Перепланировка

Прошу проконсультировать меня.

Квартира приобретена в 1996 году. В 2005 году я стала менять трубы, и когда из ЖКХ принесли акт осмотра, в нем также было написано, что сделана перепланировка незаконно. Я была удивлена, так как не предполагала, что моя квартира перепланирована . В 1996 году у меня только договор купли продажи квартиры и на нем отметка из БТИ. С соседями я не общаюсь, и соответственно не могла знать их планировку квартиры. Подскажите пожалуйста, что я нарушила на данный момент и мои действия .

 

P.S.

С ЖКХ у меня отношения не очень хорошие , т.к. я требую, чтобы они оплатили мне ремонт стояка. ЖКХ очень долго искали протечку канализационного стояка (2 месяца), что вынудило меня обратиться в другую организацию и заменить трубы.

Договор на коммунальные услуги

Я проживаю в 9 -ти этажном доме . У меня приватизированное жилье, но в доме есть и муниципальное.В нашем районе коммунальные услуги курирует фирма ООО "Жилкомсервис".Она поделила жилфонд района на 3 участка и заключила договора с другими фирмами. Наш участок обслуживает ООО "ЖКХ-сервис". Мне уже надоело оплачивать квартплату, а услуги не получать. Я потребовала "Жилкомсервис" заключить со мной договор на коммунальные услуги - мне отказали, ссылаясь на новый ЖК , т.к. в нашем доме жильцы должны собраться и создать комитет собственников жилья .Но по ГК ст426(Публичный договор) организация постоянно предлагающая услуги обязана заключить договор на услуги. Также сказали , что ЖК выше по силе действия, чем ГК.Я хотела потребовать также акты выполненных работ по нашему дому за 2004год.Если я ежемесячно оплачиваю статьи кап.ремонт, текущий ремонт и содержание жилья могу я знать что делается в моем доме?

Законно будет с моей стороны требовать акты выполненных работ? Хотела бы так же доказать, что услуги в течение года выполнялись не в полном объеме и не качественно и заставить вернуть деньги, которые я оплатила за услуги.

Подскажите ,пожалуйста , что я смогу сделать в данной ситуации? Лилия.