г.
vk.com/id323211834?w=wall323211834_244%2Fall

Его нравоучительный текст о дебатах я прочитал вчера, глупость несусветная — человека нооскопа:)
0
Кстати, забыл сказать, Навальный выглядел очень и  очень бледно на передаче с Ксюшей Собчак. Путался в показаниях, по эконоическим вопросам вообще «плыл». «Кандидат в президенты» России совершенно не разбирается в тонкостях бюджетной политики РФ.
«Слова Алексея Навального выпрыгивали, как лягушки из болота. Ксения сразу же хватает и начинает душить», — глумился  Шарий.
Фактически Собчак «уделала» Алексея.
Сейчас Навальный попробует реабилитироваться в глазах общественности.
Интересно будет посмотреть на дискурс с умным Игорем Ивановичем —  ставлю на Стрелкова.


+1
Да, я редко там бываю, посмотрю -наш Варяг не сдается
0
У Путина тоже есть Песков, который всегда согласен с шефом
0
Ну Вам видней, Вы же «правая» рука хозяйки сайта
0
Последний раз забанила его за то что он якобы написал 3 постасутки, он утверждает что 2, что не противоречило правилами самой хозяйки, но, я согласен правила правилами, но частный сайт и хозяйка может банить кого угодно и под что угодно по пословице- «Хозяин — Барин»!
Я был не прав, когда пытался вникнуть в какие либо отношения, спасибо Алябьева поправила.
Мы живем совершенно в другой стране, в другом мире, всё решает принцип «Купи — Продай», дорвался до кнопи — Бань под свои хотелки...
В чем не согласен с Алябьевой, совет депутатов Ступинского района действует ровно по тем же принципам, что и хозяйка сайта, правила конечно писаны и вроде орган местного самоуправления но в голове всё тот же принцип — что хочу то и ворочу, некоторые этого не понимают… но это по факту так, как гоорится деюре деюрово — дефакто — дефактово
vk.com/id323211834?w=wall323211834_1623%2Fall
+1
На мой взгляд, Навальный сделал правильное решение, не являюсь сторонником Алексея, но посмотрю дебаты с удовольствием
0
Тогда вопрос не к Вам, действительно, права Алябьева — частный сайт, правила писаны под хозяйку, самой хозяйкой 
0
Охрана вообще жевала какую то траву, людей в кинотеатре забыли оповестить
news.rambler.ru/articles/37369780-babushka-nachala-v-golos-molitsya/
+1
уже не скучно, хотя и непонятно
0
Это пример того, что лень, лучше неразумной активности