0
К сожалению 368-й автобус больше не будет ходить до метро Речной Вокзал.Да, бардак полный, согласен.Но хоть на большие автобусы Голден Драгон поставили кондукторов, на других валидаторы.Но это сейчас.
0
Базелома не дает метастаз.Но это рак.Долгое время ученые гадали, отнести базелому к раку или нет.И до сих пор многие спорят.
0
Да.Знаю.Смотрел по ТВ.Ничего хорошего нет в солярии.Лучше дождаться лета и загорать в установленные часы.До 10 утра и после 17 часов.Хорошо, что у них не мелонома.Возможно, это базелома.Это самый безобидный вид рака кожи, которые не дает метастаз.
0
Я хоть и не медик, но волонтер движения «Пациентский Контроль».Мы помогаем больным ВИЧ, Гепатитами, Туберкулезом.Вот наш сайт  pereboi.ru/
+2
Соглашусь.Сам пережил в детстве.Сейчас по части онкологии здоров.Но каждый человек может позаботиться о себе в плане онкологии.Есть список самых распространных видов рака.Каждый год абсолютно всем надо сдавать Общий Анализ крови, лучше из вены с Лейкоцитарной Формулой, Общий Анализ Мочи.Мужчинам после 40 лет каждый год нужно в обязательном порядке сдавать анализ ПСА.Абсолютно всем начиная с 40 лет делать тест на ХилакиБактори и делать гастроскопию даже при отстутствии симптомов и боли.Женщинам делать мамографию.Всем курильщика со стажем больше 20 лет обязательно делать МРТ легких.И воообще, общий анализ крови очень информативен.Спасибо Вам за пост.С уважением, админ сайта Сергей.
+1
Они просто молодцы!!! Дай Бог им здоровья!!!
+1
Анатолий.Я чуть отредактировал Вашу тему.Чтобы удобней было читать добавил ссылку на оригинал статьи.
+1
Хотел разместить на Главной, но сайт ругается.
0
Вы же видете, что происходило под Волоколамском, Коломной, Ногинском, Дмитровым.Никто не хочет, чтобы рядом с его домом перерабатывали мусор.
0
Спасибо за информацию.Админ сайта Сергей.
0
Эхо Москвы-СМИ, которое зарегистрировано в России.Ну а за окорбления-бан.
0
Я -волонтер движения Пациентский Контроль. Мы помогаем больным ВИЧ, Туберкулезом. Наш сайт Перебои.ру. Всё верно говорит Антон.
0
Да.Вы правы.Приветствую Вас на сайте.Админ сайта, Сергей.
0
На вкус и цвет… Мне нравится.
0
По Правилам Сайта за минусование тем бан на количество минусов.Вам бан 20 дней.
0
Я уж сам разберусь, что мне делать.Сейчас сначала выясню, кто минусовал темы.
0
Я тоже удивлен.
0
Это именно критика. Не нравится, не читайте
0
Не нравится, не читайте. Полно других ресурсов про Долгопрудный.
0
Дорогу и Хотель оплачивают.