0
Так и есть.Это факты.
0
Пух написал не бред.Так и есть.
0
Да.Классный канал.Вчера на Медузе увидел.
+1
Буду ждать ваших тем о Долгопе.Было бы здорово.Вот скоро митинг намечается.Я собираюсь предварительно.На сайте можно писать об Америке.Ваши знакомые тут при чем? Ну не нравится им сайт, пусть не читают.
0
От чего ж? Сайт-частная собственность.Я-админ.Сирин придерживается тактики-не нравится-уходите.Я же всем рад.Лишь бы не было нарушений.
0
К сожалению новостей из Долгопрудного не так много.Поэтому я придерживаюсь практики публиковать новости России и мира.Сайт сотрудничает с различными долгопрудненскими организациями, правительством Московской области., освещает протестную деятельность Долгопрудного.Да, я придерживаюсь либеральных ценностей.И ненавижу сталинизм, фашизм и прочии диктатуры.Посещаемость сайта показывает, если  даже убрать IP-адреса ботов с бегином на 185..., то она примерно 800-1400 человек в сутки.Очень хорошая посещаемость, и это на наличие социальных сетей типа Типичного Долгопрудного.
0
Тед.Я собираюсь предварительно на митинг.Я на связи с организаторами митинга.Вчера в городе встретил волонтеров, которые раздавали листовки к митингу.Попросил у них часть, раздал в городе.
0
Я тоже предварительно собираюсь.Уже связался с организаторами митинга.
+1
Смотрел конечно.Отличный бой.
+1
Вам спасибо.
0
Нет, не заработал.
0
Ошибся.Исправлю.
0
ЮПП, спасибо.Но на днях встретил мужика.Он на МКК работает.Сказал, что ничего сносить не будут.Им даже закупили новые станки.
0
Тут можно подробнее почитать.Надо выбрать в рубрикаторе Украина   ru.bellingcat.com
0
Ополченцы, судя по результатам расследования, играли лишь вспомогательную роль.Тут главная роль России, опять же по результам расследования.Ознакомиься можно тут : echo.msk.ru/blog/echomsk/2208360-echo/
0
Спасибо за информацию.
0
Согласен.Но Пациентский Контроль помогает больным самых разных болезней, а не только ВИЧ.Акции протеста ВИЧ-инфицированных людей из-за недостатка лечения проходят регулярно.
0
Да, дороже, чем в других пиццериях.Но мне очень понравилась.Там все пиццы дешевле 1000 рублей.Вы перепутали с  Пицца-Сет.Да, она дороже 1000 рублей.
0
Любовь и верность-это хорошо.Но автор текста имел ввиду то, что этого одного мало.Я-волонтер движения «Пациентский Контроль».Так вот: больные ВИЧ, которые получают лекарства, а чтобы действовали лекарства, то надо регулярно сдавать определенные анализы.А именно на Вирусную Нагрузку и CD4 клетки.Эти анализы нужны для мониторинга течения болезни и эффективности лечения.Но это не все.Больный ВИЧ, который получает терапию имеет как правило Неопределямую Вирусную Нагрузку.А это значит, что он практически не заразен через кровь и половым путем.Да, у него ВИЧ, но вирусная нагрузка столь мала, что вероятность заражения резко снижается.Я знаю в Долгопрудном больного ВИЧ, он болеет больше 20 лет.Он принимает лекарства и его жена здорова и родились здоровые дети.Жене приходится, правда проверяться раз в пол года.Но он на терапии и во время секса не предохраняется.Вот поэтому очень важно принимать лекарства, чтобы в том числе и не заразить других.Бывает же форс-мажор.
0
Асм.А что вы предлагаете? Просто пройти мимо и не помочь этой нечастной девочке, которая может умереть от рака? Асм.Я эту женщину знать не знаю.Просто на ФБ увидел ее пост с просьбой о помощи и предложил ей написать тему на Долгопе.орг.Что значит некрасивый путь? Когда я вижу просьбу о помощи, я стараюсь всегда помогать этим людям.Вот в долгопруднеской группе увидел просьбу о помощи и помог.Конечно, всем помочь нельзя, это правда.Но хоть кому-то.