Зато крым наш.

«СИЗО номер 6 — это если не ад, то что-то к тому уже близкое. 43 места в камере. Сколько арестанток? Одна из девчонок с юмором: «а как за 50 переваливает — считать перестаем!» Женщины спят на полу. В проходах между кроватями, у стен, в невозможно душной и кишащей тараканами кухне у скамеек», — пишет на своей странице в Facebook Анна Каретникова из московской Общественной наблюдательной комиссии.

«Дикие, чудовищные условия содержания женщин. Они не должны спать на полу. По ним не должны бегать тараканы. Это матери, сестры, жены… бабушки даже иногда. Может, они что-то совершили, может — нет. Но зачем так издеваться-то над ними? Что-то я не видела в УК такой меры наказания как «два года спать в проходе между кроватей с тараканами»», —


Читать дальше

УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ БЕЗ МАТА!

 

1. Ох*еть — Я поражен!

2. Эти пид@расы — В данном случае они не правы!

3. Какая, нах*й, разница?! — Разница не принципиальная.

4. П***ец — Упс, небольшой коллапс приключился.

5. Зае**ли в доску! — Простите, но вы слишком назойливы.

6. Что за х**ня?! — Мне кажется, где-то здесь ошибка!

7. Б***ь — Меня переполняют разного рода эмоции.

 

Другие гадости тоже можно выражать в более культурной форме.

С праздником дорогие Долгопрудненцы!

23 Февраля многие россияне воспринимают не как праздник в честь военных, а как мужской день — по аналогии с женским днем 8 Марта. По итогам опросов ВЦИОМ, именно так относятся к Дню защитника Отечества более 40 процентов респондентов. И они правы — служить Родине и защищать ее интересы можно не только с автоматом в руках на поле боя, но и в мирное время — в офисе, на стройке, в заводском цеху. С праздником дорогие Долгопрудненцы!


Читать дальше

Благоустройство дворов

А  знаете ли вы что в 2015 году было благоустроено 23 двора? А  знаете ли вы что в 2016 году планируется благоустроить следующие 22 двора? А что перечень проводимых работ (парковка или детская площадка или дорожки или ещё чего) должен выбираться жителями этих дворов (конечно с учетом выделенных средств)? Именно сейчас АД формирует перечень работ, но всё это держится в секрете чтобы в 2016 году рассказывать недовольным жителям что они опоздали со своими предложениями.


Читать дальше

С праздником, дорогие долгопрудненцы !

С праздником, дорогие долгопрудненцы !

С  днем народного единства!

В единстве наша сила. Мы все разные, но именно это различие делает нас крепче и сильнее. И несмотря на политическую борьбу на сайте видно, что цели  у нас в основном одинаковые. Различия кроются в методах достижения этих целей.

Да и просто дополнительный день отдыха ровно в середине рабочей недели. Ещё  бы солнышо вышло, но дождя нет — уже хорошо.

С праздником!

Ожидаемый эффект от санкций

Производители соков, пюре и сидра сообщили о двукратном увеличении в конце сентября стоимости российских промышленных яблок, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на члена президиума «Опоры России» Алексея Небольсина.


Читать дальше

Платные парковки

В Долгопрудном предполагается сделать 210 платных парковочных мест. Размер стоимости услуги муниципальные власти определят после разработки концепции единого парковочного пространства. Областное правительство предложило установить стоимость часа стоянки в пределах от 30 до 80 рублей в зависимости от  средней зарплаты местных жителей.
Читать дальше

Обход стройки

 Строители эстакады в водниках сделали пешеходную дорожку в обход стройки. Дорожкой это назвать сложно  — просто набрасали асфальтовой крошки. Может смета не позволяет сделать нормальную дорожку? или АД больше озабочена выбиванием земельных участков под новое строительство чем удобством жителей?


Читать дальше

Террористов станет больше

Глава Чечни Рамзан Кадыров приравнял водителей, которые сознательно нарушают правила дорожного движения (ПДД), к террористам и предложил ужесточить для них наказание.
Читать дальше