Долгопрудный - испытательный полигон

Долгопрудный город – сад (был), превратился в город полигон. Благодаря Троицкому Олегу здесь самые высокие тарифы на все, коммуналка, проезд всеми видами транспорта.


Читать дальше

Пока народ митинговал, "кот васька" эстакаду строить продолжал

11 фото
исполнитель
image

28 марта 15 г.  Водники

Не забывайте классику, уже давно все написано.

Эстакада это система немалых откатов, которые уже распределены, лишь словами и лозунгами ситуацию не изменить, действовать надо кардинально-радикально по всем фронтам.

1.) Срочный прием- обращение в профильный комитет госдумы, а так же к отдельным депутатам.

2.) Запрос в счетную палату по предоставлению данных смет, расчетов и требованием проверки (мос. области и федеральную одновременно)

3.) Обращение с заявлением (обдуманным и четко сформулированным) от граждан в центральный аппарат фсб и следственный комитет по факту коррупционной сделки чиновников. ( и не только по эстакаде, а касаемо и мос. водников, да и других тем достаточно)

 

А Васька слушает, да ест
Из басни «Кот и Повар» (1812)


Показать все 11 фото →

Эстакада имени троицкого олега прет вперед уничтожая все на своем пути

15 фото
image
Эстакада имени троицкого прет вперед, уничтожая все на своем пути. Водники 21 марта 2015 г.  уничтожение природы продолжается, недвижимость, дома, гаражи олигархов, в процессе сноса, по утверждениям троицкого олега и воробьева губернатора, скоро всем будет хорошо…
Показать все 15 фото →

Рынок труда

Работа / Работа в городе   Иван-6
По постоянным сводкам с рабочих фронтов страны доносится информация, что идут сокращения всего: штатов, зарплат, премий, рабочих мест. Как у вас обстановка, кто работает, что сами замечаете все без изменений или тенденция подтверждается? Кто в поиске, сложности усилились, с чем сталкиваетесь? На фоне разговоров про пенсионный возраст, есть в нашей стране перспективы, например после 40, менять работу, получить карьерный рост и т.д?
Читать дальше

Очередной беспредел, который касается всех

Про  Сахалинского губера и якобы «справедливую» путинскую власть… Все слышали — видели этот фарс по каналам зомбоящика. И как вам!? Не настало в очередной раз чувство блевотности от этого пиара!?  О том, кАк наказали «плохиша», из команды «честного и справедливого»…
Читать дальше

Марш Антимайдан

Блог им. Иван-6   Иван-6
Марш  Антимайдан. Так ли все хорошо и шоколадно в стране или стоит кричать лозунги «Издохнем но лишь бы не было войны, «За жизнь с единой Россией воров и жуликов»?  Чего добилась Украина направив свою энергию не в то русло мы все видим, но… Кем организован пафос и в чем смысл по вашему мнению?  Может, кто был там и какие выводы сделал!?
Читать дальше

К вопросу управления общим имуществом многоквартирного дома

Блог им. Иван-6   Иван-6
К статье редактора о встрече управляющих дворов, домов с властьимущими структурами. Актуальным остается вопрос о содержании имущества многоквартирных домов, вандализм в подьездах, уродование лифтов, коридоров, почтовых ящиков и прочего…
Читать дальше

Махинации с квартирами

Блог им. Иван-6   Иван-6
В Новосибирске проходит проверка следственного комитета по масштабным хищениям из бюджета и незаконной продажей более 1500 квартир из городского фонда, предназначенных для очередников, льготников.
Читать дальше